Вход на сайт
Skype - кто-нибуди использует, как средство связи?
297
NEW 30.07.06 18:47
Всем здравствуйте,
Недавно для себя открыл програмку Скайп, товарищ посоветовал, оказывается классная штука!
Установка бесплатно, потом регистрируешся в сети и бесплатно общаещся с такими же (конечно нужно микрофон, колонки), а если есть камера, то можно прям телемосты устраивать, накануне со знакомой такой телемост устроил, она в Йокогаме я - в Москве, качество и видео и звук - не хуже чем по тлф, но бесплатно. Вот блин, техника дошла до чего!
Хотя наверно для кого-нибудь это конечно наверно не новость - тогда простите, не кидайте в меня камни.
Один минус из моих знакомых пользуются только двое одна в Японии, другой в Иркутске, а кто-нибудь из форумчан пользуется?
Недавно для себя открыл програмку Скайп, товарищ посоветовал, оказывается классная штука!
Установка бесплатно, потом регистрируешся в сети и бесплатно общаещся с такими же (конечно нужно микрофон, колонки), а если есть камера, то можно прям телемосты устраивать, накануне со знакомой такой телемост устроил, она в Йокогаме я - в Москве, качество и видео и звук - не хуже чем по тлф, но бесплатно. Вот блин, техника дошла до чего!
Хотя наверно для кого-нибудь это конечно наверно не новость - тогда простите, не кидайте в меня камни.
Один минус из моих знакомых пользуются только двое одна в Японии, другой в Иркутске, а кто-нибудь из форумчан пользуется?
NEW 30.07.06 19:13
Пользуюь постоянно, а, если в отъезде совсем далече и не все имеют Skype - то кладу на счет 10 евро и звоню по тарифам Skype на домшний номер.
Или делаю себе свой телефонный номер для той страны (кроме Европы), куда мне на Skype позвонить могут.
Своих компаньонов в России тоже на Skype "посадила". В интересах дела
Или делаю себе свой телефонный номер для той страны (кроме Европы), куда мне на Skype позвонить могут.
Своих компаньонов в России тоже на Skype "посадила". В интересах дела
NEW 31.07.06 15:56
в ответ fsn 31.07.06 15:12
NEW 01.08.06 08:13
в ответ andrej(BW) 01.08.06 00:46
По телефону дешевле будет чем по скипе. Я звоню на Россию 3-3,2 цента.
А здесь Казахстан, на мобильный всего 6 центов. На домашний 9, хоть недавно был 2,5. http://www.klugtelecom.de/rates.php#K
А здесь Казахстан, на мобильный всего 6 центов. На домашний 9, хоть недавно был 2,5. http://www.klugtelecom.de/rates.php#K
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 01.08.06 13:24
"Skype"-телефонию выгодно использовать только, если нет другого более дешевого способа. Например, как писала выше, - когда
в длительной командировке или в отпуске в чужих дальних странах.
Например, под парусами в Южном полушарии, где связь с Европой дорогая через национальную телефонную сеть.
Или когда звонить из Германии на Вануату, например, дороже, чем по Skype.
Ессесно, к любому звонку подход должен быть дифференцирован.
Жаль, что на саттелитовый через Skype пока не позвонишь..
в длительной командировке или в отпуске в чужих дальних странах.
Например, под парусами в Южном полушарии, где связь с Европой дорогая через национальную телефонную сеть.
Или когда звонить из Германии на Вануату, например, дороже, чем по Skype.
Ессесно, к любому звонку подход должен быть дифференцирован.
Жаль, что на саттелитовый через Skype пока не позвонишь..
02.08.06 00:29
в ответ dahlhausen 01.08.06 17:54