Deutsch

freenet.de

153  
airmarket завсегдатай06.02.06 20:17
airmarket
06.02.06 20:17 
Пожалуйста подскажите, по каким числам месяца, freenet.de присылает свои рехнунги и куда?
Я излазил весь их сайт и нигде не смог обнаружить ссылки, где можно взглянуть на свой актуальный рехнунг.
Ни по почте, ни через EMAIL, от них тоже ничего не приходило. Я первый месяц у freenet и пока не очень разобрался в их структуре.
Если я правильно понял, сейчас должно быть два рехнунга, один от Телеком, за разговоры, которые я веду через фестнетц, а другой от freenet, за IP-телефон и интернет, или я ошибаюсь?
Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!
Anomaliya местный житель06.02.06 20:49
Anomaliya
NEW 06.02.06 20:49 
в ответ airmarket 06.02.06 20:17
Счет присылают на имэйл в двадцатых числах. (с 18го по 21е). На сайте можете посмотреть свой траффик.
Письменно свои счета они не дублируют.
Счет от телекома будуте получать как и раньше.
Кстати они очень шустрые на манунги, так что позаботьтесь чтоб достаточная сумма у вас на конто зараннее была.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
airmarket завсегдатай06.02.06 21:36
airmarket
NEW 06.02.06 21:36 
в ответ Anomaliya 06.02.06 20:49, Последний раз изменено 06.02.06 21:37 (airmarket)
Ага понял, трафик уже нашел где смотреть, только ведь у меня он без ограничений.
Я не понял, кто стал шустрый, Телеком что-ли? Если речь о Телеком, то я запретил им три месяца назад отбухивать деньги с моего конто и плачу им сам, только за то, чем пользовался, а все что они приписывают, благодаря своей богатой фантазии, отбрасываю в сторону. По телефону сообщаю им, что нашел приписки, которые оплачивать не собираюсь.
Кстати, freenet сам будет отбухивать деньги с моего конто, или я должен рехнунги самостоятельно оплачивать, после того как они его вышлют на мой EMAIL? Вы случайно не замечали, freenet пытается дурить, или нет?
Anomaliya местный житель06.02.06 22:25
Anomaliya
NEW 06.02.06 22:25 
в ответ airmarket 06.02.06 21:36
Нет, фринет шустрый на манунги. ))
Но и кунденсервис у них работает на уровне. .
В ответ на:
Кстати, freenet сам будет отбухивать деньги с моего конто, или я должен рехнунги самостоятельно оплачивать

Вообще то при заказе вы должны были указать ваши банковские реквизиты, чтобы они могли сами деньги снимать. Так что деньги они снимают.
У нас только один раз были "непонятки" с первым счетом. Если они вам подключают не с первого числа, а с любого другого они очень хитро пересчитывают. А так вообще там не надуришь - сумма то из месяца в месяц одинаковая.
airmarket завсегдатай07.02.06 10:12
airmarket
NEW 07.02.06 10:12 
в ответ Anomaliya 06.02.06 22:25, Последний раз изменено 07.02.06 10:16 (airmarket)
Ну да, вообщем-то я им указывал свой банк фербиндунг, но нигде не прочел, будут-ли они сами с меня деньги тянуть или я им должен буду платить. До freenet, с 2000 года, я пользовался услугами T-online, и они у меня спрашивали разрешение снимать деньги с моего конто. А у этих видно получается так, раз дал им свое конто, то это для них уже сигнал, что пользоваться им можно.
Однако, если хорошо мозгами пошевелить, то в случае надобности, это можно обернуть и против них, т. к по существу они должны требовать официальное разрешение от владельца счета, которого собираются доить.
Меня они подключили официально с 9 января. Я проверил все их письма и не нашел нигде никакого рехнунга. Проверил контоаусцуг, том тоже не видно, чтобы freenet побывал. Наверное они в следующем месяце, сразу за январь и февраль деньги отбухают? А у вас как было?
То что сумма всегда постоянная, это очень даже здорого, потому что надурить будет сложнее. Я хотел у Вас также спросить, а с чего вы взяли, что они там в своем "freenet все шустрые"? У вас с ними был уже какой-то прициндент, почему и по какому поводу они присылали Вам свои манунги?
На этом форуме я уже писал, что я очень сильно сцепился Телеком. В период. С октября 2005 по январь, мною были выявленны приписки, почти на 90 ┬. По этой причине, мне пришлось закрыть доступ к своему конто и перейти на работу "на упреждение". т. е я больше не жду, пока мне пришлют манунг, а сам начинаю нападать. Cамостоятельно вычитаю из их рехнунга все приписки, проплачиваю через банк, то что считаю нужным. Затем через факс 0800-3301009 посылаю им копию контоаусцуг и уже стандартно заготовленное письмо, что в их рехнунг имеются ошибочки на сумму......., что с этим они должны разобраться. Не знаю, разбираются они с этим, или нет, или уже махнули рукой.
Кстати, манунги Телеком присылал тоже стандартные, с расчетом на дурочка, " проскочит -хорошо, а нет -так бедней не станем "
Вообщем "нападение это лучшая самооборона"! Кто первый напал, тот и победил.
Anomaliya местный житель07.02.06 10:38
Anomaliya
NEW 07.02.06 10:38 
в ответ airmarket 07.02.06 10:12
Я так думаю раз вы по телефону дали ваше согласие снимать у вас деньги с конто, то больше росписи не надо. ИМХО.
В ответ на:
Меня они подключили официально с 9 января.....Наверное они в следующем месяце, сразу за январь и февраль

