Login
O2 не даёт Vertrag: Что за чертовщина ?
NEW 21.03.06 22:07
in Antwort Tschljabinsk 21.03.06 21:57
Ну флэт то мне особо не нужен, разве что попользоваться 3 месяца нахаляву и кюндиговать. Спасибо большое за инфу ! Будет время на неделе как-нибудь займусь. А если мне понадобится флэт, а я его кюндиговал в течении первых 3 месяцев, я его потом смогу в любое время дацубуховать ? Просто у меня хэнди с Е-Plus Vertragom, там я как бы за сам хэнди плачу (ну для меня это как Ratenzahlung), но хотел пользоваться с О2... Так что 5 евро в месяц не смертельно, а флэт мне в принципе не нужен, так как я много не звоню...
NEW 23.03.06 08:50
in Antwort SAARLANDBOY 21.03.06 22:07, Zuletzt geändert 23.03.06 08:53 (SAARLANDBOY)
Блин, вчера попробовал поставить антраг на сайте. Через пару часов в линке, где можно смотреть статус заказа стоит,что Vertrag storniert...
Что за лажа я не понимаю ?
P.S. Челябинск, я сделал всё как ты сказал, по той ссылке заказал и вот такое вот опять.
Что за лажа я не понимаю ?
P.S. Челябинск, я сделал всё как ты сказал, по той ссылке заказал и вот такое вот опять.
NEW 23.03.06 10:25
in Antwort SAARLANDBOY 23.03.06 08:50
Я думаю,что все это происходит из-за твоего паспорта.Как не прискорбно-но это здесь в Германии не отнять!Спроси у родственников,у кого есть немецкмй паспорт ,может они возьмут на себя карту?Затем через пару месяцев перепишешь ее на себя и все!
NEW 23.03.06 13:51
in Antwort байконур 23.03.06 10:25
Привет Челябинск. У моих родственников есть немецкий паспорт, но я из-за моральных принципов так не стал бы делать. Не хочу никому быть должным. Тем более как переписать на себя ? Я думаю, что такое не пройд╦т, тем более я бы не хотел бы такое делать. Но вс╦ равно я не могу их понять... Что им мой паспорт сделал ? Unbefristete Aufenthaltsgenehmigung у меня же есть. Что они за театр устраивают... Блин слов нету просто...
NEW 23.03.06 14:08
in Antwort SAARLANDBOY 23.03.06 13:51, Zuletzt geändert 23.03.06 14:09 (SAARLANDBOY)
Вот сволочи, ну и пошли они на фиг... Челябинск, но я не могу понять, почему мне E-Plus фертраг мгновенно дал, а они уже в 3 раз отказывают...
Только что получил:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Interesse am Mobilfunkangebot von o2 Germany.
Leider können wir dem vorliegenden Auftrag nicht entsprechen.
Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie mit o2 LOOP, dem Prepaid Produkt
von o2 Germany, als Kunden gewinnen können.
Пошли они на фиг со своим Лупом, уроды...
Только что получил:
Guten Tag,
vielen Dank für Ihr Interesse am Mobilfunkangebot von o2 Germany.
Leider können wir dem vorliegenden Auftrag nicht entsprechen.
Wir würden uns jedoch freuen, wenn wir Sie mit o2 LOOP, dem Prepaid Produkt
von o2 Germany, als Kunden gewinnen können.
Пошли они на фиг со своим Лупом, уроды...
NEW 23.03.06 15:42
in Antwort SAARLANDBOY 21.03.06 15:33
Счуфа Сцоре
если живеш в плохом рай оне могут не дать договор.
с шуфой нет проблем?
уточни
если живеш в плохом рай оне могут не дать договор.
с шуфой нет проблем?
уточни
NEW 23.03.06 18:39
in Antwort linoleum 23.03.06 15:42, Zuletzt geändert 23.03.06 18:41 (SAARLANDBOY)
Привет. Ну живу я в русском районе 
А с шуфой вроде проблем нет, а чтобы распечатку своей шуфы получить надо 7,60 ┬ платить. Не очень как-то хочется на это деньги выкидывать...

