Вход на сайт
Speedport W 500V
115
28.01.06 03:35
Последний раз изменено 28.01.06 03:38 (tonibaron)
Всем привет! такая фишка произошла: Знакомый немец попросил настроить в.у. Router. Настроил WLAN:unsichtbares SSID,WPA-PKA,MAC-Filter,DHCP-Server=aus.
При этом в свойствах каждой карты:(LAN,WLAN) TCP/IP задал параметры,т.е IP,Subnetzmaske,Standardgateway,DNS.Перезагрузили Laptop,все работает: LAN и WLAN,соединение с инетом идет через кабель, без него(WLAN).
Звонит вчера и говорит:Через кабель не могу выйти в инет,показывает в Taskleiste veerbunden,a через минуту буквально,соединение обрывается,и потом опять соединяется,и опять обрывается.При этом WLAN работает problemmos.т.е. через кабель соединится с инетом и routerom не может,с WLAN`ом без проблем.Поменял кабели: не помогло.
Есть у кого-нибудь какие-нибудь версии и решения?
При этом в свойствах каждой карты:(LAN,WLAN) TCP/IP задал параметры,т.е IP,Subnetzmaske,Standardgateway,DNS.Перезагрузили Laptop,все работает: LAN и WLAN,соединение с инетом идет через кабель, без него(WLAN).
Звонит вчера и говорит:Через кабель не могу выйти в инет,показывает в Taskleiste veerbunden,a через минуту буквально,соединение обрывается,и потом опять соединяется,и опять обрывается.При этом WLAN работает problemmos.т.е. через кабель соединится с инетом и routerom не может,с WLAN`ом без проблем.Поменял кабели: не помогло.
Есть у кого-нибудь какие-нибудь версии и решения?
http://kathi-kostja.swadba.eu/
NEW 28.01.06 13:26
в ответ tonibaron 28.01.06 03:35
NEW 28.01.06 16:42
в ответ tonibaron 28.01.06 15:41
Попробу влан отключить и работать только через лан.
ЗЫ В-лан и лан имеют надеюсь разные айпи ?
ЗЫ В-лан и лан имеют надеюсь разные айпи ?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 28.01.06 17:57
конечно :)))
в том-то и дело,когда я настроил все работало,и вместе и поотдельности,а вчера мне немец этот звонит и говорит :что лан глючит,неважно включен при этом влан или нет...
в ответ Alexden 28.01.06 16:42
В ответ на:
В-лан и лан имеют надеюсь разные айпи
В-лан и лан имеют надеюсь разные айпи
конечно :)))
в том-то и дело,когда я настроил все работало,и вместе и поотдельности,а вчера мне немец этот звонит и говорит :что лан глючит,неважно включен при этом влан или нет...
NEW 28.01.06 20:24
в ответ tonibaron 28.01.06 17:57
млин - ахез.... Тут блин можно на кабель подумать, сам разъём, или драйвера. Но если ничего не менялось - то вероятно что-то физическое.
---(¿) ---
NEW 28.01.06 20:45
в ответ Alexden 28.01.06 20:24
в том то и дело,клянется божится,что ничего не делал.не update ни в роутер не лазил,а как эта фишка началась,кабеля поменял не помогло.
я на что подозреваю: что роутер соединяется с компом и потом из-за какого-нибудь dienst´a разсоединяется.ни разу такого еще не встречал
,думал можь на форуме кто сталкивался :(((
я на что подозреваю: что роутер соединяется с компом и потом из-за какого-нибудь dienst´a разсоединяется.ни разу такого еще не встречал