Вход на сайт
Тариф ALDI TALK
06.12.05 19:54
Господа, с 8.12 в сети супермаркетов ALDI суперпредложение для тех, кто не хочет звонить дорого.
Между собой по 5 центов в минуту, что есть очень и очень классно.
Во все немецкие сети по 15 центов, так же как и СМС по Германии.
За границу по 20 центов.
А тут вопросик. ALDI TALK предлагают через E-Plus. Ходили слухи, что на номера E-Plus не доходили СМС, отправленные с сетей KyivStar (Ukraine)
Кто-то может подтвердить или опровергнуть сии слухи?
Спасибо большое за ответы!
Между собой по 5 центов в минуту, что есть очень и очень классно.
Во все немецкие сети по 15 центов, так же как и СМС по Германии.
За границу по 20 центов.
А тут вопросик. ALDI TALK предлагают через E-Plus. Ходили слухи, что на номера E-Plus не доходили СМС, отправленные с сетей KyivStar (Ukraine)
Кто-то может подтвердить или опровергнуть сии слухи?
Спасибо большое за ответы!
Репетитор по английскому
NEW 06.12.05 21:35
в ответ Lav 06.12.05 19:54
А я что-то про тарифы на заграницу не нашла. и что, во все страны 20 сентов в минуту??
а про СМСки дело такое: есть с оператором договор - доходят. нет - не доходят. обычно у них есть списки, с какими операторами в этой стране у них есть договор. во всяком случае, в О2 я такой список нашла
а про СМСки дело такое: есть с оператором договор - доходят. нет - не доходят. обычно у них есть списки, с какими операторами в этой стране у них есть договор. во всяком случае, в О2 я такой список нашла
Женщина сама выбирает того мужчину, который ее выбирает
NEW 06.12.05 21:42
в ответ Lav 06.12.05 19:54
У Simply тоже обвал - звонки 14 центов, между Simply - 0 центов. Используют сеть D1.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 09.12.05 09:26
в ответ vagant 09.12.05 01:06
NEW 10.12.05 13:51
в ответ Бабка-Ёжка 09.12.05 15:41
Это?
http://t-mobile.de/xtra-clickandgo/tarifdetails
Выглядит заманчиво. Но много непонятного. Например, как перейти с моего сегодняшнего тарифа XtraOne на этот Click&Go.
В общем, пока подожду, пусть конкуренты грызутся.
Выглядит заманчиво. Но много непонятного. Например, как перейти с моего сегодняшнего тарифа XtraOne на этот Click&Go.
В общем, пока подожду, пусть конкуренты грызутся.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.12.05 15:26
в ответ WishWaster 07.12.05 22:41
Изучил я этот тариф. Даже зарегистрировался на сайте T-Mobile. Уже думал перейти на него.
В принципе по ценам он не выдерживает конкуренции с альдивским тарифом.
Только внутри своей сети разговоры стоят 5 центов в минуту. А для всех остальных, в т.ч. и для Festnetz, 25 центов. Причём, семь дней в неделю.
Кроме того, мне не понравилось, что Phone Time в этом тарифе всего 92 дня. Как бы это ни было принуждением говорить много, иначе через три месяца все деньги на карте аннулируются.
В общем, мне это не подходит. Остаюсь пока с XtraOne.
Два балла менеджерам T-Mobile. Разумеется, русские два балла.
Ждём дальше. Думаю, что ALDI и Tchibo помогут.
В принципе по ценам он не выдерживает конкуренции с альдивским тарифом.
Только внутри своей сети разговоры стоят 5 центов в минуту. А для всех остальных, в т.ч. и для Festnetz, 25 центов. Причём, семь дней в неделю.

Кроме того, мне не понравилось, что Phone Time в этом тарифе всего 92 дня. Как бы это ни было принуждением говорить много, иначе через три месяца все деньги на карте аннулируются.
В общем, мне это не подходит. Остаюсь пока с XtraOne.
Два балла менеджерам T-Mobile. Разумеется, русские два балла.

Ждём дальше. Думаю, что ALDI и Tchibo помогут.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 11.12.05 19:39
в ответ vagant 11.12.05 15:26
Тариф ALDI TALK как етот тариф,стоит его брать,он на линии е+,как у них Empfang ? У меня всегда D1 был,но ALDI TALK сеичас дешевле.я так поняла,что просто имея старую D1 карту, я не могу просто поменять тариф Xtra Click&Go ?
дёшего и сердитоhttp://www.homeseller.de/19266
NEW 11.12.05 22:41
Написал, а потом понял, что Вы о другом спрашиваете.
С карточкой D1 перейти на альдивский тариф нельзя. Если Вам понравился альдивский тариф, то просто купите карточку и пользуйтесь ею. Только номер потеряется.

С карточкой D1 перейти на альдивский тариф нельзя. Если Вам понравился альдивский тариф, то просто купите карточку и пользуйтесь ею. Только номер потеряется.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 12.12.05 22:21
в ответ online_line 12.12.05 20:28
Между D1 и О2 разница в Empfange очень большая. Между D2 и О2 почти такая же.
Про Eplus ничего не скажу, никогда им не пользовался.
Пользуюсь D1 уже шестой год. Претензий к качеству его связи у меня нет.
Тот, кто меня знает по форумам, те поймут, что такое со мной бывает редко, чтобы я был абсолютно доволен.
Но этот новый Xtra тариф не стоит того, чтобы спешить слезать на него. Думаю, что скоро в этом убедятся и те, кто слепил его на скорую руку в пику ALDI и Tchibo.
Про Eplus ничего не скажу, никогда им не пользовался.
Пользуюсь D1 уже шестой год. Претензий к качеству его связи у меня нет.
Тот, кто меня знает по форумам, те поймут, что такое со мной бывает редко, чтобы я был абсолютно доволен.