Скорей всего так и будет. Мы подключались 29 марта с нас сняли в апреле и за март и апрель сразу. И вот эти несколько дней в марте они очень хитро пересчитали.
В ответ на:
Я хотел у Вас также спросить, а с чего вы взяли, что они там в своем "freenet все шустрые"?

Пришлось с этим столкнуться, вина правда была наша. Уехали в отпуск, они попытались снять деньги, неполучилось. Через пять дней (!) уже был манунг на 10 евро + плюс фактическая сумма. Еще через несколько дней отключили инет. Мы приехали, быстренько все оплатили. Я позвонила в кунденхотлайн, попросила подключить, сказали в течение 24 часов ждите. Подключили через 20 минут. . Вина полностью была наша, просто очень быстро они реагируют на такое. А вообще фринетом мы очень довольны.
airmarket завсегдатай07.02.06 10:56
airmarket
NEW 07.02.06 10:56 
в ответ Anomaliya 07.02.06 10:38, Последний раз изменено 07.02.06 10:59 (airmarket)
Ну и хорошо, раз Вы довольны, может и я тоже буду доволен.
Интересно они могут принимать по курсу денюжки в виде USD американских долларов, или нет?
У меня вечная проблема в том, что деньги я получаю не в ┬, а в USD, хотя и живу в Германии.
╝ Серёга ╝ постоялец07.02.06 11:10
NEW 07.02.06 11:10 
в ответ airmarket 06.02.06 21:36
В ответ на:
Вы случайно не замечали, freenet пытается дурить, или нет?
У них есть прикол прислать рехнунг на один и тот же месяц по два раза,
например:
<<<<<
Всегда сверяй рехнунг номер и референц номер, смотри приложенный файл
airmarket завсегдатай07.02.06 11:23
airmarket
NEW 07.02.06 11:23 
в ответ ╝ Серёга ╝ 07.02.06 11:10
О проклятие, ну вы меня просто огорчили. Очевидно у них имеются обученные РЕКСЫ, которые специально занимаются либо рехнунгами, либо манунгами.
И все тот же расчет на человеческий фактор, а вдруг да "на дурочка проскочит".. Ведь в большинстве случаев, народ вообще не проверяет, чего им там написали. А некоторые может даже и не знают, где искать свой рехнунг. Раньше хоть по почте ежемесячно присылали, а сейчас каждый должен сам в интернет искать..
В течении многих лет я тоже не контролировал свои рехнунги. Что присылали, то и оплачивал. И так продолжалось до тех пор, пока не наткнулся в видиотексте на статью, о том, что каждый второй рехнунг фуфловый.
╝ Серёга ╝ постоялец07.02.06 11:28
NEW 07.02.06 11:28 
в ответ airmarket 07.02.06 11:23
Так я им так и по телефону и сказал, мол ещ╦ раз то я к адвокату. Они конечно просили тысячу извенений мол наша бугалтерская программа шпиновала и тому подобное. Но я конечно так им и поверил
airmarket завсегдатай07.02.06 11:47
airmarket
NEW 07.02.06 11:47 
в ответ ╝ Серёга ╝ 07.02.06 11:28
Даа ужжж. Не зря видно у человека руки отличаются от лапок крота, ладонями к себе, чтобы загребать побольше.
"Если хочешь, чтобы тебя обманул -дай себя обмануть!" - так говорят сами немцы!
Поэтому, какой бы добрый имедж у фирмы небыл, ее всегда нужно не только на кануне отношений хорошо проверять, но и постоянно в прериод взаимоотношений -контролировать.
Мои клиенты тоже иногда докапываются до самых мелочей, или начинают проверять через клиентов с которыми я уже работал раньше. Впрочем, я на них за это ничуть не обижаюсь. Все правильно, так и должно быть !