Вход на сайт
Звоним бесплатно !
NEW 02.07.06 11:47
Я тоже к таким конторам отношусь подозрительно . Может быть у них ,действительно ,временная акция . У SipNet-а
тоже сначала можно было в Питер и Москву звонить бесплатно . А теперь- или клади 3 доллара ежемесячно, или слушай через каждые 30 сек. рекламу на минуту.
В общем ,пожив╦м-увидим .
в ответ WishWaster 02.07.06 04:04
В ответ на:
Мне не нравится конторы, которые обещают что-то бесплатно
Мне не нравится конторы, которые обещают что-то бесплатно
Я тоже к таким конторам отношусь подозрительно . Может быть у них ,действительно ,временная акция . У SipNet-а
тоже сначала можно было в Питер и Москву звонить бесплатно . А теперь- или клади 3 доллара ежемесячно, или слушай через каждые 30 сек. рекламу на минуту.
В общем ,пожив╦м-увидим .
NEW 02.07.06 13:06
в ответ WishWaster 02.07.06 04:04
все относятся подозрительно. Тока я уже 6 месяцев пользуюсь и на 100% довольна
получается в ЛЮБОМ случае дешевле ЛЮБОГО обычного <festnez>

NEW 02.07.06 13:18
это один из клонов voipbuster уже с июля прошлого года как через них все бесплатно звонят
там только количество EU которые туда положить надо изменилось
раньше 1 EU хватало теперь 10 EU которые надо докладывать каждые 4 месяца
в ответ Schatl100 02.07.06 11:47
В ответ на:
Может быть у них ,действительно ,временная акция
Может быть у них ,действительно ,временная акция
это один из клонов voipbuster уже с июля прошлого года как через них все бесплатно звонят
там только количество EU которые туда положить надо изменилось
раньше 1 EU хватало теперь 10 EU которые надо докладывать каждые 4 месяца
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 02.07.06 20:06
в ответ Schatl100 30.06.06 20:36
Привет всем. Позвонил в Россию, сразу дозвонился. Поговорил 8 минут. И вот на емайл пришло сразу такое письмо. Привожу его.
You can now make FREE calls to several countries. These calls are limited to 1 minute per call.
If you want UNLIMITED calls to our FREE destinationa, all you have to do is go to our website and buy £10 worth of credit.
Как я понял бесплатная только первая минута, а потом надо платить. Правильно я понял?
You can now make FREE calls to several countries. These calls are limited to 1 minute per call.
If you want UNLIMITED calls to our FREE destinationa, all you have to do is go to our website and buy £10 worth of credit.
Как я понял бесплатная только первая минута, а потом надо платить. Правильно я понял?
NEW 03.07.06 23:27
в ответ Schatl100 30.06.06 20:36
спасибо!
я раньше наподобии программой пользоволась (долго): InternetCalls , говорить можно было по 30 минут, потом заново набирать. проблем не было!
непонимаю переполох других, ведь для таких дел просто можно иметь "левый" е-маил адрес (если сомнения какие-то имеються)
Автору: Еще раз спасибо!
я раньше наподобии программой пользоволась (долго): InternetCalls , говорить можно было по 30 минут, потом заново набирать. проблем не было!
непонимаю переполох других, ведь для таких дел просто можно иметь "левый" е-маил адрес (если сомнения какие-то имеються)
Автору: Еще раз спасибо!
NEW 04.07.06 20:00
в ответ байконур 04.07.06 11:27
пользуюсь VoipDiscount (это клон, но работает похоже). никаких подвохов. даже сняли с меня 11,60 два раза и два дня подряд. думал, ну вот вам и подвох, начнут каждый день снимать. написал е-письмо и деньги на следующий день вернули!на украину по три цента дешевле не видел. а по качеству связи, так никакой call-by-call и рядом не стоял. без десяти евро звонит, правда, только минуту бесплатно, но 1200 мин за 10 евро тоже надо поискать!
Здесь могла бы быть Ваша реклама!
NEW 14.07.06 22:45
в ответ AnD84 04.07.06 20:00
Да будет здоров наш великий модератор, но одно предупреждение у меня уже есть. Надеясь не нарваться снова, перечитал правила еще раз...
Представьте себя, к примеру, канадцем из Торонто.
Далее способ абсолютно честный -->
регистрируйте счет в www.paypal.de на себя (проверено - мин нет!)
регистрируйте e-mail на mail.yahoo.ca, затем открывайте счет на человека (не обязательно живого :) в канаде (да поможет вам поиск www.toronto.ca в обоих случаях)
переводите 10 евро на канадский счет в paypal и платите как канадец за свою канадскую регистрацию voipcheap или ...stunt или как угодно.
А интернет он ведь везде одинаковый (на географическую привязку IP глаза закрывают)
Представьте себя, к примеру, канадцем из Торонто.
Далее способ абсолютно честный -->
регистрируйте счет в www.paypal.de на себя (проверено - мин нет!)
регистрируйте e-mail на mail.yahoo.ca, затем открывайте счет на человека (не обязательно живого :) в канаде (да поможет вам поиск www.toronto.ca в обоих случаях)
переводите 10 евро на канадский счет в paypal и платите как канадец за свою канадскую регистрацию voipcheap или ...stunt или как угодно.
А интернет он ведь везде одинаковый (на географическую привязку IP глаза закрывают)
Люди, я любил вас, будьте бдительны!
NEW 14.07.06 22:56
в ответ Juan Carlos 14.07.06 22:45
Только я не могу понять для чего это?Что Вам это даст?16 процентов мерверштоера ?Так все-равно заплотите!Поймите одну вещь- 16 процов Вы платите за 10 евро и все далее никаких оплат нет!Кто-то чушь сказал что за разговоры будете отдельно 16 процентов платить.Ерунда и чушь.
NEW 14.07.06 23:30
в ответ байконур 14.07.06 22:56
16 % приплюсовываются к 10 евро при оплате для жителей евросоюза и переводится сумма 11.60 евро разом. Конечно 1.60 евро мелочь, но все равно приятно. Первый раз я заплатил 11.60 (это был последний раз), потом не стал это делать, ибо разница только в 16% и при чем в мою пользу, а бесплатными направлениями пользуюсь не всегда и плачу регулярно.
Люди, я любил вас, будьте бдительны!