Вход на сайт
помогите
67
NEW 26.01.06 22:53
Последний раз изменено 26.01.06 23:24 (игoрь)
Пожалуйста, напомните КАК (в какую графу) в какую ячейку вбивать код города, когда хочу узнатъ самий дешевий ког для звонков за границу или по Германии....
на сайте - http://www.billiger-telefonieren.de/tarife/schnellrechner.php3
итаусъ виставить например код Питера - 812, а у меня только лезут таблички, которие там внесени ...
Да и какие птички внизу нужно поставить....
Должна же помнить, но не помню....
Позорише, стидно за саму себя, но не помню... 3 недели била на родине и все забила....
ПОМОГИТЕ!!!!!

итаусъ виставить например код Питера - 812, а у меня только лезут таблички, которие там внесени ...
Да и какие птички внизу нужно поставить....
Должна же помнить, но не помню....
Позорише, стидно за саму себя, но не помню... 3 недели била на родине и все забила....

ПОМОГИТЕ!!!!!
NEW 26.01.06 23:03
в ответ ja_no_ja 26.01.06 22:53
Ну зачем же так кричать? 
Выше кнопочки "Anfrage senden" выбираете в списке Russland-St.Petersburg. И время когда звонить хотим.
Галочку поставьте здесь : nur ohne Anmeldung
здесь nur ohne Grundgebühr и здесь nur mit Tarifansage
Там где такт - сами решите посекундно/поминутно/все. И на Berechnen. а код вводить никуда не надо ))

Выше кнопочки "Anfrage senden" выбираете в списке Russland-St.Petersburg. И время когда звонить хотим.
Галочку поставьте здесь : nur ohne Anmeldung
здесь nur ohne Grundgebühr и здесь nur mit Tarifansage
Там где такт - сами решите посекундно/поминутно/все. И на Berechnen. а код вводить никуда не надо ))
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.
NEW 26.01.06 23:30
в ответ ja_no_ja 26.01.06 23:22
Когда вы на страницу заходите в этом списке по умолчанию сразу стоит "Ort (innerhalb -----)" это значит по городу в пределах одного Vorwahl (кода). Nah - до 20 км и Fern - это уже свыше 20 км. Вот и выбирайте.
Мечты сбываются. Нужно только правильно мечтать.