Вход на сайт
Соединить сотку с компом.
204
28.12.05 20:50
Проблема вот в чем:
Сначала инсталлировали все программки и драйвер с диска , потом соединили сотку с компом через USB, запускаем прогу, выбираем нужное соединение , но там, где должна появиться запись , что телефон соединен с компом пишит, что соединение не установлено. Хотя сам телефон я вижу в Arbeitsplatz -е , но только его название и никаких данных внутри. И что-то записать на него тоже нет возможности. Может не достает шпайхеркарты, я ее еще не приобрела? Почему не могу видеть хотя бы те фото, которые сохранены в телефоне? В чем проблема, никак не могу догнать? Может кто поможет?
Сначала инсталлировали все программки и драйвер с диска , потом соединили сотку с компом через USB, запускаем прогу, выбираем нужное соединение , но там, где должна появиться запись , что телефон соединен с компом пишит, что соединение не установлено. Хотя сам телефон я вижу в Arbeitsplatz -е , но только его название и никаких данных внутри. И что-то записать на него тоже нет возможности. Может не достает шпайхеркарты, я ее еще не приобрела? Почему не могу видеть хотя бы те фото, которые сохранены в телефоне? В чем проблема, никак не могу догнать? Может кто поможет?
NEW 29.12.05 15:36
в ответ asig 28.12.05 20:50
Напрасно Вы рассчитывае на помщь ясновидцев...у них похоже уже рождественские какикулы начались 
Для начала неплохо было бы узнать какой именно телефон (производитель/модель) и какую прогу инисталировали для синхронизации с компом, а потом может быть появятся мысли на этот сч╦т.

Для начала неплохо было бы узнать какой именно телефон (производитель/модель) и какую прогу инисталировали для синхронизации с компом, а потом может быть появятся мысли на этот сч╦т.
ремонт мобильных телефонов
NEW 08.01.06 23:02
Eсли на Вашем диске была программа Samsung PC Studio, то при первом запуске после её инталяции запускается "МАСТЕР ПОДКЛЮЧЕНИЯ", в его настройках нужно выбрать тип подключения: USB, инфракрасный порт или СОМ...в зависимости от того как вы собираетесь подключать телефон к компу. В Вашем случае есть два варианта USB или СОМ, в зависимости от кабеля котрый у Вас имеется.
Теперь о кабеле- если Вас USB - СОМ кабель с драйвером для эмуляции вирального СОМ-порта, то нужно посмотреть в Geräte-Manager номер под которым создан виртуальный порт и выбрать в настройках проги этот номер. Если кабель USB-USB, то соответсвенно в настройках подключения выбрать "USB" и нажать кнопку "ПОДКЛЮЧИТЬ"
Теперь мои личные впечатления о этой проге.
У меня есть 3 варианта подключения телефона к компу посредством этой проги
1.USB-USB
2.USB-COM
3. ИК-порт
В первом случае подключиться не удалось- прога не видит телефон, во втором случае в проге есть возможность выбрать только СОМ 1, что в случае с USB-COM нереально так как виртуальные порты создаются начиная с 3 и выше.
через инфракрасный порт подключиться удалось, но меню проги осталось неактивным..то есть невозможно обмениваться файлом между компом и трубой.
Вполне возможно что все эти глюки из-за того что прога заточена под D600, а я испытывал её на Е700
Наглядно последовательность настройки можете посмотреть на прикреплённых фото.
Теперь о кабеле- если Вас USB - СОМ кабель с драйвером для эмуляции вирального СОМ-порта, то нужно посмотреть в Geräte-Manager номер под которым создан виртуальный порт и выбрать в настройках проги этот номер. Если кабель USB-USB, то соответсвенно в настройках подключения выбрать "USB" и нажать кнопку "ПОДКЛЮЧИТЬ"
Теперь мои личные впечатления о этой проге.
У меня есть 3 варианта подключения телефона к компу посредством этой проги
1.USB-USB
2.USB-COM
3. ИК-порт
В первом случае подключиться не удалось- прога не видит телефон, во втором случае в проге есть возможность выбрать только СОМ 1, что в случае с USB-COM нереально так как виртуальные порты создаются начиная с 3 и выше.
через инфракрасный порт подключиться удалось, но меню проги осталось неактивным..то есть невозможно обмениваться файлом между компом и трубой.
Вполне возможно что все эти глюки из-за того что прога заточена под D600, а я испытывал её на Е700
Наглядно последовательность настройки можете посмотреть на прикреплённых фото.
NEW 08.01.06 23:13
здесь в прицепе выдержка из "ХЕЛПА" проги , где описывается процедура обмена фойлом между компои и мобилой.
Это на тот случай если у Вас всё получится
, а если нет, то задавайте вопросы... наверняка существует альтернативное решение.
Удачи!
http://metric.rodim.ru/24_h9_15_5_2002_1_17h.gif
Это на тот случай если у Вас всё получится

Удачи!
http://metric.rodim.ru/24_h9_15_5_2002_1_17h.gif
NEW 14.01.06 20:50
в ответ Серёга! 09.01.06 23:59
Спасибо, попробовала все заново на другом компе, все получилось, сотку вижу. Хотя на первом и на втором кампах установлен Винд ХР , правда на том, где не получилось профессионал, а на том, где получилось Хоме. Но не думаю, что это стало проблемой. Я уже не стала заново пробовать на первом раз уж здесь получилось.
Но за помощь спасибо.
Но за помощь спасибо.