Вход на сайт
Кто звонит дещевле?
NEW 04.01.06 16:25
Набирал номер, как там было написано. Не бестолковый! Что интересно, на страницах, где дешёвые тарифы, этой связи нет? Пару раз пытался, ну не получилось соединиться (звонил не 31.12) . В Россию я бы не стал такой связью пользоваться. Вот в Казахстан было заманчиво звонит от 2,5 - 4,6 cent. А так звоню от 7,8 с/мин. Но увы, что то не так. А вот через простой код ( описаны выше ), я без проблем дозвонился 31.12.
NEW 04.01.06 20:33
в ответ elenastan 04.01.06 14:59
NEW 04.01.06 21:23
в ответ Faraon68 04.01.06 20:49
Я же написал - проверил.
Ну и еще 0180 - это сервисные номера. Тарифы на них фиксированные телефонным провайдером. и никто не имеет права больше брать.
Ну и еще 0180 - это сервисные номера. Тарифы на них фиксированные телефонным провайдером. и никто не имеет права больше брать.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 05.01.06 22:09
в ответ Alexden 04.01.06 20:33
Может это только нам казахам разрешается по 2,5 н Родину звонить и у нас получается.
Набирал номер, как там было написано. Не бестолковый! Что интересно , на страницах, где деш╦вые тарифы, этой связи нет? Пару раз пытался, ну не получилось соединиться (звонил не 31.12)
Набирал номер, как там было написано. Не бестолковый! Что интересно , на страницах, где деш╦вые тарифы, этой связи нет? Пару раз пытался, ну не получилось соединиться (звонил не 31.12)
Жизнь прекрасна уже сегодня , стучись в личку и небеса тебе ответят , возможно
NEW 07.01.06 13:14
в ответ Anita8 07.01.06 12:35
Чесс слово - не знаю. но я думаю всетаки по этой схеме будет всё происходить.
---(¿) ---
NEW 07.01.06 22:08
Я сегодня попробовала на Казахстан (Карагандинская область). Сначала думала - тоже не получилось, уже хотела трубку положить, но решила - надо раз попробовать.... Так что в результате через 3 минуты (специально с часами засекала) пошли только гудки. За эти 3 минуты (которые кажутся бесконечностью, особенно если знашь, что за них ты уже платишь, как я поняла) меня дважды поприветствовали в <Easytelecom>, попросили набрать намер и решетку и позалуиста ждите.... Так что кажется - что ерунда - но результат оправдал ожидание - качество было отличное!!! Ну а то что платим за минуты ожидания - ну не так уж много - в моем слушае 7,5 цента: это же как 1 минута <Call-by-Call>!!!! И совсем ни одна минута звонка в Казахский консулат на
0190... А там тоже говорят: Позhалуйста ждите.... Так что - может наберись терпения - и подожди минут ..... (ну сколько не жалко...
) должно получиться!!!
11.01.06 21:07
в ответ elenastan 07.01.06 22:08
А я вот тоже сегодня решила попробовать бесплатный сыр в мышедовке.
Звоню по номеру 01801203010, набираю номер телефона в Караганду, все как положено. Потом специально обученая тетенька сообщает мне, что я хочу позвонить в Казахстан и посылает меня по номеру 070099882233.
Звоню - 12 копеек в минуту - ложу... трубку.
Звоню уже после 6 вечера по тому же 0700... - 6 копеек минута.
Так я ни на 4,6 и ни на 2,5 не попала
.
Буду пробовать дальше.
А если вы говорите про посольство в Германии в Казахстане, то туда можно и по обычным кодам дозвониться, получалось практически всегда.Вот насчет Казахского консульства - не знаю, туда еще не была мне дорога...
Звоню по номеру 01801203010, набираю номер телефона в Караганду, все как положено. Потом специально обученая тетенька сообщает мне, что я хочу позвонить в Казахстан и посылает меня по номеру 070099882233.
Звоню - 12 копеек в минуту - ложу... трубку.
Звоню уже после 6 вечера по тому же 0700... - 6 копеек минута.
Так я ни на 4,6 и ни на 2,5 не попала
Буду пробовать дальше.
А если вы говорите про посольство в Германии в Казахстане, то туда можно и по обычным кодам дозвониться, получалось практически всегда.Вот насчет Казахского консульства - не знаю, туда еще не была мне дорога...
любовь не рождается, она создается, картинки меняются - любовь остается...
NEW 11.01.06 22:28
Да, печальная новость... Наверное они заметили ажиотаж вокруг Казахстана - и цену подняли...
Мда-да... Недолго мы радовались
Ну я на их странице проверила - точно: стоит новый телефон с 007... и цена 6 цент
Что ж не успели вы...
Но у них бывают ангеботы - вот сейчас на Литву.. Так что будем смотреть, что у них там будет
Мда-да... Недолго мы радовались
Ну я на их странице проверила - точно: стоит новый телефон с 007... и цена 6 цент
Что ж не успели вы...
Но у них бывают ангеботы - вот сейчас на Литву.. Так что будем смотреть, что у них там будет