Вход на сайт
поделитесь опытом
275
NEW 16.05.06 12:48
Поделитесь своим опытом по поводу Flat DSL. Кто чем доволен и нет. Мне очень важно, т.к. я переезжаю и хочу поменять Anbieter'a.
У меня сейчас AOL 1000 и я плачу 29,95 в месяц, и по мимо этого за телефон у Telekom, вообщем понимаю, что много плачу, ведь сейчас есть Flat Telefonie. А сколько вы платите? Мне нужен не меньше 3000 DSL, т.к. мы и фильмы качаем с интернета, вот только незнаю, возможно ли это в этой деревушке, куда мы переезжаем. (Где это можно посмотреть?)
Помогите пожалуста, заранее всем благодарна!
У меня сейчас AOL 1000 и я плачу 29,95 в месяц, и по мимо этого за телефон у Telekom, вообщем понимаю, что много плачу, ведь сейчас есть Flat Telefonie. А сколько вы платите? Мне нужен не меньше 3000 DSL, т.к. мы и фильмы качаем с интернета, вот только незнаю, возможно ли это в этой деревушке, куда мы переезжаем. (Где это можно посмотреть?)
Помогите пожалуста, заранее всем благодарна!
16.05.06 13:51
в ответ Cleopatra2004 16.05.06 12:48
На вкус и цвет, как говорится..Если нравится AOL,можете ему пригрозить, что перейдете к другому провайдеру, резко скинут тарифы.Я плачу те же 29,90 T-com, за 2000,первый год а люди второй год там же уже меньше.Провертить можно масса где,я проверял, не помню где, через поиск ввел Verfügbarkeit DSL,
ну еще например, у того же T - coma можно Verfügbarkeit online prüfen
http://dsl.t-online.de/ooadsl/access01/checkDslAvailability.do
Удачи.
ну еще например, у того же T - coma можно Verfügbarkeit online prüfen
http://dsl.t-online.de/ooadsl/access01/checkDslAvailability.do
Удачи.
NEW 16.05.06 15:34
у меня DSL 1000 от телекома, плачу в месяц 16 ойро телефон(это самой минимальный тариф у телекома за телефон) + 17 ойро DSL 1000 + 10 ойро флатрейт, итого 43. Последний из ангеботов по DSL 1000 видел у телекома всего неделю назад, но сейчас он уже окончился. Насчет фильмов не понимаю, зачем там надо обязательно DSL 3000, когда и на тысяче всё прекрасно качается
NEW 16.05.06 16:13
в ответ Yokki 16.05.06 15:34
Почему нет, хоть 1000, хоть две или 6000, а можно и 16000
https://dsl.t-online.de/ooadsl/access01/showShoppingCart.do
Только без телефонного флэта, с телекомом не стоит и связываться.
Звонки через ай-пи телефон дороже чем за границу, у нормальных провайдеров.
2,9 центов в минуту по Германии, ёхнуться можно.
А ещё 99.99 айнмалиге костен!!!
Да пусть они подавятся!
https://dsl.t-online.de/ooadsl/access01/showShoppingCart.do
Только без телефонного флэта, с телекомом не стоит и связываться.
Звонки через ай-пи телефон дороже чем за границу, у нормальных провайдеров.
2,9 центов в минуту по Германии, ёхнуться можно.
А ещё 99.99 айнмалиге костен!!!
Да пусть они подавятся!
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.
