Вход на сайт
дешево звонить в белорусию в минск
133
NEW 20.03.06 09:32
хей! всем привет!
я очень часто звоню в минск из германии на домашний телефон через deutsche telekom и даже специальный тариф для белоруссии заказала (примерно 15 центов в минуту), но телефонный счет в конце месяца приходит всеравно офигенно большой. есть ли другая, более дешевая возможность, звонить в минск?
жду предложений!
я очень часто звоню в минск из германии на домашний телефон через deutsche telekom и даже специальный тариф для белоруссии заказала (примерно 15 центов в минуту), но телефонный счет в конце месяца приходит всеравно офигенно большой. есть ли другая, более дешевая возможность, звонить в минск?
жду предложений!
NEW 20.03.06 17:31
в ответ kurochka-puka 20.03.06 09:32
http://www.teltarif.de/db/res.html?kurz=ja&dauer=0&takt=61&ve=1&vergleichpos=hin...
Есть
Есть
Репетитор по английскому
NEW 21.03.06 11:32
не знаю, как в Германии, но в Голландии это караул - 35 центов стоит (с обычного провайдера, типа вашего телекома), можно сделать контракт со скидкой, но будет все равно 20 центов... а друг мой звонит в Москву за 1 цент в минуту, болтает часами :))
в Москве когда были зимой, в метро видала рекламу какой-то телефонной компании, типа звонки на Украину - 1 копейка/мин, Казахстан - 2 коп/мин, Китай - 6 коп/мин, а Беларусь - 30 копеек!! Млин, дальше, чем Китай :)))
так что Минск в черной дыре какой-то находится судя по всему :(
в Москве когда были зимой, в метро видала рекламу какой-то телефонной компании, типа звонки на Украину - 1 копейка/мин, Казахстан - 2 коп/мин, Китай - 6 коп/мин, а Беларусь - 30 копеек!! Млин, дальше, чем Китай :)))
так что Минск в черной дыре какой-то находится судя по всему :(
NEW 21.03.06 23:22
Я уже все коды перепробовала. Лучше действительно только Т-ком. По кодам звонить - время на "2 раза сказать" - "2 раза спросить" теряешь
. А ты к нам в группу заходи - там тебя бесплатно звонить научат
.