Deutsch

SL65 и компьютер...

125  
  АфериcткА постоялец13.05.06 19:52
NEW 13.05.06 19:52 
Тупизм - вещь ЗАразительная)
И ПОразить может чуть ли не каждого)
Суть дела - имеется хэнди от сименса SL65, СД с трайберами и программами(например Mobile Phone Manager), которые помогают коммуницировать хэнди и РС. Я инсталировала сначала прграммы и трайберы. Всё прошло отлично, все программы открывались, но показывали, что нет связи в телефоном(я из глупой экономии купила поначалу дешёвенький универсальный набор, в который входили заряжающие устройства и USB-соединение, так называемое - 3 в 1). Немного помучавшись я поехала и купила USB- кабель от сименса. Комп сразу же его увидел и инсталировал. Но программы, по-прежнему, не видели телефона. Я решила их снести и инсталировать при подключенном уже телефоне.
И привет...телефона комп уже не видел после перстартовки, попытка найти трайберы на СД ни к чему ни привела - не видит комп их и всё... Если пытаюсь стартовать программы, комп просто отключается и всё.
Я уже и новую версию этих трайберов-программ из сети скачала - эффект тот же...
Перестартовка и попытка подключить хэнди по-новой тоже не дают ничего. Да и звук при подключении телефона ненормальный и до боли знакомый - вместо одного короткого - "блим", который слышится при подключении любого внешего источника(фестплата или МР3-плеер и прочее), раздаётся двойное"блим-блим"...слышала я уже такое, верный знак, что комп герет не увидит...
Есть идеи как с этим бороться?
alexnaum посетитель13.05.06 22:09
alexnaum
13.05.06 22:09 
в ответ АфериcткА 13.05.06 19:52
Привет,вот и меня была подобная проблема, с Сименсом только С70,в конце концгв я плюнул уже, потому что тут в принципе до Сименса Оффиса недалеко, я уже давно хочу за такие драйвера и софт грохнуть там кого-нибудь.У жены Самсунг, с первого раза завелся, и еще куча телефонов разных марок коммуницируют с компом без проблем, а сименс...
Если хочешь, почитай, как мне помогали, там есть пара ссылок,может, и тебе поможет, кому то ведь помогло.Но не мне...
Удачи
http://foren.germany.ru/telecommunication/f/5209492.html?Cat=&page=3&view=collap...
  www.schurik.tk старожил13.05.06 22:20
NEW 13.05.06 22:20 
в ответ АфериcткА 13.05.06 19:52
Да, аферистка. Вс╦ те же сексуальные амбиции. Как ты не можешь понять, что нормальный мужик не может правильно ответить на любой технический вопрос если видит такое перед собой. Куда только твой муж или друг смотрит? Я тут только после пробежки, адреналин в крови повышеный, а вы такие вещи показываете.
Наверное промахнусь, но скажу http://www.nirsoft.net/utils/driverview.html попробуйте этой программой идентифицировать ваш драйвер (трайбер) и удалить его.
Кроме того у сименса всегда были страницы типа my siemens(model). Там всегда софта немеряно было.
Иду в душ и спать, завтра в К╦льн с утра. Вечером посмотрим на твою проблему, если никто не разрешит, а может и заеду, если недалеко. Сравним оригинал с фото.
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
  АфериcткА постоялец13.05.06 23:42
NEW 13.05.06 23:42 
в ответ alexnaum 13.05.06 22:09
Спасибо, пойду почитаю)
  АфериcткА постоялец13.05.06 23:46
NEW 13.05.06 23:46 
в ответ www.schurik.tk 13.05.06 22:20
Не зря я всё же на тебя надеялась)
Я тоже думаю, что причина в криво вставшем драйвере) А вот как удалить его я не знала)
Спасибо)
Кстати, про нормальных мужиков) Любому нормальному мужику ясно, что фото эти не мои)
  байконур свой человек13.05.06 23:58
NEW 13.05.06 23:58 
в ответ АфериcткА 13.05.06 23:46
В ответ на:
Кстати, про нормальных мужиков) Любому нормальному мужику ясно, что фото эти не мои)

