Вход на сайт
ADSL - FAX
21.12.05 11:25
Всем привет. Проблема такая -- раньше у меня был комп со встроенным модемом. Для передачи факсов использовал программу Ventafax, сейчас обновил комп поменял материнку, соединяюсь через ADSL, и теперь прога не находит модем, хотя DSL почти тоже самое. Может кто знает какую-нибудь прогу для передачи факсов через DSL, также пробовал через стандартный факс, встроенный в винду - не помогает. Помогите плз.
Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было.А то взяли мы как-то 2 пузыря...
NEW 21.12.05 12:09
Кто вам такое сказал ?
Это как раз совершенно другое...
есть два варианта. нет три.
Итак первый - втыкаем старый модем опять в комп, подсоединяем к тел. розетке и посылаем факсы.
Второй - настраиваем у какогонибудь провайдера виртуальный факс. и посылаем это же за деньги.
Третий вариант - какая железка стоит у вас для выхода в инет ? Обычный дсл модем или чтото из серии AVM?
в ответ hpa_kt 21.12.05 11:25
В ответ на:
хотя DSL почти тоже самое.
хотя DSL почти тоже самое.
Кто вам такое сказал ?

есть два варианта. нет три.
Итак первый - втыкаем старый модем опять в комп, подсоединяем к тел. розетке и посылаем факсы.
Второй - настраиваем у какогонибудь провайдера виртуальный факс. и посылаем это же за деньги.
Третий вариант - какая железка стоит у вас для выхода в инет ? Обычный дсл модем или чтото из серии AVM?
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 21.12.05 17:43
в ответ hpa_kt 21.12.05 16:50
есть
и при этом несложное. http://www.ip-phone-forum.de/forum/viewtopic.php?t=30901

---(¿) ---
NEW 22.12.05 17:41
в ответ Alexden 21.12.05 17:43
Я вроде вс╦ установил, но не получается что-то. Неужели с DSL нужно через USB-Kabel соединяться??
Я соединяюсь через LAN-Kabel. При запуске программы (FRITZ!Fax) которую скачал, выходит сообщение: "COMMON-ISDN-API Version 2.0 nicht installiert", потом запускается программа, но ничего не отсылается. Где я допустил ошибку?? (Операционная система Windows XP Pro) 

Когда клеишь обои, главное чтобы пузырей не было.А то взяли мы как-то 2 пузыря...
NEW 22.12.05 22:45
в ответ hpa_kt 22.12.05 17:41
А где написано что надо усб кабель цеплять ???
Гыы - а дллку в тот каталог, где программа инсталлировалась - закинул ? Как в инструкции сказано...
Гыы - а дллку в тот каталог, где программа инсталлировалась - закинул ? Как в инструкции сказано...
---(¿) ---
NEW 22.12.05 23:46
в ответ Alexden 22.12.05 22:45
Не наш╦л я где про дллку написано. Выходит такое вот сообщение. А в хелпе написано:
Common-ISDN-API Version 2.0 ist nicht installiert [#1009]
Diese Meldung gibt an, dass kein CAPI-Treiber oder eine falsche CAPI-Version installiert wurde.
Laden Sie Common-ISDN-API Version 2.0.
Не видит он DSL.??? ПЛЗ помогите.....
Diese Meldung gibt an, dass kein CAPI-Treiber oder eine falsche CAPI-Version installiert wurde.
Laden Sie Common-ISDN-API Version 2.0.
Не видит он DSL.??? ПЛЗ помогите.....
NEW 23.12.05 01:26
в ответ gendy 23.12.05 00:12
Ага - только фритц умеет управлять своей исдн-аналоговой частью.. т.е. юзать как модем.. скорее всего как факс-модем.
---(¿) ---
NEW 23.12.05 08:57
в ответ hpa_kt 22.12.05 23:46
помогает перезапустить компьютер
кроме того
Voraussetzung:
Firmware muss mind. Version .89 sein
UPnP sollte für die Installation aktiviert werden (kann danach wieder deaktiviert werden)
alte Fritzfax-Software, z.B. die der ISDN-Karten, sollte zuerst deinstalliert werden!
помогает перезапустить компьютер
кроме того
Voraussetzung:
Firmware muss mind. Version .89 sein
UPnP sollte für die Installation aktiviert werden (kann danach wieder deaktiviert werden)
alte Fritzfax-Software, z.B. die der ISDN-Karten, sollte zuerst deinstalliert werden!
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 28.12.05 18:49
в ответ gendy 23.12.05 08:57
Все установилось
. Версию обновил, та которая надо
. При инсталяции наш╦лся Fritz!Box, определился IP-адрес, теперь пробую отослать факс, но он снова ругается пишет: 3301/Protokollfehler Ebene 1 (z.B. ISDN-Anschlußkabel nicht oder falsch gesteckt) Что-то я опять не так творю??? 
Спасибо огромное всем.

Спасибо огромное всем.

NEW 28.12.05 23:56
в ответ gendy 28.12.05 21:22
В смысле?? Я как тогда в интернет выхожу?? Тут вс╦ подсоединенно. Я слышал надо passende Schnittstelle in der Box aktivieren beuqem mit der Tastenkombination #96*3* übers Telefon, я пробовал ничего не получается.
NEW 29.12.05 00:00
в интернет ты выходишь через дсл -кабель а фах будет работать как ему и положено через ИСДН (или аналог)
посмотри инструкцию по монтажу фрица - там этот кабель показан
посмотри инструкцию по монтажу фрица - там этот кабель показан
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
NEW 29.12.05 00:17
в ответ hpa_kt 28.12.05 23:56
NEW 29.12.05 13:23
в ответ игoрь 29.12.05 00:17
Подключил как в инструкции, от сплитера 2 к дсл один к телефонной линии, переустановил все проги связанные с этим ничего не помогает, тот же мельдунг. Может где, птичку поставить или настройки какие??
NEW 29.12.05 13:27
в ответ hpa_kt 29.12.05 13:23
Телефоном, подключенным к фритцу, звонить через фэстнетц можно ?
---(¿) ---