Вход на сайт
debitel-light-Karte mit 10┬ Startguthaben gratis!
NEW 05.06.06 22:32
в ответ temnota 05.06.06 08:19
я сейчас еще раз заказала, после того как закажешь там написано :
Danke für die Anforderung der GRATIS debitel-light-Karte,
die Handy Super-Spar-Karte kommt innerhalb der nächsten 3 Wochen per Post
Danke für die Anforderung der GRATIS debitel-light-Karte,
die Handy Super-Spar-Karte kommt innerhalb der nächsten 3 Wochen per Post

NEW 06.06.06 07:40
в ответ mark1968 06.06.06 02:06
NEW 06.06.06 10:12
это Вы кстати зря делаете. по опыту известно, если поступают многочисленные заказы на одного и того-же заказчика (совпадение регистрационных данных), провайдер просто не выполняет подобные заказы, даже в количестве 1 шт. поэтому рекомендуется во-первых проявить терпение, а во-вторых умерить аппетит, для тех, кто хочет много халявы и сразу. или заказывать на маму, папу, родственников и друзей.
в ответ Vaganza 05.06.06 22:32
В ответ на:
я сейчас еще раз заказала
я сейчас еще раз заказала
это Вы кстати зря делаете. по опыту известно, если поступают многочисленные заказы на одного и того-же заказчика (совпадение регистрационных данных), провайдер просто не выполняет подобные заказы, даже в количестве 1 шт. поэтому рекомендуется во-первых проявить терпение, а во-вторых умерить аппетит, для тех, кто хочет много халявы и сразу. или заказывать на маму, папу, родственников и друзей.
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 06.06.06 14:50
в ответ игoрь 06.06.06 10:07
Вы говорите, что пользуетесь такой же картой. что по поводу заграницы? я у них ничего не нашла про страны бывшего Союза. ходят туда СМСки? можно дозвониться? или другие страны, которые у них не в списках. или эта СИМка только как вторая для Германии имеет смысл?
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 06.06.06 15:55
в ответ opoli 06.06.06 14:50
конечно вс╦ работает в обе стороны, но я бы не стал звонить за границу с мобильного или пользоваться подобной картой, находясь за границей, так как цены, мягко говоря, кусаются. находясь за границей будет невозможно пользоваться MMS, GPRS и автоответчиком.
более подробно о ценах здесь http://www.debitel-light.de/files/debitel-light_preisliste.pdf
мне лично эта карта пригодится только для исходящих звонков внутри германии, СМСки с мобилки отправляю только в тех редких случаях, когда недоступен интернет
более подробно о ценах здесь http://www.debitel-light.de/files/debitel-light_preisliste.pdf
мне лично эта карта пригодится только для исходящих звонков внутри германии, СМСки с мобилки отправляю только в тех редких случаях, когда недоступен интернет
NEW 06.06.06 16:03
в ответ игoрь 06.06.06 15:55
звонить с мобильного за границу, само собой, только в экстремальных случаях приходится
а вот СМСки за границу у них дешевле, чем у большинства операторов (20с вместо 30). единственно, что вызывает сомнения, в этих списках ни России, ни Беларуси нет. но если Вы говорите, что работает, значит совсем неплохо. надо попробовать заказать 

Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 06.06.06 19:04
в ответ игoрь 06.06.06 10:12
вот блин!
откуда же я знала.. все написали что все все получили...
Сейчас закажу на мужа, хотя он брыкается, боится, говорит когда то был у него негативный опыт с этой компанией, в чем он заключался не знаю.

Сейчас закажу на мужа, хотя он брыкается, боится, говорит когда то был у него негативный опыт с этой компанией, в чем он заключался не знаю.
NEW 06.06.06 20:39
так на сайте же написано было Pro Teilnehmer kann nur ein Gratis-Gutschein-code eingelöst werden.
и в подтверждение было написано "в течении 3 недель".
если брыкается, лучше не надо - семейное счастье дороже.
в ответ Vaganza 06.06.06 19:04
В ответ на:
откуда же я знала..
откуда же я знала..
так на сайте же написано было Pro Teilnehmer kann nur ein Gratis-Gutschein-code eingelöst werden.
В ответ на:
Сейчас закажу на мужа, хотя он брыкается, боится..
Сейчас закажу на мужа, хотя он брыкается, боится..
если брыкается, лучше не надо - семейное счастье дороже.
NEW 06.06.06 23:41
ну, а тут ты, и все остальные написали, что уже получили подтверждение по маилу, а я нет...
я сейчас сделала на мужа ( карточка дороже
) , и на себя, тока на другой маил, и другую фамилию
как думаешь пройдет ?
в ответ игoрь 06.06.06 20:39
В ответ на:
ну, а тут ты, и все остальные написали, что уже получили подтверждение по маилу, а я нет...

я сейчас сделала на мужа ( карточка дороже

NEW 07.06.06 14:19
в ответ игoрь 07.06.06 10:45
УРЯ! Я получила карточку! никакого мэила не было и нет. Карточка работает.
Спасибо! Теперь бум ждатьмужнину карточку, ивозможно еще 1 мою на другое имя
Спасибо! Теперь бум ждатьмужнину карточку, ивозможно еще 1 мою на другое имя

NEW 07.06.06 15:06
в ответ игoрь 07.06.06 14:40
смотрела в спаме нету.. и все удал╦нные маилы у меня сохраняются ( на аркоре ) , тма тоже НИГДЕ нет... странно. Но мне в принципе это не сильно надо.