Вход на сайт
АЛИЦЕ
372
NEW 15.07.06 13:27
здравствуйте.
Подключился к провайдеру Алице, обешаний было много,но что то мне не нравится.
вопрос такой :
1) Может кто то уже имеет этот проваидер,как вам он?
2) что вы можете мне посоветовать,насчет провайдера 1х1,может переити?
Подключился к провайдеру Алице, обешаний было много,но что то мне не нравится.
вопрос такой :
1) Может кто то уже имеет этот проваидер,как вам он?
2) что вы можете мне посоветовать,насчет провайдера 1х1,может переити?
NEW 15.07.06 13:57
в ответ alt-F4 15.07.06 13:41
ну во первых то,что обешанная стоимость тел.разговора интересуюший мне страны далеко не совпала.во вторых связь тел . не очень .Не знаю может после подключения других тел . аппаратов исправится,нужны еше ИСДН-ские аппараты.,и фах што то не проходит .
NEW 15.07.06 14:07
в ответ korol lir 15.07.06 13:57
Настраивал я человеку, жалуется теперь соответственно мне. Жалобы такие:
1. Частые обрывы связи (даже при звонках по месту).
2. Очень плохо слышно.
3. Неделю не мог выйти в инет.
4. Напутали в сч╦те (уму обещали 500 мин. с Украиной, посчитали 300 и с нового месяца отсч╦т по новой не начался).
Звонки на службу поддержки ничего не дали, ответ один "Это у Вас". Точно знаю что у них.
Он у них с апреля - мая этого года, собирается кундиговать, письмо уже написал и отправил, ответа нет уже 2 неделю.
Жив╦т в Ганновере, т.е. в достаточно большом городе.
1. Частые обрывы связи (даже при звонках по месту).
2. Очень плохо слышно.
3. Неделю не мог выйти в инет.
4. Напутали в сч╦те (уму обещали 500 мин. с Украиной, посчитали 300 и с нового месяца отсч╦т по новой не начался).
Звонки на службу поддержки ничего не дали, ответ один "Это у Вас". Точно знаю что у них.
Он у них с апреля - мая этого года, собирается кундиговать, письмо уже написал и отправил, ответа нет уже 2 неделю.
Жив╦т в Ганновере, т.е. в достаточно большом городе.
15.07.06 14:51
в ответ barma_lej 15.07.06 14:07
У меня Alice уже почти год и я очень довольна. Плачу обычно не больше 60 - 65 Евро в месяц, при этом звоню по всей Германии на обычный телефон ну и иногда на мобильный (но на мобильный редко) , потом домой в Израиль .... пока батарейки не сядут :) и еще сестре в Москву. С интернетом - нуль проблем ; хотя офитциально о поддержке для Линукса нигде не пишется , но интернет настроила "ручками" за 2 минуты . Сервера у них не падают, ни точто в Versatel, пару раз звонила в сапорт по мелочам , но в конце концов неполадки действительно оказывались в компе (сетевая карта) , канал у меня 2000 - я считаю шире никчему (ИМХО) всегда качает на
полную и збоев пока не замечала
Слышала много нареканий , ну не знаю у меня пока всё ОК . Темболее прервать контракт с ними это не проблема
Слышала много нареканий , ну не знаю у меня пока всё ОК . Темболее прервать контракт с ними это не проблема
NEW 15.07.06 18:54
в ответ korol lir 15.07.06 13:27
насч╦т Alice я ничего не могу сказать, но насч╦т 1&1 да. до етого у меня был провайдер АОЛ- очень дорогой. я заказал на 1&1 16000 Мб-но пока в мо╦м городе ето не доступно обешали в течении года-пока 2 Мб, телефон-Flat , пока что со связью и с инетом проблемм не было-плачу за телефон ( можно до 3 номеров) 9.99 в месяц- и за инет ДСЛ-2000 +19.90 . По германии и по некоторым европейским странам бесплатно-исключая конечно Handy. вообщем то пока я доволен
NEW 17.07.06 10:23
Я тоже вроде проблем со связью не имею. Была проблема, когда Москва код поменяла, но это уже решенная проблема. Постоянно звоню в Питер и другие города. Интернет тоже нормально работает. У меня тоже 2000 - больше и не нужно. Все, что надо, и так быстро качается.
