Вход на сайт
Сообщение удалено. Удалил arthur1977
273
NEW 03.05.06 07:44
в ответ arthur1977 03.05.06 01:15
NEW 03.05.06 15:36
в ответ arthur1977 03.05.06 01:15
http://www.sipnet.ru/news/show.html?news=28
на Москву и Питер, на Москву возможно и на сотовые, если есть необходимость экономить траффик то после установки программы клиента, поменяйте речевой кодек в настройках на кодек GSM качество ухудшиться но трафик уменьшиться очень сильно.
на Москву и Питер, на Москву возможно и на сотовые, если есть необходимость экономить траффик то после установки программы клиента, поменяйте речевой кодек в настройках на кодек GSM качество ухудшиться но трафик уменьшиться очень сильно.
NEW 03.05.06 16:12
в ответ байконур 03.05.06 09:47
Ну это понятно.Про internetcalls.com.Я пробую, на стационарные номера дается 1 минута гратис, потом надо перезванивать или взять кредит минимум на 10 евро.Или постоянно перезванивать.Вопрос такой, кто-нибудь что-либо особенно хорошее может сказать про эту говорилку?Связь вроде терпимая, может, это далеко не факт и не всегда.И если я кину им какие-то деньги, могу я на эти отмеченные страны на стационарные номера звонить гратис без лимита 1 минуты, или они начнут снимать деньги?В общем, если есть кому-то что-либо сказать - кто этой службой пользуется, жду рекомендаций или отговоров.
NEW 04.05.06 09:27
в ответ байконур 03.05.06 19:33
Полазил еще по форумам, почитал отзывы разного народа об этом деле - единства нет.Так и не понял одного.Например, на странице http://internetcalls.my1.ru/ написано, цитирую:
"4.Ну и наконец самое главное достоинство - Вы можете звонить в любую из 50 стран (список смотрите ниже) как на стационарные так и на мобильные телефоны без ограничений по времени всего за 10┬ в месяц."
Т.е. отсюда можно сделать вывод, что эти 10 как абонплата, которую выговорил-не выговорил - все равно с тебя состригут.
На головном сайте под * стоит - не более 20 часов в месяц.
На других форумах люди утверждают, что твои деньги никто не трогает 4 месяца, что в принципе, гораздо лучше.Но вот как на самом деле, я что-то не нашел.В принципе, червонец,конечно, не жалко, главное, чтобы на хорошее дело.
"4.Ну и наконец самое главное достоинство - Вы можете звонить в любую из 50 стран (список смотрите ниже) как на стационарные так и на мобильные телефоны без ограничений по времени всего за 10┬ в месяц."
Т.е. отсюда можно сделать вывод, что эти 10 как абонплата, которую выговорил-не выговорил - все равно с тебя состригут.
На головном сайте под * стоит - не более 20 часов в месяц.
На других форумах люди утверждают, что твои деньги никто не трогает 4 месяца, что в принципе, гораздо лучше.Но вот как на самом деле, я что-то не нашел.В принципе, червонец,конечно, не жалко, главное, чтобы на хорошее дело.
NEW 04.05.06 10:46
в ответ байконур 04.05.06 10:07
Извините за назойливость, просто таких вариантов много, и хочется выбрать подходящий как можно ближе себе, а не разбрасывать чирики налево и направо.
Уточняю.
На странице http://www.internetcalls.com/en/index.html стоит под * - Max 20hrs per month of free calls. Unused free minutes cannot be taken to the following month(s).
В принципе, этого более чем достаточно.
Теперь, повторяю, на странице http://internetcalls.my1.ru - в главном написано
"без ограничений по времени всего за 10┬ в месяц.",а в разделе оплата - В оплату входит 120 дней пользования телефоном плюс 10┬ на Ваш личный сч╦т.
Если же я захожу в "оплатить" - там стоит Описание покупки : Internetcalls. 40┬ на 120 дней.Вот я и не состыкую никак.
