Вход на сайт
Samsung E530 USB Kabel
69
NEW 20.06.06 22:22
привет. у меня проблема- мой комп не признает мой Handy через USB кабель. кабель не оригинальный, cd нет. в чем может быть проблема? заранее спасибо.
NEW 20.06.06 23:14
Когда вставляете кабель в УСБ (без телефона), виндовс находит новое устройство ( USB DEVICE) т.е. ваш кабель ? Если находит, то для дальнейшего благополучного исхода нужен драйвер для этого утройства.
Если не находит и вообще никак не реагирует на подключение кабеля, то есть два варианта
1. кабель "мёртвый"
2.кабель "чистый" УСБ, а не УСБ>COM
Если вариант первый, то нужно купить новый, если втрой, то после подключения телефона к кабелю, виндовс должен обнаружить новое устройство т.е Samsung E530 для соответственно тоже нужен драйвер...если с телефоном не было, то можно найти на официальном сайте или на русскоязычных форумах по самсунгам.
Если не находит и вообще никак не реагирует на подключение кабеля, то есть два варианта
1. кабель "мёртвый"
2.кабель "чистый" УСБ, а не УСБ>COM
Если вариант первый, то нужно купить новый, если втрой, то после подключения телефона к кабелю, виндовс должен обнаружить новое устройство т.е Samsung E530 для соответственно тоже нужен драйвер...если с телефоном не было, то можно найти на официальном сайте или на русскоязычных форумах по самсунгам.
ремонт мобильных телефонов
NEW 22.06.06 15:25
в ответ Täschen 22.06.06 13:56
http://cgi.ebay.de/USB-BLUETOOTH-DONGLE-2-0-ADAPTER-STICK-100-METER_W0QQitemZ914...
здесь могла бы быть моя автоподпись