в ответ Дактиль 15.07.06 14:51
В ответ на:
У меня Alice уже почти год и я очень довольна. Плачу обычно не больше 60 - 65 Евро в месяц, при этом звоню по всей Германии на обычный телефон ну и иногда на мобильный (но на мобильный редко) , потом домой в Израиль .... пока батарейки не сядут :) и еще сестре в Москву. С интернетом - нуль проблем ; хотя офитциально о поддержке для Линукса нигде не пишется , но интернет настроила "ручками" за 2 минуты . Сервера у них не падают, ни точто в Versatel, пару раз звонила в сапорт по мелочам , но в конце концов неполадки действительно оказывались в компе (сетевая карта) , канал у меня 2000 - я считаю шире никчему (ИМХО) всегда качает на полную и збоев пока не замечала
Слышала много нареканий , ну не знаю у меня пока вс╦ ОК . Темболее прервать контракт с ними это не проблема
У меня Alice уже почти год и я очень довольна. Плачу обычно не больше 60 - 65 Евро в месяц, при этом звоню по всей Германии на обычный телефон ну и иногда на мобильный (но на мобильный редко) , потом домой в Израиль .... пока батарейки не сядут :) и еще сестре в Москву. С интернетом - нуль проблем ; хотя офитциально о поддержке для Линукса нигде не пишется , но интернет настроила "ручками" за 2 минуты . Сервера у них не падают, ни точто в Versatel, пару раз звонила в сапорт по мелочам , но в конце концов неполадки действительно оказывались в компе (сетевая карта) , канал у меня 2000 - я считаю шире никчему (ИМХО) всегда качает на полную и збоев пока не замечала
Слышала много нареканий , ну не знаю у меня пока вс╦ ОК . Темболее прервать контракт с ними это не проблема
Я тоже вроде проблем со связью не имею. Была проблема, когда Москва код поменяла, но это уже решенная проблема. Постоянно звоню в Питер и другие города. Интернет тоже нормально работает. У меня тоже 2000 - больше и не нужно. Все, что надо, и так быстро качается.
NEW 17.07.06 12:46
в ответ trizeps 15.07.06 18:54
У аинсов бесплатно можно заказать до четырёх дополнительных номеров, итого пять. Только у фритца нет столько разъёмов, можно подключить только три аппарата и фак.
Во многих городах доступен сити-флат за 4,99 вместо 9.99
GMX дают флэт вообще бесплатно, платишь только за аншлюс 19,99 или 24,99 в зависимости от скорости.
Во многих городах доступен сити-флат за 4,99 вместо 9.99
GMX дают флэт вообще бесплатно, платишь только за аншлюс 19,99 или 24,99 в зависимости от скорости.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 18.07.06 20:37
в ответ korol lir 15.07.06 13:27
Провайдер как провайдер. Качество связи с б.СССР очень разнообразное, но в среднем - вполне приемлемое, на уровне других "дешевых" провайдеров. Пришлось чуть-чуть поколупаться с настройками протоколов при подключении к ДСЛю (MTU нужно было выставить нестандартное), но других нареканий нет. ИМХО, за свои деньги (60 евро за 2Мбит ДСЛ + телефонный flatrate по Германии/Европе и 500мин. по "недоЕвропе") вполне нормально. Кому последние опции не нужны, а нужен только ДСЛ, то есть и получше варианты. Главное, можно легко и непринужденно расторгнуть договор, если вдруг появится что-то более интересное в плане тарифов.
NEW 05.08.06 22:50
в ответ Дактиль 15.07.06 14:51
Добрый вечер Милая Барышня!
У меня к вам просьба.....
Собираюсь ставить Антраг на Алисе......но вс╦ не понимаю..
Есть Ангебот платить 27 Евро и звонить 24 часа в сутки по Германии и интернет тоже 24 часа в сутки..
Я так понял..
Напишите вс╦ в личку пож.. Спасибо.
У меня к вам просьба.....
Собираюсь ставить Антраг на Алисе......но вс╦ не понимаю..
Есть Ангебот платить 27 Евро и звонить 24 часа в сутки по Германии и интернет тоже 24 часа в сутки..
Я так понял..
Напишите вс╦ в личку пож.. Спасибо.
NEW 07.08.06 17:31
в ответ graf12004 05.08.06 22:50
как я понимаю то, что вы хотите стоит 44.90┬ http://www.alice-dsl.de/kundencenter/export/de/residential/wettbewerbsvergleich/...