Вход на сайт
Помогите зарегистрироваться на Войп телефонии!!!!!
247
NEW 16.07.06 17:10
<----------------------------
Хочу зарегистрироваться на Войп телефонии(интернеткаллс,войпчип и т.д),но после написания имени,пароля и майла выскакивает ошибка постоянно

V chem prichina??Firewall ili Antivirus meshaet ili chto to eshje???
Хочу зарегистрироваться на Войп телефонии(интернеткаллс,войпчип и т.д),но после написания имени,пароля и майла выскакивает ошибка постоянно

V chem prichina??Firewall ili Antivirus meshaet ili chto to eshje???
NEW 16.07.06 18:28
попробуйте прочитать сдесь http://foren.germany.ru/telecommunication/f/5626155.html?Cat=&page=0&view=collap... там сверху ссылка на сайт .регестрация програмкой вчера работала..
я вчера полдня звонил по германии и в россию..
а зарегистрировать другие "звонилки" тоже не получилось..почему не знаю..
удачи.
в ответ netalie 16.07.06 17:10
В ответ на:
Хочу зарегистрироваться на Войп телефонии(интернеткаллс,войпчип и т.д),но
Хочу зарегистрироваться на Войп телефонии(интернеткаллс,войпчип и т.д),но
попробуйте прочитать сдесь http://foren.germany.ru/telecommunication/f/5626155.html?Cat=&page=0&view=collap... там сверху ссылка на сайт .регестрация програмкой вчера работала..
я вчера полдня звонил по германии и в россию..
а зарегистрировать другие "звонилки" тоже не получилось..почему не знаю..
удачи.
NEW 16.07.06 20:26
в ответ netalie 16.07.06 17:10
Internetcalls и VoipDiskount Это одна и таже фирма; тоесть если вы регистрируетесь на Internetcalls по имени Вася то на VoipDiskount это имя уже не катируеться.
На этих серверах прежде чем зарегестрироватся я перепробовал много им╦н и толъко на 5 или 6 имя меня зарегестрировали.Пробуйте много разных им╦н.
Удачи.
ВЕЛОКЛУБ, B-Jurij.blogspot.de
На этих серверах прежде чем зарегестрироватся я перепробовал много им╦н и толъко на 5 или 6 имя меня зарегестрировали.Пробуйте много разных им╦н.
Удачи.

NEW 18.07.06 00:10
Для того ,чтобы всё заработало , надо :
1. Удалить все проги IP-телефонии , установленные на компе .
2. Почистить вручную реестр от этих прог (набрать название проги) .
3 . Зарегестрировать на mail.ru , например , почтовый ящик на Василису Премудрую
4.Установить по новой прогу IP-телефонии , введя при регистрации этот новый ящик .
5 . Всё !
1. Удалить все проги IP-телефонии , установленные на компе .
2. Почистить вручную реестр от этих прог (набрать название проги) .
3 . Зарегестрировать на mail.ru , например , почтовый ящик на Василису Премудрую

4.Установить по новой прогу IP-телефонии , введя при регистрации этот новый ящик .
5 . Всё !
NEW 19.07.06 07:51
в ответ байконур 18.07.06 22:37
да они так говорят в правилах. я тоже ожидала, что будут отрубать после минуты разговора. но проговорила минут 100-150 (не помню точно, но не 300 точно
) потом появилось сообшение, что нужно заплатить. я просто снесла програмку, заново поставила и создала нового пользователя. вот уже где-то час уже проговорила