NEW 16.05.06 16:37
в ответ Waldemar001 16.05.06 16:13
Waldemar001, спасибо за ссылку, я такой не знал. В истекшем уже аншгеботе были условия повыгодней
Anschluss DSL 1000 ohne Bereitstellungspreis
Tarif T-Online dsl flat √ statt 9,95 ┬/Monat jetzt 2 Monate fur 0 ┬
DSL-Modem fur 0 ┬
байконур, если не разбираешься сам, то не надо запутывать других. Там речь шла о телефонных разговорах через DSL, а тут нет
Anschluss DSL 1000 ohne Bereitstellungspreis
Tarif T-Online dsl flat √ statt 9,95 ┬/Monat jetzt 2 Monate fur 0 ┬
DSL-Modem fur 0 ┬
байконур, если не разбираешься сам, то не надо запутывать других. Там речь шла о телефонных разговорах через DSL, а тут нет
NEW 17.05.06 23:34
у t-online новое предложение выгодного флатрейта до 06.06.2006, в пакет входит самый выгодный Anschluss DSL 1000 по цене 17 ойро в месяц и флатрейт по цене 10 ойро. Т.е. это будет 27 против Ваших 30 в месяц. В пакете телеком предлагает
1. бесплатный DSL-модем
2. 2 месяца они не будут брать 10 ойро за флатрейт
3. они спишут еще 10 ойро с Вашего счета
ссылка http://dsl.t-online.de/ooadsl/access01/showPackage.do?packageid=232
насчет качания фильмов не сомневайтесь - у меня точно такое подключение и нет никаких проблем и не пропустите, т.к. дорогие DSL 2000 и DSL 6000 они предлагают часто, а дешевое подключение сравнительно редко
1. бесплатный DSL-модем
2. 2 месяца они не будут брать 10 ойро за флатрейт
3. они спишут еще 10 ойро с Вашего счета
ссылка http://dsl.t-online.de/ooadsl/access01/showPackage.do?packageid=232
насчет качания фильмов не сомневайтесь - у меня точно такое подключение и нет никаких проблем и не пропустите, т.к. дорогие DSL 2000 и DSL 6000 они предлагают часто, а дешевое подключение сравнительно редко
NEW 18.05.06 01:18
в ответ gendy 18.05.06 00:51
пятиойровые флатрейты предлагают и конгстер http://congster.de/produkte/dsl_pakete/index.html и фринет https://pos2.freenet.de/dslMyData/app и наверняка многие, если не все, альтернативные телекому провайдеры. Но я бы не стал переходить к такому провайдеру по той причине, что с телекомом проблем нет, а с другим провайдером они могут возникнуть (а минимальный срок договора 12 месяцев) и возникают, судя по отзывам на форуме. К тому же везде пишут, что служба поддержки у телекома хорошая, да я и сам в случае чего просто иду в телеком и несмотря на мой слабый немецкий обхясняю что мне надо, а там мне помогут или сами или позвонят нужным специалистам в Т-онлайн и выяснят у них
NEW 18.05.06 02:57
У меня с 2003 года был DSL1000 FlatRate у Telekom-а.Когда заключал в то время договор,это был один из самых выгодных тарифов.А тут вдруг,начитавшись форума и полазая в сети,решил сменить тариф на DSL6000FlateRate.Просто позвонил по бесплатному номеру Телекома и всё объяснил,что мне от них нужно.От нового харда отказался,так как и старый замечательно работает.Flat телефон меня тоже не интересовал,т.к. звоню мало и мне это не нужно.И у них сейчас какая-то акция проходит до начала июня,что имеешь скидки при заключении договора. Во вторник пришел софт и счет.В месяц мне всё это будет обходиться в 29,94 ┬ Даже меньше,чем я сейчас плачу за Инет!!!
за свой жалкий DSL1000!!! Подключают с 01.06.2006
А насчет того,что кто-то тут писал,что разницы никакой,с какой скоростью фильмы качать или смотреть,могу сказать,что наверное лучше,когда ваш фильм скачается в 6 раз быстрее?

А насчет того,что кто-то тут писал,что разницы никакой,с какой скоростью фильмы качать или смотреть,могу сказать,что наверное лучше,когда ваш фильм скачается в 6 раз быстрее?

NEW 18.05.06 14:20
DSL1000 от телекома стал выгодным с июня-июля прошлого года, когда телеком открыл тариф FlatClassic стоимостью 10 ойро в месяц. До этого телеком брал 30 ойро/месяц за свой флатрейт и был одним из наименее выгодных провайдеров
что касается твоей истории, то ты наверняка немного запутал, т.к. DSL6000 стоит у телекома не 30, а 25 ойро и это никак не может быть дешевле тарифа DSL1000.
