Вход на сайт
Переход к другому анбитору
173
NEW 17.06.06 15:59
Привет всем. У меня такой вопрос. Кто нибудь уже уходил от Freenet к другому анбитору.
У меня Freenet DSL, а если переходить к другому то надо чтоб было T-DSL.
Так что мне надо теперь вс╦ кундиковать и вс╦ заново начинать?
Посоветуйте пожалуйста.
У меня Freenet DSL, а если переходить к другому то надо чтоб было T-DSL.
Так что мне надо теперь вс╦ кундиковать и вс╦ заново начинать?
Посоветуйте пожалуйста.
Лучше пьянеть от водки, чем трезветь от действительности
NEW 17.06.06 18:50
в ответ @alex@ 17.06.06 15:59
вс╦ верно , вс╦ по новой, даже хуже провайдеры не торопятся освобождать порты, и телеком вполне может отказаться делать аншлюс пока фреенет наконец не отдаст порт.а каждый запрос нового провайдера к телекому длится около двух недель.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.06.06 01:17
в ответ vagant 18.06.06 01:11
от телекома уйти легко - переключат на ходу, за пару минут. я в сво╦ время только вечером заметил что сижу уже на аншлюсе айнцев - даже данные т-онлине дальше работали. , а вот уйти от провайдеров намного дольше - если повез╦т до месяца
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 18.06.06 22:18
в ответ gendy 18.06.06 07:36
теперь ясно.
странные они, эти новые провайдеры. берут всё на себя, а чуть что, валят всё на телеком.
так какой им прок быть посредниками в подключении аншлюса? всё равно все линии принадлежат телекому и бòльшую часть денег за аншлюс они отдают ему.
странные они, эти новые провайдеры. берут всё на себя, а чуть что, валят всё на телеком.
так какой им прок быть посредниками в подключении аншлюса? всё равно все линии принадлежат телекому и бòльшую часть денег за аншлюс они отдают ему.
Пока знаю буквы - пишу
18.06.06 22:25
Они покупают трафик у Телекома ,и не по тем ценам что мы покупаем.В любом случае они в НАВАРЕ.
в ответ vagant 18.06.06 22:18
В ответ на:
Они покупают трафик у Телекома ,и не по тем ценам что мы покупаем.В любом случае они в НАВАРЕ.
NEW 18.06.06 23:22
в ответ байконур 18.06.06 22:25
Это понятно. Иначе они бы не выжили.
Но зачем перенимать аншлюс, если всё равно это не покупка его у Телекома, а аренда? За редким исключением.
И почему их клиент, который платит им и за аншлюс, и за тариф, должен слушать от них, что "это телекомовский Störung"?
Но зачем перенимать аншлюс, если всё равно это не покупка его у Телекома, а аренда? За редким исключением.
И почему их клиент, который платит им и за аншлюс, и за тариф, должен слушать от них, что "это телекомовский Störung"?
Пока знаю буквы - пишу
NEW 18.06.06 23:36
Всегда легче свалить с больной головы на здоровую!Попробуй с них деньги взять за то время что у тебя не работал интернет?Нет - скажут - это не наша проблема,а телекомиков.И все на этом закончиться.Потому-что не всякий даже адвокат возьмется за это дело.Чем больше компания - тем больше .........