Вход на сайт
Проблема с Arcor
344
NEW 22.03.06 10:30
Недавно подключился в Arcor-DSL 2000. И заметил что многие страницы перестали грузиться. Например l2db.ru, www.elmore.ru, и многие-многие другие, особенно RuNET. До этого у меня был t-COM и ничего подобного не происходило. Вопрос. Кто нибудь сталкивался с подобными проблемами с Arcor? Кто-нибудь вообще пользуется услугами этого провайдера (судя по рекламной кампании таких должно быть немало).
NEW 22.03.06 18:16
в ответ Konstanz 22.03.06 10:30
Подключение через Аркор уже пол года, первые 2 недели были такие проблемы,потом вс╦ наладилось,ком. работает по 20 часов в сутки + 2 телефона,звоню раз в неделю в Казахстан по кодам easytelekom, получал счета,мы довольны.Может конечно не пробывал лучшего, один минус 2 года фертраг.
NEW 04.04.06 16:11
в ответ egorsa 22.03.06 18:16
Минус у них не один, их у них многа, попробуй с ихним саппортом дела решить
или по вопросу неправильности выставленного счета разобраться, вот тогда оно и прийдет понимание-то. АРКОР ГОВНО!!! Уже 5 лет это повторяю и не устану повторять!!! Ты конечно в этом не виноват

Снаряды носите бережно, пусть вас видят, а не помнят!!!http://uzbek01.blogspot.com
NEW 05.04.06 01:11
в ответ Altwad 05.04.06 01:05
Ага - факсами.. при условии что линия не работает... так было у моих соседей, когда они перешли от т-кома к аркору.. неделю не было телефона. звонки с мобилы на хотлайн сожрали двухлетнюю выгоду.... аминь...
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 08.04.06 13:00
в ответ online_line 06.04.06 23:15
Почему ? Минута в Easytelecom вечером из Arcor стоит 1,8 цт.
А у меня сейчас поставил FritzBox 7170, разговоры по Интернету в Россию стоят через Sparvoip 1цт/мин.
Германия безплатна. германия Mobilfunk: 14Цт/мин
Таким образом FritzBox быстро амортизируется.
качество разговоров по Интернету отличное, не отличит от нормалного ISDN телефона.
А у меня сейчас поставил FritzBox 7170, разговоры по Интернету в Россию стоят через Sparvoip 1цт/мин.
Германия безплатна. германия Mobilfunk: 14Цт/мин
Таким образом FritzBox быстро амортизируется.
качество разговоров по Интернету отличное, не отличит от нормалного ISDN телефона.
NEW 08.04.06 13:35
в ответ Duessellover74 08.04.06 13:00
у тебя какая скорость интернета,ты звонишь через нормалный телефон ?
я слышал что все звонки через интернет,легко прослушиваются.
я слышал что все звонки через интернет,легко прослушиваются.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 09.04.06 12:41
в ответ "Berkut" 08.04.06 13:35
У меня Arcor DSL 6000, я разговариваю по нормалным телефонам, которые подключены к FritzBox 7170. Мой VoiP Provider http://www.sparvoip.de , стоит один раз 10 ┬, которые можно к примеру исползоват для разговоров к мобилным телефонам по 14 Цт/мин. SparVoip мне дал безплатно номер телефона в Düsseldorfe. Во FritzBoxe стоит приоритет на VoIP, если я к примеру даю по 70кб/сек Upload Емуле, то Фритц его при интернет разговоре притормажевает, что бы качесто разговора было оптималное.
Качество разговора - такое как в ISDN телефоне, и при етом осел сосет во все трубы...
Качество разговора - такое как в ISDN телефоне, и при етом осел сосет во все трубы...