Насчет фильмов и скорости: если мне не надо доплачивать за скорость, то чем быстрее, тем лучше конечно. Но если за бОльшую скорость и платить надо больше, то возникает резонный вопрос - так ли мне важна скорость, чтоб за неё дополнительно приплачивать? Вдобавок учтите, что твоя скорость скачивания не может быть больше скорости твоего интернета, но она может быть и гораздо меньше - это же зависит не от тебя и не от твоего интернета. А по своему опыту могу сказать, что даже на медленном тарифе DSL1000 и быстром торренте очень редко когда удается скачивать на максимальной скорости, так что заплатившие за DSL6000 и DSL16000 наверняка будут разочарованы отсутствием заявленной скорости
что касается твоей истории, то ты наверняка немного запутал, т.к. DSL6000 стоит у телекома не 30, а 25 ойро и это никак не может быть дешевле тарифа DSL1000.
Насчет фильмов и скорости: если мне не надо доплачивать за скорость, то чем быстрее, тем лучше конечно. Но если за бОльшую скорость и платить надо больше, то возникает резонный вопрос - так ли мне важна скорость, чтоб за неё дополнительно приплачивать? Вдобавок учтите, что твоя скорость скачивания не может быть больше скорости твоего интернета, но она может быть и гораздо меньше - это же зависит не от тебя и не от твоего интернета. А по своему опыту могу сказать, что даже на медленном тарифе DSL1000 и быстром торренте очень редко когда удается скачивать на максимальной скорости, так что заплатившие за DSL6000 и DSL16000 наверняка будут разочарованы отсутствием заявленной скорости
NEW 19.05.06 16:17
незнаю незнаю я бы так не заявлял ....
что у тебя за быстрый торрент если даже на дсл 1000 хватает
у меня например был 1000 нехватало поставил 2000 получше стало но тоже вроде как мало
щас стоит дсл 6000 нравится
не все сайты и файлобменные проги позваляют его использовать при закачке на максимуме (бывает конечно) но вс╦же средняя скорость получается примерно 300кб/с что ни дсл 1000 ни дсл 2000 тебе не позволит
а ещ╦ мне например очень важна скорость моего уплоада которая при дсл 6000 достигает 55кб/с
в ответ Yokki 18.05.06 14:20
В ответ на:
А по своему опыту могу сказать, что даже на медленном тарифе DSL1000 и быстром торренте очень редко когда удается скачивать на максимальной скорости, так что заплатившие за DSL6000 и DSL16000 наверняка будут разочарованы отсутствием заявленной скорости
А по своему опыту могу сказать, что даже на медленном тарифе DSL1000 и быстром торренте очень редко когда удается скачивать на максимальной скорости, так что заплатившие за DSL6000 и DSL16000 наверняка будут разочарованы отсутствием заявленной скорости
незнаю незнаю я бы так не заявлял ....
