Вход на сайт
Как кундиговаться из 1&1?
168
17.07.06 20:34
Может кто сталкивался с такой проблеммой, подскажите что делать.В апреле написали кундигунг, как положено за два месяца, чтобы в июне кундиговаться. Отправили факсом, как написано было в формуляре для кундигунга,который нам прислали по Интернету. Никакого ответа не было. Стали звонить, т.к. прислали письмо, что фертраг еще на год продлен. По телефону каждый раз давали разные номера, но на одном всетаки ответили, что факс был получен без подписи. Мы отправили письмо с копиями прошлого кундигунга и копия, что факс был отправлен и принят. Письменно описали ситуацию. Через пару дней получили по интернету такое письмо
Sehr geehrte(r) Herr Andrej....l,
hiermit bestДtigen wir Ihnen die KЭndigung der folgenden Artikel aus
Ihrem 1&1 Paket mit der Vertragsnummer 00000.
Artikel:
- VoIP Phone Flat
Der Artikel wird zum 16.07.2006 gekЭndigt.
Mit freundlichen GrЭъen
Vertragskundenservice
1&1 Internet AG
А интернет идет и телефон тоже работает через фритц-бокс.Что нам кундиговали - не понятно.Что такое VoIP Phone Flat?
Что делать дальше ума не прилажу, помогите советом,пожалуйста и спасибо всем, кто откликнется.
Sehr geehrte(r) Herr Andrej....l,
hiermit bestДtigen wir Ihnen die KЭndigung der folgenden Artikel aus
Ihrem 1&1 Paket mit der Vertragsnummer 00000.
Artikel:
- VoIP Phone Flat
Der Artikel wird zum 16.07.2006 gekЭndigt.
Mit freundlichen GrЭъen
Vertragskundenservice
1&1 Internet AG
А интернет идет и телефон тоже работает через фритц-бокс.Что нам кундиговали - не понятно.Что такое VoIP Phone Flat?
Что делать дальше ума не прилажу, помогите советом,пожалуйста и спасибо всем, кто откликнется.
NEW 17.07.06 20:41
в ответ Andreanna 17.07.06 20:34
как миниму бы советовал с завтрашнего дня не пользоваться их услугами - это могут раценить как согласие на продление договора.
дальнйшие счета естественно не оплачивать(отзывать). кундигунг держать наготове
дальнйшие счета естественно не оплачивать(отзывать). кундигунг держать наготове
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 21.07.06 01:51
в ответ Andreanna 17.07.06 20:34
Нужно кюндиговать komplett den Vertrag Nr.---
Как я понял вам просто хотят аннулировать Ваш договор на интернет-телефонию. Если у Вас еще ДСЛ, то оно под кюндигунг не подпадает. Здесь нужно будет у них уточнить, либо узнаете в конце месяца, когда со сч╦та деньги снимут. Если не снимут, то будет вам счастье. Все значит друг друга поняли.
Честно говоря, тягомотная конторка, жалею, что связался.
Подписывался на одно, но эти господа поменяли АГБ и получилось, что фертраг продлевается на год, хотя раньше стояло что могу кюндиговать каждые 2 месяца, по истечении срока обязательного договора. К сожалению старый АГБ не распечатал, поэтому на руках его не имел. Попытался затеять переписку. Ответили, что мы себя чувствуем zurecht и не намерены уступать. Кроме всего прочего 100 мин бесплатной телефонии забрали. Такого я не стерпел, благо анбитеров таких услуг пруд пруди, написал им кюндигунг, получил официальное подтверждение, теперь пусть ищут других клиентов. Вероломство должно наказываться!
Как я понял вам просто хотят аннулировать Ваш договор на интернет-телефонию. Если у Вас еще ДСЛ, то оно под кюндигунг не подпадает. Здесь нужно будет у них уточнить, либо узнаете в конце месяца, когда со сч╦та деньги снимут. Если не снимут, то будет вам счастье. Все значит друг друга поняли.
Честно говоря, тягомотная конторка, жалею, что связался.
Подписывался на одно, но эти господа поменяли АГБ и получилось, что фертраг продлевается на год, хотя раньше стояло что могу кюндиговать каждые 2 месяца, по истечении срока обязательного договора. К сожалению старый АГБ не распечатал, поэтому на руках его не имел. Попытался затеять переписку. Ответили, что мы себя чувствуем zurecht и не намерены уступать. Кроме всего прочего 100 мин бесплатной телефонии забрали. Такого я не стерпел, благо анбитеров таких услуг пруд пруди, написал им кюндигунг, получил официальное подтверждение, теперь пусть ищут других клиентов. Вероломство должно наказываться!