Login
выбор интернет провайдера
NEW 09.07.06 23:04
in Antwort vagant 09.07.06 23:01
Имеется ввиду флетрет от Лидла.Я сегодня вскользь видел,но не успел прочитать.Что дак как незнаю.
NEW 10.07.06 00:01
in Antwort vagant 09.07.06 23:01
Завтра зайдите в ближайший Лидл, и возьмите там вербунг, если Вам не кидают в почтовый ящик...
NEW 10.07.06 01:43
in Antwort Schloss 10.07.06 00:01
На сегодняшний день у меня поблизости Лидлов нет. Если ехать туда, то только специально.
Но можно ведь своими словами объяснить, я поверю и так.
Но можно ведь своими словами объяснить, я поверю и так.

[зел]Пока знаю буквы - пишу[/зел]
NEW 10.07.06 02:56
in Antwort байконур 09.07.06 23:04
Если так и дальше пойдёт, то скоро в каждой турецкой кафешке будут свой дсл предлагать.

NEW 10.07.06 09:27
in Antwort vagant 10.07.06 01:43, Zuletzt geändert 10.07.06 10:02 (байконур)
Сегодня если пойду в Лидл -возьму рекламу.Насчет турков -не сомневаюсь-будет т.к.уже есть в инете флет на мобилу в Турцию!
Ч итай про Лидл здесь http://www.lidl-dsl.de/
Ч итай про Лидл здесь http://www.lidl-dsl.de/
NEW 10.07.06 10:57
in Antwort байконур 10.07.06 09:27
Интересно, сколько получил от Лидла "Computer Bild" за Platz1?

NEW 10.07.06 11:12
in Antwort байконур 10.07.06 10:58
Если бы этот Лидл-дсл помог тем, у кого до сих пор не было скоростного инета, то это было бы здорово. Но ведь Лидл свои линии не тянет, он тянет только свой интерес.

NEW 10.07.06 11:29
in Antwort байконур 10.07.06 11:17
"Беда, коль пироги начнет печь сапожник, а сапоги тачать пирожник". (с)

NEW 10.07.06 14:45
Опять самый длинный топик от Ваганта.
Я умру от смеха.
Если бы ты поменьше судил о чём не имеешь ни малейшего понятия, а побольше вникал о чём умные люди пишут, то звонил бы уже давно бесплатно или хотя бы в десять раз дешевле.
Провод от телефона, нужно втыкать не в телефонную розетку, а во фритца, актуальные же коды подставит программа http://www.telefon-sparbuch.de/tmpl/calc/telephone/lcr/index.htm Сделай как Гена советует.
А 1&1 совсем не причём. Такой же провайдер как и другие, может даже и получше. За четыре года у меня к ним конструктивных претензий не было.
Разве когда я сам пароль забыл, так они мне помогли. Была небольшая проблема при переезде, так у фринета проблемы встречались и покруче.
То что они премии по 100 ойро раздавали, тем кто много качает, так это только плюс. Другие в то время порты прикрывали.
Я от их премии кстати отказался и никто мне не указ какой мне использовать трафик. 150-200ГБ в месяц мне хватает.

in Antwort vagant 24.06.06 13:07
В ответ на:
У меня дсл от 1унд1. В инет выхожу через рутер с заводскими настройками (хоть и не прибитый к стенке). Телефон подключен от Телекома, самое простое подключение (T-Net). Звоню по кодам и по Германии, и во все другие страны.
Если Вы подключите дсл и телефон от другого провайдера, то тогда скорее всего не сможете звонить по кодам.
У меня дсл от 1унд1. В инет выхожу через рутер с заводскими настройками (хоть и не прибитый к стенке). Телефон подключен от Телекома, самое простое подключение (T-Net). Звоню по кодам и по Германии, и во все другие страны.
Если Вы подключите дсл и телефон от другого провайдера, то тогда скорее всего не сможете звонить по кодам.
Опять самый длинный топик от Ваганта.