Очень жаль,очеееень.Шурик так наааадеялся....
  АфериcткА постоялец14.05.06 00:27
NEW 14.05.06 00:27 
в ответ байконур 13.05.06 23:58
Надежды юношей питают(с) А некоторых пЫтают)))
Мне тоже жаль, что его вид округлостей настолько выбивает из колеи, что он соображать туго начинает))
  АфериcткА постоялец14.05.06 01:16
NEW 14.05.06 01:16 
в ответ alexnaum 13.05.06 22:09
Млин! Какая жалость, что ссылочку твою я увидела только теперь((
Думаю, что проблем бы не было.
Я, когда подключила телефон оригинальным кабелем, определила и порт подключения. Оказывается его нужно было просто занести в настройки программы. А теперь наломала дров уже. Торопыга...
С трайберами теперь никак не разберусь, вроде нет в списке телефонных трайберов. Был какой-то один от сименса, я его удалила, но не помогло. Дальше эксперементировать не хочу, а то потом вообще всё железо перестанет работать)) Знаний у меня маловато для того, чтобы понять какой для чего(ведь не на всех же указано конкретно)
  www.schurik.tk старожил14.05.06 22:35
NEW 14.05.06 22:35 
в ответ АфериcткА 13.05.06 23:46
Я тоже думаю, что причина в криво вставшем драйвере) А вот как удалить его я не знала)
Спасибо) - Дело в том, что не он криво встал, а вы его подбили вторым трайбером на тот же прибор. Почитал сообщения на компьютерах и понял, что вам то это не надо. У Вас спортивный интерес. А в таких случаях, простите, но это не ко мне. Я помогаю людям при проблемах.
В ответ на:
- Ну, ненормальный я, ну и...
Если бы вместо миллиардов на вооружённые силы, нашлись бы миллионы на образование и здравоохранение, то для терроризма не было бы места.
  www.schurik.tk старожил14.05.06 22:37
NEW 14.05.06 22:37 
в ответ АфериcткА 14.05.06 00:27
Юноша тридцати лет, нЮ-Ню.
  байконур свой человек14.05.06 23:24
NEW 14.05.06 23:24 
в ответ www.schurik.tk 14.05.06 22:37, Последний раз изменено 14.05.06 23:24 (байконур)
В ответ на:
Юноша тридцати лет, нЮ-Ню.

Ни разу не целованный и ни разу .......
Наверное еше и "мальчик"
  АфериcткА постоялец14.05.06 23:42
NEW 14.05.06 23:42 
в ответ www.schurik.tk 14.05.06 22:35
У меня правда проблема(((
Так нечестно((
Если б у меня было фото монашки, тогда б ты воспринял меня всерьёз что ли?
Ну не мой это ник, не могу я им распоряжаться...какой дали таким и пользуюсь)
А трайберы эти проклятые я так и не нашла((
Все программы поудаляла, всё-равно комп не видит телефон..значит не все удилились((
Я знаю, что сама напортачила. Знаю, что толково не всегда могу объяснить, но, если есть желание понять, можно понять и полного идиота!!!
Достали эти "нормальные" озабоченные не скажу чем!!!
  www.schurik.tk старожил15.05.06 22:14
NEW 15.05.06 22:14 
в ответ байконур 14.05.06 23:24
Доигрались: Пользователь АфериcткА зарегистрирован 08/02/05 21:27 , удален 15/05/06 22:04

Ну, может скоро будет фото монашки, но мы то будем знать какое седалище под этим скрывается.
  www.schurik.tk старожил15.05.06 22:29
NEW 15.05.06 22:29 
в ответ АфериcткА 14.05.06 23:42
У меня правда проблема(((
Так нечестно((
В ответ на:
В принципе мне этот Симменс постольку-поскольку нужен(это телефон мужа, а ему все эти заморочки до лампочки)
Просто мне интересно почему при попытке запустить программы, что для этого телефона предназначались, комп просто выключается и вс╦((( Когда я первый раз их поставила они шли прекрасно(только телефон не видели)
А сейчас совсем не идут(

В ответ на:
Если б у меня было фото монашки, тогда б ты воспринял меня всерь╦з что ли?

Монашки - святые люди, но помогаю я всем - и монашкам и путанам. И не прошу ничего.
В ответ на:
Ну не мой это ник, не могу я им распоряжаться...какой дали таким и пользуюсь)

А что мешает завести свой ник и загрузить сво╦ фото?
В ответ на:
А трайберы эти проклятые я так и не нашла((
Все программы поудаляла, вс╦-равно комп не видит телефон..значит не все удилились((

Большинство программ, даже от именитых изготовителей, оставляют после себя следы и не удаляют трайберов. Есть много программ, которые чистят регистр. Например CCleaner или HDCleaner. Можно их прогнать или спросить у изготовителя какие трайбера надо удалить. Если через УСБ не правильно подключать, то только после чистки регистра и удаления трайбера будет нормально работать. Сименс здесь ни при ч╦м.
В ответ на:
Я знаю, что сама напортачила. Знаю, что толково не всегда могу объяснить, но, если есть желание понять, можно понять и полного идиота!!!

Вс╦ ты толково об`яснила, я вс╦ понял с первых слов.
В ответ на:
Достали эти "нормальные" озабоченные не скажу чем!!!
- Не понял... Ты же замужем.
  байконур свой человек15.05.06 23:03
NEW 15.05.06 23:03 
в ответ www.schurik.tk 15.05.06 22:14
Н,да милая Аферистка прости нас дураков!Вернись назад!Мы ждем тебя!