Вход на сайт
Внимание!!!Халява!!!
NEW 01.08.06 16:19
По России Германии,и в другие страны 300 минут в неделю бесплатно!!!Качайте здесь http://www.voipcheap.com/en/index.htm Качество 

заходите. http://pozitivchat.ru
NEW 02.08.06 17:19
в ответ sash38rus 01.08.06 16:19
NEW 03.08.06 23:38
в ответ sash38rus 01.08.06 16:19
Халявы-то как раз и нет!
Попользовался с недельку, а оно мне и говорит: "Buy credit!"
Через неделю попробовал еще раз, то же самое.
На сайте настоятельно рекомендуют положить денежки на их счет и пользоваться. С этой суммы снимать не будут, если смс не посылать и на мобилы не звонить. Только не верится чего-то, неверняка обнулять будут по истечении года или того раньше. Уже пробовал у одних раньше!
Попользовался с недельку, а оно мне и говорит: "Buy credit!"
Через неделю попробовал еще раз, то же самое.
На сайте настоятельно рекомендуют положить денежки на их счет и пользоваться. С этой суммы снимать не будут, если смс не посылать и на мобилы не звонить. Только не верится чего-то, неверняка обнулять будут по истечении года или того раньше. Уже пробовал у одних раньше!
NEW 04.08.06 11:29
в ответ NA 30 03.08.06 23:38
Может лимит звонков исчерпал (300 мин/неделя) или на мобильный разок звякнул, или другой платный сервис использовал?
Здесь не во все страны можно звонить бесплатно, на Украину напр. 7 центов.
Здесь не во все страны можно звонить бесплатно, на Украину напр. 7 центов.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.08.06 12:05
в ответ игoрь 03.08.06 20:56
Я тут позвонил при помощи функции Directcall, очень удобная фишка. Только как понять нижеследущее?
В Recent Calls сумма стоит Free, а тут написано, что за переадресовку на обычный телефон нужно оплачивать по тарифу со счета VoipCheap.
На счёте у меня конечно пока нуль. По идее они не должны были давать мне сделать этот звонок. Или это касается только платных звонков?
Make VoipCheap calls, using your normal phone!
You can now use your VoipCheap credits to make calls with your normal phone (land line or mobile) with this simple new tool: Web activated calls (beta). Just enter your phone number and the destination number and press "Call!". Your phone will start ringing, pick it up and wait for the other side to pick up as well. Costs for calling your phone number and the destination number are settled via your VoipCheap account. You pay the regular VoipCheap rates as advertised on our website, plus a 1ct connection fee.
В Recent Calls сумма стоит Free, а тут написано, что за переадресовку на обычный телефон нужно оплачивать по тарифу со счета VoipCheap.
На счёте у меня конечно пока нуль. По идее они не должны были давать мне сделать этот звонок. Или это касается только платных звонков?
Make VoipCheap calls, using your normal phone!
You can now use your VoipCheap credits to make calls with your normal phone (land line or mobile) with this simple new tool: Web activated calls (beta). Just enter your phone number and the destination number and press "Call!". Your phone will start ringing, pick it up and wait for the other side to pick up as well. Costs for calling your phone number and the destination number are settled via your VoipCheap account. You pay the regular VoipCheap rates as advertised on our website, plus a 1ct connection fee.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 06.08.06 12:16
в ответ байконур 06.08.06 12:10
С какого хрена они снимут? За этот конкретный звонок Directcall может быть, так как указан мой номер и они могут через телеком прислать счёт.
А в остальных случаях? Будут искать Макса Мустермана?
И как можно требовать деньги, если в подписываемом соглашении стоят бесплатные звонки?
А в остальных случаях? Будут искать Макса Мустермана?
И как можно требовать деньги, если в подписываемом соглашении стоят бесплатные звонки?
NEW 06.08.06 12:42
в ответ байконур 06.08.06 12:10
Итак всё просмотрел и прочитал, даже на английском мне понятно. Халява 100%! Можно не сомневаться. Жаль не на все страны.
Казахстана вообще в списке нет. Может потому что 007?
Кто звонил в Казахстан?
Казахстана вообще в списке нет. Может потому что 007?
Кто звонил в Казахстан?
07.08.06 15:14
в ответ байконур 06.08.06 12:57
сегодня кончился лимит бесплатного времени ,специально подсчитал сколько наговорил реально вышло 140 минут а не 300.думаю что скоро халява кончиться.скорее всего просто рекламная акция,чтобы побольше клиентов заманить.народ привыкнет, а зачем потом переходить на другие звонилки.