Вход на сайт
Интернетпроблемы
122
NEW 01.01.06 13:40
Господа помогите в следующем вопросе. У меня Win-XP Professional с нормальным 56 модемом,содиняюсь с интернетом через Oleko(ein Einwahl Programm для поиска самого деш╦вого провайдера на этот час). Раньше проблем с интернетом небыло, последнее время появились.Сама система работает стабильно,как и раньше, но связь постоянно начала прерываться , постоянно выбрасывает с интернета,не знаешь когда это случится ,потом скорость соединения постоянно меняется то она 45 Кб/с,то 9 Кб/с ,а то 12 Кб/с. Проверяю постянно АнтиВиром-никаких вирусов нету.
Может кто-то подсказать,как сделать ,чтоб интернет работал нормально.
Спасибо заранее. Григ 26
Может кто-то подсказать,как сделать ,чтоб интернет работал нормально.
Спасибо заранее. Григ 26
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе надо идти!
01.01.06 14:53
в ответ Grig26 01.01.06 13:40
Проводку от модема до розетки и саму розетку проверь.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 03.01.06 14:48
в ответ Grig26 01.01.06 13:40
Я раньше пользовался SmartSurfer, это тоже программа находит самые дешёвые тарифы. В прошлом году было очень дешёво 0,02 cent/min, к примеру "MeOme smart 9" и т.д. Сидел вечерами по 3 часа каждый день. Иногда было тоже слабое подключение или обрыв соединения с интернетом, приходидось опять соединяться, а это стоит денег. Что интересно выходил по дороже 0,78 с. , всё нормально. Всё это действовало иногда на нервы. Раньше, ещё года полтара назад такого небыло. Но в ноябре поменялись расценки, теперь самый дешёвый был 0,43 с.. Это дорого (хотя 2 года назад было ещё дороже). Это медленно. И ещё постоянно телефон занят. В декабре заказал DSL - доволен.
Кстати "SmartSurfer" можно скачать здесь www.web.de . В ней предусмотрена защита от 0190 и т.д. Вообще она считается одна из лучших.
Кстати "SmartSurfer" можно скачать здесь www.web.de . В ней предусмотрена защита от 0190 и т.д. Вообще она считается одна из лучших.