На сегодня мои основные звонки в Россию и Украину составляют где-то от 10 до 15 евро в месяц,поэтому, если 10 лежит там 4 месяца - это имеет конечно смысл, а если 40 евро за 4 месяца или 10 в месяц - то уже не так прикольно.Просто если вы пользуетесь этой говорилкой уже давно, не первый месяц, и ваша 10 -ка лежит там 4 месяца - согласен поверить вашему опыту, суть, что нигде четко расписанных условий не нашел.
Еще раз извиняюсь,
спасибо.
Уточняю.
На странице http://www.internetcalls.com/en/index.html стоит под * - Max 20hrs per month of free calls. Unused free minutes cannot be taken to the following month(s).
В принципе, этого более чем достаточно.
Теперь, повторяю, на странице http://internetcalls.my1.ru - в главном написано
"без ограничений по времени всего за 10┬ в месяц.",а в разделе оплата - В оплату входит 120 дней пользования телефоном плюс 10┬ на Ваш личный сч╦т.
Если же я захожу в "оплатить" - там стоит Описание покупки : Internetcalls. 40┬ на 120 дней.Вот я и не состыкую никак.
На сегодня мои основные звонки в Россию и Украину составляют где-то от 10 до 15 евро в месяц,поэтому, если 10 лежит там 4 месяца - это имеет конечно смысл, а если 40 евро за 4 месяца или 10 в месяц - то уже не так прикольно.Просто если вы пользуетесь этой говорилкой уже давно, не первый месяц, и ваша 10 -ка лежит там 4 месяца - согласен поверить вашему опыту, суть, что нигде четко расписанных условий не нашел.
Еще раз извиняюсь,
спасибо.
NEW 04.05.06 13:26
в ответ alexnaum 04.05.06 10:46
эта русская страница, которую вы разсматриваeтe нe имeeт нималeйшeго отношeния к фирмe internetcalls, они только доят глупых людeй. eсли хотитe информацию то вeрьтe только тому что стоит нeпосрeдствeнно на страницe компании или отвeтам на germany.ru , а нe разным уродам из ру нeта, которыe только и ищат возможность надурить людeй.
NEW 04.05.06 16:51
в ответ байконур 04.05.06 14:32
Еще раз извиняюсь, я совсем не хотел никого обижать недоверием, почему-то люди болезненно относятся к нормальному стремлению других людей выяснить вопрос с разных сторон и точек зрения, но по-моему, это все вполне нормально и естественно.Спасибо за подсказки, на днях думаю проплачу, туда,если вы платили туда, подскажите, пожалуйста,я не разобрался до конца,можно туда убервайзунгом, или только с карточки?Если можно, то где там этот путь, я что-то не нашел.На Skype можно,было бы хорошо, если и им туда тоже можно.
Еще раз спасибо,
человек, всегда уважающий чужое мнение.
Еще раз спасибо,
человек, всегда уважающий чужое мнение.
NEW 04.05.06 17:02
Я не обижаюсь.Теперь об оплате,можешь с помощью PAYPAL перевести деньги,но для этого тебе надо там зарегестрироваться или Elektronisches Lastschriftverfahren ,там надо только сделать то что скажут или напишут,то есть ввести код ,который будет тебе дан или PayByPhone то есть телефон,но за это берут еще дополнительно проценты,положишь к примеру 10 еврорублей,а наконте будет 8 с копейками.В любом случае не забудь про 16 процентов
NEW 04.05.06 22:08
в ответ alexnaum 04.05.06 16:51
Я пользуюсь лично Internetcalls.com. Перевёл 11,60 ┬ и звоню время от времени по всему миру
Качество связи даже очень неплохое. Не обманывают. Единственная проблема у меня иногда разрывается связь в первые 10-15 сек. Я подозреваю, что проблема из-за Firewall, т.к. если я его отключаю, то обрыва не происходит. Совсем неадвно подняли тариф в Украину на 1 цент. Думал не переживу

Репетитор по английскому