А с шуфой вроде проблем нет, а чтобы распечатку своей шуфы получить надо 7,60 ┬ платить. Не очень как-то хочется на это деньги выкидывать...
NEW 23.03.06 20:32
in Antwort SAARLANDBOY 23.03.06 18:39
тады странно... у меня нет немецкого паспорта, однако О2-контракт был заключен без всяких проблем (около 2 лет назад). Проблемы возникли в связи с Kündigung, уж очень они мне не хотели Kündigungsbestätigung присылать.
...truly madly deeply...
https://www.youtube.com/watch?v=a-p3bnk928A
NEW 23.03.06 21:57
in Antwort SAARLANDBOY 23.03.06 13:51
Я даже незнаю ,чем тебе помочь! Да зайди на розетку .де .Там есть люди из телефонных магазинов .Может там тебе чем-то помогут.
NEW 23.03.06 22:06
in Antwort байконур 23.03.06 21:57, Zuletzt geändert 23.03.06 22:10 (SAARLANDBOY)
Спасибо тебе большое ! Ты мне уже помог, чем мог 
А О2 я послал далеко и надолго. Их Pech, что они упустили ещё одного клиента и не хотят от меня денег (во дураки то а, им деньги сами в руки идут, а они этот шанс упускают). Я тут только могу пожать плечами и сказать, что буду продолжать пользоваться easymobile + E-Plus Professional S Tarif'ом. A E-Plus могу всем только порекомендовать. Vertrag получил мгновенно ohne wenn und aber...
Как говорится: Sie können mich mal... (это я про O2)

А О2 я послал далеко и надолго. Их Pech, что они упустили ещё одного клиента и не хотят от меня денег (во дураки то а, им деньги сами в руки идут, а они этот шанс упускают). Я тут только могу пожать плечами и сказать, что буду продолжать пользоваться easymobile + E-Plus Professional S Tarif'ом. A E-Plus могу всем только порекомендовать. Vertrag получил мгновенно ohne wenn und aber...
Как говорится: Sie können mich mal... (это я про O2)

NEW 24.03.06 12:45
in Antwort SAARLANDBOY 23.03.06 18:39
они проверяют как люди в рай оне платят, если плохо (с манунгами) то они неохотно дают. мне говорили
есть блэклист где если с какойто компанией имел проблемы могут и в других компаниях тоже быт...
02 дейстительно очень проверяет.
если нужен 2 номер города, иди к тмобиле
есть блэклист где если с какойто компанией имел проблемы могут и в других компаниях тоже быт...
02 дейстительно очень проверяет.
если нужен 2 номер города, иди к тмобиле
NEW 24.03.06 21:04
in Antwort linoleum 24.03.06 12:45
Да мне уже ничего не нужно, у меня 2 симки в телефоне.
1) easymobile
2) E-Plus Professional S Tarif
1) easymobile
2) E-Plus Professional S Tarif
NEW 26.03.06 19:18
in Antwort SAARLANDBOY 24.03.06 21:04
Ну незнаю што и посоветовать у знакомой был казахский паспорт вклейка у не╦ до марта была заказывал в декабре вс╦ пришло.
NEW 27.03.06 01:52
in Antwort Tschljabinsk 26.03.06 19:18
я вам по большому секрету раскажу, как русские мошенники обманывают компьютеры, после того как они в шуфе.
Смена идентитета:
вариант один- поменять банк с номером конты.
вариант два - изменить французское написание фамилии с (к примеру) Koulkov на Kulkow . В посольстве родной страны.
вариант три поменять и банк и имя и место жительство.
И вы совсем другой человек. С абсолютно нулевой шуфой и радостно ожидаемый акулами капитализма.
Смена идентитета:
вариант один- поменять банк с номером конты.
вариант два - изменить французское написание фамилии с (к примеру) Koulkov на Kulkow . В посольстве родной страны.
вариант три поменять и банк и имя и место жительство.
И вы совсем другой человек. С абсолютно нулевой шуфой и радостно ожидаемый акулами капитализма.
NEW 01.04.06 18:06
in Antwort WishWaster 21.03.06 16:42
а минимальный это по вашему сколько?
я сделал себе контракт через сайт, когда срок действия моего паспорта (а соответственно и ВНЖ) истекал через 2 недели. контракт дали быстро и без вопросов. правда забавно?
я сделал себе контракт через сайт, когда срок действия моего паспорта (а соответственно и ВНЖ) истекал через 2 недели. контракт дали быстро и без вопросов. правда забавно?
NEW 01.04.06 23:25
in Antwort Zeliboba 01.04.06 18:06
Минимальный скрок контракта - обычно 12 месяцев. Если речь про ПМЖ, то срок действия паспорта никого не волнует - ибо паспорт продлевается, и сам по себе срок действия паспорта не ограничивает срок действия ВНЖ (кроме, разумеется, временного ВНЖ).
If something sounds too good to be true, it probably is (с)