Если бы ты поменьше судил о чём не имеешь ни малейшего понятия, а побольше вникал о чём умные люди пишут, то звонил бы уже давно бесплатно или хотя бы в десять раз дешевле.
Провод от телефона, нужно втыкать не в телефонную розетку, а во фритца, актуальные же коды подставит программа http://www.telefon-sparbuch.de/tmpl/calc/telephone/lcr/index.htm Сделай как Гена советует.
А 1&1 совсем не причём. Такой же провайдер как и другие, может даже и получше. За четыре года у меня к ним конструктивных претензий не было.
Разве когда я сам пароль забыл, так они мне помогли. Была небольшая проблема при переезде, так у фринета проблемы встречались и покруче.
То что они премии по 100 ойро раздавали, тем кто много качает, так это только плюс. Другие в то время порты прикрывали.
Я от их премии кстати отказался и никто мне не указ какой мне использовать трафик. 150-200ГБ в месяц мне хватает.

"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
10.07.06 18:59
in Antwort Waldemar001 10.07.06 14:45
я кундиговал свой T-Online и к августу надо подыскать альтернативу ... хотел 1&1 но послушав ваганта чтото самниватся стал и вот ето вычитал у них в АГБ Der Zugang über Festverbindungen ist nicht vorgesehen
NEW 10.07.06 21:50
Ничего бесплатного не бывает. У провайдеров персонал тоже не из-за любви к искусству по сорок часов в неделю на работе проводит.
Про других не знаю. Знаю только про 1&1. Я у них два года. За это время примерно десять раз пропадал инет по их вине, которую они признавали, или валили всё на телеком. Для меня этого достаточно, чтобы сделать выводы о таком провайдере.
И сервис у них паскудный.
Вот за что тебе спасибо, так за ту твою ветку про мытарства с этим 1&1 во время твоего переезда. Благодаря той ветке я даже не рассматриваю вопрос, чтобы переводить дсл от айнсев случись мне переезжать.
in Antwort Waldemar001 10.07.06 14:45
В ответ на:
Ничего бесплатного не бывает. У провайдеров персонал тоже не из-за любви к искусству по сорок часов в неделю на работе проводит.
В ответ на:
Про других не знаю. Знаю только про 1&1. Я у них два года. За это время примерно десять раз пропадал инет по их вине, которую они признавали, или валили всё на телеком. Для меня этого достаточно, чтобы сделать выводы о таком провайдере.
И сервис у них паскудный.
Вот за что тебе спасибо, так за ту твою ветку про мытарства с этим 1&1 во время твоего переезда. Благодаря той ветке я даже не рассматриваю вопрос, чтобы переводить дсл от айнсев случись мне переезжать.
NEW 11.07.06 10:19
in Antwort непоследний 10.07.06 18:59, Zuletzt geändert 11.07.06 10:22 (Waldemar001)
Ну что ж, слушай Ваганта. 
Только у него сервис платный, у остальных круглосуточно и семь дней в неделю Kostenlos.
Ну а дополнительные фишки, которые не даёт не один из других провайдеров, я выделил в прикреплённом документе красным.
Это фичи моего тарифа, без телефонного флэта. Если собираешься говорить в фестнетц больше 1000 минут в месяц стоит подумать о телефонном флэте.
Смотри скрин.
Ты Вагант тоже заглянь. Иногда не мешает посмотреть, что входит в твой договор.
ЗЫ. Забыл ещё выделить. Софтвэре пакет, тоже неплохой и бесплатный.

Только у него сервис платный, у остальных круглосуточно и семь дней в неделю Kostenlos.
Ну а дополнительные фишки, которые не даёт не один из других провайдеров, я выделил в прикреплённом документе красным.
Это фичи моего тарифа, без телефонного флэта. Если собираешься говорить в фестнетц больше 1000 минут в месяц стоит подумать о телефонном флэте.
Смотри скрин.
Ты Вагант тоже заглянь. Иногда не мешает посмотреть, что входит в твой договор.

