Вход на сайт
Handy - где мне выгодно?
163
15.01.06 00:32
Хотим приобрести несколько аппаратов (с разными номерами), с наименьшими претензиями:
- в основном звонки будут между собой
- предположительно, их будет немного, то есть контракт с абонентской платой не нужен
- телефоны самые простые - без камеры, цветного дисплея и т.д.
Куда пойти, куда податься?..
Вот видела сегодня в Медиамаркте Сименс А70 за 19 евро. Это меня очень даже устроило бы. Но я должна остаться у того оператора, который там на коробке написан?
Буду благодарна за любые советы! Спасибо!
- в основном звонки будут между собой
- предположительно, их будет немного, то есть контракт с абонентской платой не нужен
- телефоны самые простые - без камеры, цветного дисплея и т.д.
Куда пойти, куда податься?..
Вот видела сегодня в Медиамаркте Сименс А70 за 19 евро. Это меня очень даже устроило бы. Но я должна остаться у того оператора, который там на коробке написан?

Буду благодарна за любые советы! Спасибо!

NEW 15.01.06 00:53
в ответ smallnordwolf 15.01.06 00:32
я рекомендую http://simplytel.de, с недавнего времени можно и телефоны выбрать по приемлемым ценам и в рассрочку, если нужно, а разговоры между собой в сети этого провайдера до конца февраля этого года вообще бесплатны
здесь могла бы быть моя автоподпись
NEW 15.01.06 13:42
в ответ игoрь 15.01.06 00:53
А что будет в марте?
Или, если я до конца февраля с ними подписываю договор, у меня ВСЕГДА будут такие цены?
А что вы скажете про АЛЬДИ? Там 15 центов вне сети и 5 - между своими.
Если честно, я запуталась...
Вот моя знакомая подключилась в Водафоне, там же купила телефон. В контракте у нее зафиксированы цены (на момент покупки). И эти цены 2 года будут неизменными?
Объясните мне, пожалуйста!
Или, если я до конца февраля с ними подписываю договор, у меня ВСЕГДА будут такие цены?
А что вы скажете про АЛЬДИ? Там 15 центов вне сети и 5 - между своими.
Если честно, я запуталась...
Вот моя знакомая подключилась в Водафоне, там же купила телефон. В контракте у нее зафиксированы цены (на момент покупки). И эти цены 2 года будут неизменными?
Объясните мне, пожалуйста!

NEW 15.01.06 14:07
в ответ smallnordwolf 15.01.06 13:53
Вы имеете ввиду толчек? Оооо, выбирайте какие ваша душа пожелает.
Недавно летал в Россию, и увез с собой три купленных у турки на барахолке трубы, по 10 ┬ кажая.
Ну в качестве подарока своим маленьким плеймяникам. Всеравно они их потеряют, утопят или угорхают
Недавно летал в Россию, и увез с собой три купленных у турки на барахолке трубы, по 10 ┬ кажая.
Ну в качестве подарока своим маленьким плеймяникам. Всеравно они их потеряют, утопят или угорхают

