Вход на сайт
debitel-light-Karte mit 10┬ Startguthaben gratis!
NEW 08.06.06 18:51
в ответ Nota0 08.06.06 18:03
нет проблем, пожалуйста)
кстати, для всех, кто решит эту карточку оставить как основную - http://62.146.90.10/debitel_light/index2.asp здесь можно бесплатно известить друзей и знакомых о сво╦м новом телефонном номере
кстати, для всех, кто решит эту карточку оставить как основную - http://62.146.90.10/debitel_light/index2.asp здесь можно бесплатно известить друзей и знакомых о сво╦м новом телефонном номере
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 09.06.06 10:31
в ответ leonid57 09.06.06 09:58
как и написано выше:
Einlösbar bis 30. Juni 2006. Pro Teilnehmer kann nur ein Gratis-Gutscheincode eingelöst werden. Aktion nur in Deutschland gültig. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
то есть до конца июня можно еще заказать
Einlösbar bis 30. Juni 2006. Pro Teilnehmer kann nur ein Gratis-Gutscheincode eingelöst werden. Aktion nur in Deutschland gültig. Teilnahmeberechtigt sind alle Personen ab 18 Jahren. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen.
то есть до конца июня можно еще заказать
NEW 09.06.06 12:17
извиняюсь, неправильно понял. для средств на счету следующие условия

то есть 6 месяцев с момента регистрации карты в сети провайдера. подобной регистрацией считается включение сим-карты в телефоне и появление на дисплее сигнала уверенного приTма. теоретически, пока этого не сделаешь, отсчTт 6 месяцев не пойдTт, практически гарантировать не могу.

то есть 6 месяцев с момента регистрации карты в сети провайдера. подобной регистрацией считается включение сим-карты в телефоне и появление на дисплее сигнала уверенного приTма. теоретически, пока этого не сделаешь, отсчTт 6 месяцев не пойдTт, практически гарантировать не могу.
NEW 09.06.06 13:14
в ответ tancor. 09.06.06 12:55
прочитай всю ветку, у меня тоже так было написано, получила через неделю.
NEW 09.06.06 21:36
в ответ leonid57 09.06.06 09:58
Карту получил, позвонил, по-моему 9911 (бесплатно), сказали что Guthaben действителен до 7-го декабря. Это неплохо. Но при зарядке карты в сумму зарядки входит 10% сервисгебюрен. То есть заряжаешь на 30 ёриков, а 3 ёрика сразу не твои, тебе остается только 27 ёриков. Это конечно минус ! Это я у них на сайте прочитал.
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 09.06.06 21:55
в ответ temnota 09.06.06 21:36
Ну-ка я сам себе отвечу:
10% это наверное только для Festnetz-Aufladung
... Über die Festnetz-Aufladung können Sie 10 ┬, 20 ┬ oder 30 ┬ abzgl. einer Servicegebühr von 10 % aufladen. Der Betrag wird über Ihre Festnetzrechnung abgerechnet. ...
То есть извиняюсь за предыдущее сообщение
10% это наверное только для Festnetz-Aufladung
... Über die Festnetz-Aufladung können Sie 10 ┬, 20 ┬ oder 30 ┬ abzgl. einer Servicegebühr von 10 % aufladen. Der Betrag wird über Ihre Festnetzrechnung abgerechnet. ...
То есть извиняюсь за предыдущее сообщение
"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь."
Великий Аркадий Райкин.
NEW 11.06.06 10:40
в ответ игoрь 09.06.06 14:09
у меня вопрос..
вбот тока сейчас пришел мне маил , точнее 2, 1й это заказ и сумма 0 евро, 2й это пин.. НО там написан НЕ ТОТ тел номер кот написан у меня в письме, и по кот я уже звонила на свою карточку..
это как понимать? письмо датировано 9 числом, а я карточку получила 7...
вбот тока сейчас пришел мне маил , точнее 2, 1й это заказ и сумма 0 евро, 2й это пин.. НО там написан НЕ ТОТ тел номер кот написан у меня в письме, и по кот я уже звонила на свою карточку..

NEW 11.06.06 12:38
в ответ игoрь 11.06.06 11:07
в том то и дело, что еще 1 карта на ДРУГОЙ маил заказана, и на ДРУГУЮ фамилию, а этот маил пришел на 1й маил, и на 1 ую фамилию, .т.е на ту карту кот я уж получила!
Может конечно это будет ЕЩЕ 1 карта на тоже имя ? ах , ну да , я же по моему 2 раза заказывала... ну ладно посмотрим. тогда у меня будет 3 карты а у мужа 1
Может конечно это будет ЕЩЕ 1 карта на тоже имя ? ах , ну да , я же по моему 2 раза заказывала... ну ладно посмотрим. тогда у меня будет 3 карты а у мужа 1

NEW 14.06.06 10:27
в ответ temnota 09.06.06 21:36
у меня дебитель лайт. уже пол года. у жены тоже. я пользуюсь автоматической зарядкой. ничего с меня не снимают.
пс: мне даже 130 euro "подарили" :))))). я как то на праздники много звонил и зарядка сработала но деньги снять не удалось т.к. праздники и банки не работают. короче мне заблокировали зарядку, позвонил к ним они слазали подождать. через пару дней все было ок. потом так было еще пару раз. я им позвонил, нажаловался. они мне прислали смс типа извините ... .
потом еще раз такой же смс. а через пару дней было переведено на счет 130 euro. с моего банковского счета ничего не снимали! я им позвонил и говорю: вы что то напутали, не заказывал я 130 евро. они говорят ок разберемся. еще пару раз им напомнил, они сказали что все знают и все. так деньги и не сняли с меня я их всех проговорил. 3 месяца потратил на то что бы проговорить. :))))
а ты говоришь :P
пс: мне даже 130 euro "подарили" :))))). я как то на праздники много звонил и зарядка сработала но деньги снять не удалось т.к. праздники и банки не работают. короче мне заблокировали зарядку, позвонил к ним они слазали подождать. через пару дней все было ок. потом так было еще пару раз. я им позвонил, нажаловался. они мне прислали смс типа извините ... .
потом еще раз такой же смс. а через пару дней было переведено на счет 130 euro. с моего банковского счета ничего не снимали! я им позвонил и говорю: вы что то напутали, не заказывал я 130 евро. они говорят ок разберемся. еще пару раз им напомнил, они сказали что все знают и все. так деньги и не сняли с меня я их всех проговорил. 3 месяца потратил на то что бы проговорить. :))))
а ты говоришь :P
NEW 14.06.06 23:20
в ответ игoрь 11.06.06 11:07
я уже 2ю карточку получила на 1 и тоже имя
сейчас сделаю еще 1 маил и опять попробую