Вход на сайт
WLAN-2
127
NEW 29.04.06 22:57
Вот новая незадача, сегодня подключил WLAN, а осел снова глаза зажмурил!Я так понимаю, это мне надо снова где-то в конфигурациях Правила прописывать?Если нетрудно, подскажите, где?В Лане глаза открыты.
И второй момент, объясните, пожалуйста,я что, во Влане не могу в конфигуратор войти, что ли?Забиваю адрес, а в ответ - Doppelter Administrator-Zugriff
Dieses Gerät wird zur Zeit von 192.168.2.32 verwaltet!!
Спасибо
И второй момент, объясните, пожалуйста,я что, во Влане не могу в конфигуратор войти, что ли?Забиваю адрес, а в ответ - Doppelter Administrator-Zugriff
Dieses Gerät wird zur Zeit von 192.168.2.32 verwaltet!!
Спасибо
NEW 30.04.06 09:27
в ответ gendy 29.04.06 23:44
Еще раз, пожалуйста,сейчас WLAN работает нормально, вроде бы, и в конфигуратор я попадаю из LAN и из WLAN.Что я еще должен сделать, какие настройки изменить, чтобы ишак во WLAN глаза открыл?Изменить IP-Adresse Gateway на вкладке Netzwerk/LAN на IP адрес WLANa?Но я этот IP где-нибудь вижу?
Спасибо
Спасибо
NEW 30.04.06 09:54
в ответ alexnaum 30.04.06 09:27
твой комп имеет по лан и влан разные ИП адреса. в роутере порты осла перенаправлены на ип адрес лан, тебе надо зайти в настойки рутера (конфигуратор) и сменить этот адрес на ИП адрес влан
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 30.04.06 10:50
в ответ gendy 30.04.06 09:54
Спасибо, все получается!!! Единственный вопрос еще теперь, если мне надо не на Влан,а на Лан, я должен по новой эти настройки перебивать, что ли?Теперь, если я убираю Влан, и подключаю кабель, он рутер не находит.Перебил ИП по прежнему - увидел.Но ведь это не очень удобно.
В любом случае заранее спасибо.
В любом случае заранее спасибо.
NEW 30.04.06 11:29
в ответ alexnaum 30.04.06 10:50
а зачем тебе это надо? оставь чтото одно. или пропиши в рутере ещ╦ два других!! внешних порта на второй ИП с теми же внутренними портами что и в первом, если рутер такое позволает
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит