Вход на сайт
FrizBox Telefon
299
NEW 05.04.06 21:31
Привет всем!
Может кто и подскажет, что делать если мой FrizBox не распознает входящие звонки (кроме тех кот звонит через интернет). У моего знакомого точно такой FrizBox, так у него все чики пики, а у меня вот проблемка:-( Спасибо зарание.
Может кто и подскажет, что делать если мой FrizBox не распознает входящие звонки (кроме тех кот звонит через интернет). У моего знакомого точно такой FrizBox, так у него все чики пики, а у меня вот проблемка:-( Спасибо зарание.
NEW 05.04.06 22:12
в ответ Genuch 05.04.06 21:31
http://recht.germany.ru/telecommunication%2edb/items/10.html
второй провод это который ISDN oder Analog на картинке
второй провод это который ISDN oder Analog на картинке
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 11.04.06 20:01
в ответ Genuch 11.04.06 19:29
Это никак не связано с телекомом. Проверяйте правильность подключения. воткните телефон напрямую в сплитер - будет ли реагировать ? если да то ищите дальше.
В настройках фритца - в настройках порта, к которму подключен телефыон стоит чтобы он реагировал на все звонки ?
ПС Линия аналоговая ?
В настройках фритца - в настройках порта, к которму подключен телефыон стоит чтобы он реагировал на все звонки ?
ПС Линия аналоговая ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 11.04.06 22:38
Мне вот тут добрые люди ссылочку подбросили
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=38495&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=17
и вот там про телеком написано, впрочем как я и предполагал:-)
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос!!!
http://www.allrussian.info/thread.php?threadid=38495&threadview=0&hilight=&hilightuser=0&page=17
и вот там про телеком написано, впрочем как я и предполагал:-)
Огромное спасибо всем кто откликнулся на мой вопрос!!!
NEW 11.04.06 23:07
NEW 11.04.06 23:22
в ответ Genuch 11.04.06 23:07
забудь уже про этот клип, он тут абсолютно ни при ч╦м . если исходящие через телеком работают (при этом должна гореть лампа фестнетц). то провода подклюены правильно. в этом случае могу только посоветовать сделать Zurücksetzen с восстановлением заводской конфигурации - там вс╦ работает. ну естественно внести логины и пароли дсл и телефона ничего более в настройках не меняя
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 12.04.06 19:03
в ответ gendy 11.04.06 23:22
На третьи сутки до жирафа дошло... У человека телефон звонит... Только номер не определяет !!!!!!!!!!
А мы тут распинаемся...
ЗЫ. Для аФтара - поменяй прошивку на поновее. Кстати какая она у вашего фритца ?

ЗЫ. Для аФтара - поменяй прошивку на поновее. Кстати какая она у вашего фритца ?
---(¿) ---
NEW 13.04.06 01:05
в ответ Genuch 12.04.06 21:06
NEW 14.04.06 11:06
в ответ Genuch 13.04.06 20:01
Посмотри на свой посследний скрин - там есть это слово .
---(¿) ---