ЗЫ. Забыл ещё выделить. Софтвэре пакет, тоже неплохой и бесплатный.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 11.07.06 10:32
1&1 gewährleistet eine Erreichbarkeit seiner Server von 99% im Jahresmittel.
100% не гарантируют, но фактически у меня кроме плановых, оключение было лишь раз за 4 года, я им даже мыло не успел через модем отправить, как снова включили.
А есть такие, которые 100% дают? Я сомневаюсь.
У Ваганта, другой случай. Провайдер скорее всего не при делах. У него в квартире провода ржавые, вот связь и рвётся. Линия же обслуживается бесплатно только до розетки.
in Antwort непоследний 10.07.06 18:59
В ответ на:
Der Zugang über Festverbindungen ist nicht vorgesehen
Der Zugang über Festverbindungen ist nicht vorgesehen
1&1 gewährleistet eine Erreichbarkeit seiner Server von 99% im Jahresmittel.
100% не гарантируют, но фактически у меня кроме плановых, оключение было лишь раз за 4 года, я им даже мыло не успел через модем отправить, как снова включили.
А есть такие, которые 100% дают? Я сомневаюсь.
У Ваганта, другой случай. Провайдер скорее всего не при делах. У него в квартире провода ржавые, вот связь и рвётся. Линия же обслуживается бесплатно только до розетки.

NEW 11.07.06 12:07
Ошибаетесь молодой человек.До комнаты ,где распределяются дальше.
in Antwort Waldemar001 11.07.06 10:32
В ответ на:
. Линия же обслуживается бесплатно только до розетки
. Линия же обслуживается бесплатно только до розетки
NEW 11.07.06 12:36
Какой ещё комнаты?
Дальше розетки DSL настраивать никто бесплатно не будет. Эта услуга платная и стоит что-то около 60┬.
Я так уже вызывал помощь одному клиенту.
Пришёл кент из телекома, воткнул свой модем в розетку. Говорит: - Видите, зелёная лампа DSL горит, значит всё в порядке. Дальше проблемы ваши.
Я ему: - Ну тогда зайди в интернет через свой ноутбук.
Он: - Kein Problem.
Однако проблема была, он даже сам не понял в чём, но надпись "Die Seite kann nicht angezeigt werden" на экране его ноута закрасовалась тоже.
Тогда он сел на телефон, звонил на фирму, потом сказал, что зайдёт позже и свалил.
Выход в инет правда только на следущий день появился .
Я думаю, что это у фринета были глюки, но он то как спец должен бы об этом знать .
in Antwort байконур 11.07.06 12:07
В ответ на:
Какой ещё комнаты?
Дальше розетки DSL настраивать никто бесплатно не будет. Эта услуга платная и стоит что-то около 60┬.
Я так уже вызывал помощь одному клиенту.
Пришёл кент из телекома, воткнул свой модем в розетку. Говорит: - Видите, зелёная лампа DSL горит, значит всё в порядке. Дальше проблемы ваши.
Я ему: - Ну тогда зайди в интернет через свой ноутбук.
Он: - Kein Problem.
Однако проблема была, он даже сам не понял в чём, но надпись "Die Seite kann nicht angezeigt werden" на экране его ноута закрасовалась тоже.
Тогда он сел на телефон, звонил на фирму, потом сказал, что зайдёт позже и свалил.
Выход в инет правда только на следущий день появился .
Я думаю, что это у фринета были глюки, но он то как спец должен бы об этом знать .
NEW 11.07.06 12:48
in Antwort Waldemar001 11.07.06 12:36
Комнаты той что в подвале стоит!Из нее все по дому распределяется!
NEW 11.07.06 13:09
Может это в частном доме, а многоэтажках думаю до телефонной розетки в квартире.
По крайней мере когда мне телефон подключали, то мастер поднялся в квартиру и проверил.
В общем не знаю.
Знаю только, что проблемы Ваганта в нём самом и какой бы провайдер не был, он всё равно его бы ругал.
in Antwort байконур 11.07.06 12:48, Zuletzt geändert 11.07.06 13:10 (Waldemar001)
В ответ на:
Может это в частном доме, а многоэтажках думаю до телефонной розетки в квартире.

По крайней мере когда мне телефон подключали, то мастер поднялся в квартиру и проверил.
В общем не знаю.
Знаю только, что проблемы Ваганта в нём самом и какой бы провайдер не был, он всё равно его бы ругал.
NEW 11.07.06 13:18
in Antwort Waldemar001 11.07.06 13:09, Zuletzt geändert 11.07.06 13:20 (байконур)
Ага ,кабель от телефонной станции напрямую к тебе домой идет!
Здесь незнаю,что и сказать.
В ответ на:
Здесь незнаю,что и сказать.