что у тебя за быстрый торрент если даже на дсл 1000 хватает
у меня например был 1000 нехватало поставил 2000 получше стало но тоже вроде как мало
щас стоит дсл 6000 нравится
не все сайты и файлобменные проги позваляют его использовать при закачке на максимуме (бывает конечно) но вс╦же средняя скорость получается примерно 300кб/с что ни дсл 1000 ни дсл 2000 тебе не позволит
а ещ╦ мне например очень важна скорость моего уплоада которая при дсл 6000 достигает 55кб/с
NEW 19.05.06 17:50
в ответ непоследний 19.05.06 16:17
ты ничего не путаешь? ведь если верить тебе, то получается, что только на средней скорости ты качаешь фильмы быстрей, чем можешь их посмотреть. Если фильм идет полтора часа, а ты качаешь его за час, то поделись секретом - где взять 36 часов свободного времени в сутках для просмотра скачанного? ;-) поясни и я возьму назад своё заявление, насчет разочарований в скорости у владельцев DSL6000 и DSL16000
торрент конечно не мой, а быстрым он является в сравнении с ослом. Имея скорость меньше, чем та, с которой тебе отдают ты не можешь почувствовать, что тебе не хватает, согласись? конечно жадность может подкидывать подозрения "мог бы качать фильм час, а качаю 3 часа", но это нельзя назвать "не хватает". Аплоад в 55 (или во все 128) кбс иметь конечно заманчиво и совсем не дорого, я даже хотел на пробу "покататься" на DSL 6000, но меня огорчили, что если туда перейти бесплатно, то обратно надо выложить полсотни ойро. Ну я и решил оставаться там, куда пускают только за дополнительную плату - в конце концов сейчас меня всё устраивает, а от добра добра не ищут
торрент конечно не мой, а быстрым он является в сравнении с ослом. Имея скорость меньше, чем та, с которой тебе отдают ты не можешь почувствовать, что тебе не хватает, согласись? конечно жадность может подкидывать подозрения "мог бы качать фильм час, а качаю 3 часа", но это нельзя назвать "не хватает". Аплоад в 55 (или во все 128) кбс иметь конечно заманчиво и совсем не дорого, я даже хотел на пробу "покататься" на DSL 6000, но меня огорчили, что если туда перейти бесплатно, то обратно надо выложить полсотни ойро. Ну я и решил оставаться там, куда пускают только за дополнительную плату - в конце концов сейчас меня всё устраивает, а от добра добра не ищут
NEW 19.05.06 19:03
нет я ничего не путаю !
и поделюсь секретом=))))
я не качаю 24 часа в сутки а качаю тогда когда мне это нужно тоесть я увидел фильм и захотел его посматреть... далее поставил на закачку и пош╦л например в магазин а когда приш╦л через часик включил кино и посматрел
или какой нить трайбер или прогу мне нужно скачать а как правило это нужно всегда срочно=)
так вот я скачаю его скажим за 2 минуты и если окажится вдруг не то что мне нужно я тут же скачаю другое вот и потом считай кому сколько времени понадобится для одной и той же работы
в ответ Yokki 19.05.06 17:50
В ответ на:
ты ничего не путаешь? ведь если верить тебе, то получается, что только на средней скорости ты качаешь фильмы быстрей, чем можешь их посмотреть. Если фильм идет полтора часа, а ты качаешь его за час, то поделись секретом - где взять 36 часов свободного времени в сутках для просмотра скачанного? ;-) поясни и я возьму назад сво╦ заявление, насчет разочарований в скорости у владельцев DSL6000 и DSL16000
ты ничего не путаешь? ведь если верить тебе, то получается, что только на средней скорости ты качаешь фильмы быстрей, чем можешь их посмотреть. Если фильм идет полтора часа, а ты качаешь его за час, то поделись секретом - где взять 36 часов свободного времени в сутках для просмотра скачанного? ;-) поясни и я возьму назад сво╦ заявление, насчет разочарований в скорости у владельцев DSL6000 и DSL16000
нет я ничего не путаю !
и поделюсь секретом=))))
я не качаю 24 часа в сутки а качаю тогда когда мне это нужно тоесть я увидел фильм и захотел его посматреть... далее поставил на закачку и пош╦л например в магазин а когда приш╦л через часик включил кино и посматрел
или какой нить трайбер или прогу мне нужно скачать а как правило это нужно всегда срочно=)

NEW 20.05.06 10:23
в ответ Yokki 19.05.06 19:30
Если скачиваешь быстрее, то необязательно держать комп постоянно в сети. Мне электроэнергию подняли с 32 на 45 ойро после того как на флэт перешёл.
Да и при Аншлюсе 16000 отдача выше, что немаловажно для поддержания рейтинга и заливки на торрент ресурсах.
По теме скажу, что подключение через 1&1 пока лучшее, чтоб там не говорили.
Да и при Аншлюсе 16000 отдача выше, что немаловажно для поддержания рейтинга и заливки на торрент ресурсах.
По теме скажу, что подключение через 1&1 пока лучшее, чтоб там не говорили.
"Im Jahr der Wirren gehe nichtstreng mit dem Bruder ins Gericht.""Der Stille Don" M.Sch.