Вход на сайт
выбор интернет провайдера
20.06.06 21:14
подскажите пожалуйста какого провайдера и какие тарифы мне выбрать лучше всего. Мне нужен интернет без ограничений скорость пойдет 2000,
по германие звоню не много зато часто приходится звонить в касахстан и россию как выгодно мне заказать дсл,мой vorwal 04363
по германие звоню не много зато часто приходится звонить в касахстан и россию как выгодно мне заказать дсл,мой vorwal 04363
NEW 22.06.06 13:03
в ответ wiljam 22.06.06 11:22
По-моему, сейчас разброс по ценам за собственно дсл у основных провайдеров не такой большой. Поэтому, лучше выбирать того, у кого лучше сервис. Но и это тоже субъективно.
Например, у меня 1&1 и мне не нравится ни качество их связи, ни сервис по их платному телефону.
Но другим этот провайдер нравится. Дело вкуса.
А звонить в СНГ можно ведь и по кодам, не связывая это с выбором интернет-провайдера.
Например, у меня 1&1 и мне не нравится ни качество их связи, ни сервис по их платному телефону.
Но другим этот провайдер нравится. Дело вкуса.
А звонить в СНГ можно ведь и по кодам, не связывая это с выбором интернет-провайдера.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 23.06.06 07:07
в ответ wiljam 22.06.06 20:43
>так мне говорили когда ДСЛ поставиш то уже кодами не сможеш пользоватся
тебе говорили ерунду. есте действительно люди не желающие настроить свой рутер и валящие вс╦ на телеком, вот они такое и говорят. а настройка там элементарная - даже для людей дал╦ких от интернета
тебе говорили ерунду. есте действительно люди не желающие настроить свой рутер и валящие вс╦ на телеком, вот они такое и говорят. а настройка там элементарная - даже для людей дал╦ких от интернета
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 23.06.06 11:24
NEW 24.06.06 13:07
в ответ wiljam 22.06.06 20:43
У меня дсл от 1унд1. В инет выхожу через рутер с заводскими настройками (хоть и не прибитый к стенке
). Телефон подключен от Телекома, самое простое подключение (T-Net). Звоню по кодам и по Германии, и во все другие страны.
Если Вы подключите дсл и телефон от другого провайдера, то тогда скорее всего не сможете звонить по кодам.

Если Вы подключите дсл и телефон от другого провайдера, то тогда скорее всего не сможете звонить по кодам.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.06.06 23:44
в ответ Schloss 30.06.06 23:28
"Беспалтный флэт бывает только в GMX".
Такой поговорки ещё нет?
Я айнсами не интересуюсь, в смысле их новинками. Своё мнение об этом провайдере я уже давно сделал. Если даже другие не лучше, то от одного этого моё отношение к нему не изменится. Всё жду, когда смогу помахать ему ручкой. У меня этот вопрос напрямую связан с переездом.
Такой поговорки ещё нет?

Я айнсами не интересуюсь, в смысле их новинками. Своё мнение об этом провайдере я уже давно сделал. Если даже другие не лучше, то от одного этого моё отношение к нему не изменится. Всё жду, когда смогу помахать ему ручкой. У меня этот вопрос напрямую связан с переездом.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 30.06.06 23:56
в ответ vagant 30.06.06 23:44
Ну,.. переезд не повод, чтобы "ручкой махать"... Во всяком случае, с их точки зрения...
Я вот кундигунг отпечатал, но пока не отправил... в октябре можно с ними расстаться похорошему... Но они новым клиентам снизили флэт до пятерки... Фринет - Сити бесплатно, Дойчланд пятерка... а GMX бесплатно... Идет обвал цен... как бы не свалять дурака, залезши еще в какую-нить жопу...
....
Я вот кундигунг отпечатал, но пока не отправил... в октябре можно с ними расстаться похорошему... Но они новым клиентам снизили флэт до пятерки... Фринет - Сити бесплатно, Дойчланд пятерка... а GMX бесплатно... Идет обвал цен... как бы не свалять дурака, залезши еще в какую-нить жопу...

NEW 01.07.06 00:10
в ответ Schloss 30.06.06 23:56
Переезд для меня повод, чтобы уйти от них. Для меня по-прежнему действуют AGB двухгодичной давности, так как я тариф с тех пор не менял.
Не хочу цитировать то, что стоит у них в том AGB по поводу Kündigung'a, но поверь, что я в теме.
Это что значит?
А вообще, при этих ценах обращать внимание нужно на саму связь и на сервис.
Не хочу цитировать то, что стоит у них в том AGB по поводу Kündigung'a, но поверь, что я в теме.

В ответ на:
Дойчланд пятерка...
Дойчланд пятерка...
Это что значит?
А вообще, при этих ценах обращать внимание нужно на саму связь и на сервис.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 01.07.06 00:35
в ответ Schloss 01.07.06 00:23
Не жалко платить, если знаешь, что взамен получаешь больше, чем дают те, у кого бесплатно.
Больше в смысле качества связи и сервиса.
Я пока о Т-онлайн подумываю. Я и два года назад хотел к ним пойти, но тогда разбежка цен была значительная, поэтому связался с айнсами.

Я пока о Т-онлайн подумываю. Я и два года назад хотел к ним пойти, но тогда разбежка цен была значительная, поэтому связался с айнсами.
Пока знаю буквы - пишу