Ищите женщину?Ищите лучше деньги,женщины Вас сами найдут!
NEW 15.01.06 14:32
в ответ smallnordwolf 15.01.06 14:19
Ни к какому оператору тебе ходить не надо. Возьми у турок тут же на толчке SIM чип, активируй его, тут же втолкни в трубу, которую выбрала и все готово. Обычно турки, которые продают такие телефоны, имеют заряженныые аккумуляторы, для проверки аппарата. Они тебе и SIMку сами активируют. Вообщем сервиз что надо. И главное без лишних слов. В немецких лавках, тебе столько лапши науши навешают, неделю не отмоешься. А тут все без лишних слов.
У меня дочка уже две трубки утопила. Да и бог с ними. Задорма всеравно достались. Я тоже с собой ношу в приличные меся крутой аппарат, а когда просто так -на рыбалку или в лес, то беру какой нибудь простенький, что бы не жалко было потерять или испортить.
У меня дочка уже две трубки утопила. Да и бог с ними. Задорма всеравно достались. Я тоже с собой ношу в приличные меся крутой аппарат, а когда просто так -на рыбалку или в лес, то беру какой нибудь простенький, что бы не жалко было потерять или испортить.
NEW 15.01.06 14:44
в ответ smallnordwolf 15.01.06 13:42
в марте скорее всего сделают по 5 центов максимум, так как конкуренция большая. зайдите по ссылке что я выше дал и почитайте внимательно, там вс╦ подробно написано. цены могут поменяться скорее в меньшую, чем в большую сторону. насч╦т аппарата, я бы вс╦ таки рекомендовал взять новый и опять у них же. самый выгодный стоит 49 EUR, при желании можно в рассрочку платить хоть 2 года
вобщем лично я не вижу смысла покупать бэушные телефоны на рынке, без гарантии и с риском приобрести заблокированный и уж тем более приобретать там симкарту, выгодного тарифа Вы точно не получите
в остальном можете сравнить сами:
http://teltarif.de/i/prepaid-discounter.html
на мой взгляд simply на данный лучший вариант
вобщем лично я не вижу смысла покупать бэушные телефоны на рынке, без гарантии и с риском приобрести заблокированный и уж тем более приобретать там симкарту, выгодного тарифа Вы точно не получите
в остальном можете сравнить сами:
http://teltarif.de/i/prepaid-discounter.html
на мой взгляд simply на данный лучший вариант
NEW 15.01.06 15:15
в ответ smallnordwolf 15.01.06 14:39
1) какую выбирать СИМ-карту ? Тут на germany.ru был опрос, кто каким оператором пользуется. И самый большой рейтнг имеет О2. Чем больше тебе будут звонить на телефон, тем больше ты получишь денег. Я вообще только один раз пополнял свою карту, а так у меня уже около 200┬ набежало.
И еще одно приемущество, у этого оператора нету никаких помех радиоприему. Если D1, D2 Vodophone, то телевизор невозможно смотреть или радио слушать, если мобильник с этой SIMкой находится рядом.
2) как потом оплачивать? любые ли карточки годятся для пополнения сч╦та? Конечно нет. Только того оператора от которого ты кпила SIM.
3) как определить тариф? Обычно такую инфу находят на сайте у оператора или звонят к ним по бесплатному телефону в службу сервиза.
Ну и смотри не лохонись на рынке, когда будешь покупать, необходимо что бы SIMка подходила к данному аппарату. Вообщем турки все это знают. Попроси их все настроить и позвони себе домой, для контроля.
И еще одно приемущество, у этого оператора нету никаких помех радиоприему. Если D1, D2 Vodophone, то телевизор невозможно смотреть или радио слушать, если мобильник с этой SIMкой находится рядом.
2) как потом оплачивать? любые ли карточки годятся для пополнения сч╦та? Конечно нет. Только того оператора от которого ты кпила SIM.
3) как определить тариф? Обычно такую инфу находят на сайте у оператора или звонят к ним по бесплатному телефону в службу сервиза.
Ну и смотри не лохонись на рынке, когда будешь покупать, необходимо что бы SIMка подходила к данному аппарату. Вообщем турки все это знают. Попроси их все настроить и позвони себе домой, для контроля.
NEW 15.01.06 15:28
в ответ smallnordwolf 15.01.06 14:39
все же мне оста╦тся непонятным один вопрос...
меняется ли у меня цена за минуту разговора в зависимости от каких-то ценовых изменений компании? Она зафиксирована в СИМ-карте?
То есть, например, если я куплю в Симпле телефоны прямо сейчас, когда между собой 0 центов, то сохранится ли у меня этот тариф на срок работы сим-карты (2 года)?
Можно ли "налететь" с деш╦выми тарифами, которые через пару месяцев окажутся, скажем, 1 евро в минуту? А я уже на эту сим-карту подписалась...
----------------------------------------------------------
Сколько стоят самые деш╦вые разлоченные телефоны?
меняется ли у меня цена за минуту разговора в зависимости от каких-то ценовых изменений компании? Она зафиксирована в СИМ-карте?
То есть, например, если я куплю в Симпле телефоны прямо сейчас, когда между собой 0 центов, то сохранится ли у меня этот тариф на срок работы сим-карты (2 года)?
Можно ли "налететь" с деш╦выми тарифами, которые через пару месяцев окажутся, скажем, 1 евро в минуту? А я уже на эту сим-карту подписалась...
----------------------------------------------------------
NEW 15.01.06 16:06
в ответ smallnordwolf 15.01.06 15:28
0 центов до 28.02.2006 между клиентами их сети. потом будет скорее всего 5 центов. договор у Вас бессрочный, то есть можете уйти в любой момент, о каких двух годах Вы говорите я не знаю например
у них 49, а вообще смотрите например на http://ebay.de
В ответ на:
у них 49, а вообще смотрите например на http://ebay.de