Вход на сайт
Versatel DSL und Telefon Flatrate
NEW 28.02.06 21:27
>Для тех, кто не в курсе, зайдите на сайт www.easytelekom.de .Россия 2,5 цента, Казахстан 7, Украина 9. Действует и для Ферзателя. Пользуюсь не первый месяц. Без нареканий.
не знаю кому верить,мне работники версателя сказали,что за границу звонить только черетз них или через карту.что все форбаль заблокированы и будет просто nicht zu erreichen,falsche nummer oder besetzt.
не знаю кому верить,мне работники версателя сказали,что за границу звонить только черетз них или через карту.что все форбаль заблокированы и будет просто nicht zu erreichen,falsche nummer oder besetzt.
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 28.02.06 21:36
>У меня стоит Versatel 2000 XXL (4000 Kbit/sec.) + Flatrate Gespräche für Deutschland- за всё плачу 44.95 евро!
насколько я знаю у них есть дсл 2000 bis zu 2 Mbit/s Download ,384 Kbit Upload + Flatrate Gespräche für Deutschland 44,99┬.
Tы когда заключал фертраг,в каком городе ?
Проблем со качанием нет,порты открыты,осел,лягушка ?
какой у тебя уплоад ?
насколько я знаю у них есть дсл 2000 bis zu 2 Mbit/s Download ,384 Kbit Upload + Flatrate Gespräche für Deutschland 44,99┬.
Tы когда заключал фертраг,в каком городе ?
Проблем со качанием нет,порты открыты,осел,лягушка ?
какой у тебя уплоад ?
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.
NEW 28.02.06 22:01
в ответ Autobahn7 28.02.06 19:46
а так можно звонить имея версатель ? http://www.sparvoip.de/de/rates.html
NEW 01.03.06 11:43
в ответ "Berkut" 28.02.06 22:03
единственная проблема ето вертраг на 2 года(зато цена низкая), и из хардваре модем тоьлко дают ну и сплитер коночно,(но ето не проблема fritz б.у можно взять напр. ебай)
а в сталном все отлично и качать можно и звонить по кодам (только не Call by Call a po Callthrough то есть по сервесным номерам цену на них не на сайте анбитера смотриш а в AGB и тактунг нужно учитывать). сам звонил и даже счет уже приходил, и по тем что ты написал все ок.
В общем доволен версателем. А на счет телефон флатрате , так можно и через инет бесплатно по германии звонить.
У меня vrsatel 2000 34,99 уже как полгода наверно и все ок.
а в сталном все отлично и качать можно и звонить по кодам (только не Call by Call a po Callthrough то есть по сервесным номерам цену на них не на сайте анбитера смотриш а в AGB и тактунг нужно учитывать). сам звонил и даже счет уже приходил, и по тем что ты написал все ок.
В общем доволен версателем. А на счет телефон флатрате , так можно и через инет бесплатно по германии звонить.
У меня vrsatel 2000 34,99 уже как полгода наверно и все ок.
NEW 01.03.06 17:19
>единственная проблема ето вертраг на 2 года(зато цена низкая), и из хардваре модем тоьлко дают ну и сплитер коночно,(но ето не проблема fritz б.у можно взять напр. ебай)
а для чего fritz и какой нужен ?
>а в сталном все отлично и качать можно и звонить по кодам (только не Call by Call a po Callthrough то есть по сервесным номерам цену на них не на сайте анбитера смотриш а в AGB и тактунг нужно учитывать). сам звонил и даже счет уже приходил, и по тем что ты написал все ок.
а какая раздница между Call by Call и Callthrough ?
>то есть по сервесным номерам цену на них не на сайте анбитера смотриш а в AGB и тактунг нужно учитывать).
вот тут можно поподробней,какие цены ?
>А на счет телефон флатрате , так можно и через инет бесплатно по германии звонить.
как например и что для етого нужно ? есть много разных вариантов.
а для чего fritz и какой нужен ?
>а в сталном все отлично и качать можно и звонить по кодам (только не Call by Call a po Callthrough то есть по сервесным номерам цену на них не на сайте анбитера смотриш а в AGB и тактунг нужно учитывать). сам звонил и даже счет уже приходил, и по тем что ты написал все ок.
а какая раздница между Call by Call и Callthrough ?
>то есть по сервесным номерам цену на них не на сайте анбитера смотриш а в AGB и тактунг нужно учитывать).
вот тут можно поподробней,какие цены ?
>А на счет телефон флатрате , так можно и через инет бесплатно по германии звонить.
как например и что для етого нужно ? есть много разных вариантов.
02.03.06 14:54
в ответ Autobahn7 02.03.06 12:23
Проверить на самом деле очень просто: На сайте Ферзателя есть страничка, где указаны все цены на Сондернуммерн.
И там стоит: 01801ххххх -2,5с 0700хххххх-6 с и т.д...
можно линк,а то я не нашел.
звонил в версатель,они сказали,что Call by Call нуммер не идут. а какие тогда идут ?
И там стоит: 01801ххххх -2,5с 0700хххххх-6 с и т.д...
можно линк,а то я не нашел.
звонил в версатель,они сказали,что Call by Call нуммер не идут. а какие тогда идут ?