Но этот новый Xtra тариф не стоит того, чтобы спешить слезать на него. Думаю, что скоро в этом убедятся и те, кто слепил его на скорую руку в пику ALDI и Tchibo.
Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.12.05 11:35
в ответ Эндрю 13.12.05 10:51
да,но те люди которые будут звонить,будут часто попадать на mailbox и платит за ето.вот еслибы его отключать можно было.а интересно,можно чтоб umleitung не на mailbox шел,а на другой handy nummer,вместо meilbox ?
NEW 13.12.05 16:26
в ответ vagant 12.12.05 22:21
Если ,конечно, О2 HOME где-то недоступен - жаль Pech gehabt нужно искать какие-то варианты .
У меня с новым тарифом ( O2 Genion - HOME+ Flat ) c Fest Telefon снялись все звонки по Германии + О2 звонки - сегодня выставлен счет онлайн - всего 10,97 евро ( 10 ┬ Flat первые 3 месяца выпадает).
Есть у нас еще один о2 ( O2 Genion - HOME City ) - на него счет 14,02
и третий О2 с картой ,который вообще подзаряжается бесплатыми звонками с O2 Flat (0,50 евро Easy money за каждые входящие 25 мин).
Мне ,кажется, O2 все таки имеет для Kunde самую выгодную ценовую политику и сервис.
Кроме того, можно заказывать дополнительную карту с тем же номером без дополнительной мес платы, которую настраиваешь с портала сам, - только 25 евро одноразово, если имееешь лишнюю трубку
Я тоже имею D1 карту , но практически не использую в Германии - дорого даже внутри D1 - иногда для AUSLAND - только раз в год подзаряжаем
У меня с новым тарифом ( O2 Genion - HOME+ Flat ) c Fest Telefon снялись все звонки по Германии + О2 звонки - сегодня выставлен счет онлайн - всего 10,97 евро ( 10 ┬ Flat первые 3 месяца выпадает).
Есть у нас еще один о2 ( O2 Genion - HOME City ) - на него счет 14,02
и третий О2 с картой ,который вообще подзаряжается бесплатыми звонками с O2 Flat (0,50 евро Easy money за каждые входящие 25 мин).
Мне ,кажется, O2 все таки имеет для Kunde самую выгодную ценовую политику и сервис.
Кроме того, можно заказывать дополнительную карту с тем же номером без дополнительной мес платы, которую настраиваешь с портала сам, - только 25 евро одноразово, если имееешь лишнюю трубку
Я тоже имею D1 карту , но практически не использую в Германии - дорого даже внутри D1 - иногда для AUSLAND - только раз в год подзаряжаем
NEW 13.12.05 16:39
в ответ Эндрю 13.12.05 14:24
судя по всему маилбокс не отключается...
http://babel.de/art20050517a.html
http://babel.de/art20050517a.html
---(¿) ---
NEW 13.12.05 16:44
в ответ Alexden 13.12.05 16:39
И еще из медионовского фака

В ответ на:
Q: Wie richte ich meine Mailbox ein?
A: Zunächst wählen Sie die 9911 und betätigen die Anruftaste. Anschließend folgen Sie einfach den Hinweisen. Sie werden aufgefordert, eine 4 - 10stellige Geheimzahl auszuwählen. Diese Mailbox-Geheimzahl benötigen Sie, um Ihre Mailbox von einem anderen Telefon aus abzuhören. ALDI TALK empfiehlt Ihnen, Ihre PIN 1 hierfür zu verwenden.
Q: Was kostet mich der Abruf meiner Mailbox?
A: Der Abruf der Mailbox ist innerhalb Deutschlands kostenlos. Die Mailbox lässt sich außerdem nicht abschalten.
Q: Wie lange dauert es, bis die Mailbox aktiv wird?
A: Die Mailbox schaltet sich nach 25 Sekunden ein und die Anzahl der Klingeltöne hängt vom gewählten Klingelton des Kunden ab.
Q: Kann die Mobilbox abgeschaltet werden?
A: Nein. Aber der Anruf bei der Mobilbox ist generell kostenlos für den Kunden. Ausserdem hat der Kunde die Möglichkeit, seine Mailbox so einzurichten, dass nur eine Abwesenheitsansage erfolgt; es kann dann keine Nachricht aufgesprochen werden.
Q: Wie richte ich meine Mailbox ein?
A: Zunächst wählen Sie die 9911 und betätigen die Anruftaste. Anschließend folgen Sie einfach den Hinweisen. Sie werden aufgefordert, eine 4 - 10stellige Geheimzahl auszuwählen. Diese Mailbox-Geheimzahl benötigen Sie, um Ihre Mailbox von einem anderen Telefon aus abzuhören. ALDI TALK empfiehlt Ihnen, Ihre PIN 1 hierfür zu verwenden.
Q: Was kostet mich der Abruf meiner Mailbox?
A: Der Abruf der Mailbox ist innerhalb Deutschlands kostenlos. Die Mailbox lässt sich außerdem nicht abschalten.
Q: Wie lange dauert es, bis die Mailbox aktiv wird?
A: Die Mailbox schaltet sich nach 25 Sekunden ein und die Anzahl der Klingeltöne hängt vom gewählten Klingelton des Kunden ab.
Q: Kann die Mobilbox abgeschaltet werden?
A: Nein. Aber der Anruf bei der Mobilbox ist generell kostenlos für den Kunden. Ausserdem hat der Kunde die Möglichkeit, seine Mailbox so einzurichten, dass nur eine Abwesenheitsansage erfolgt; es kann dann keine Nachricht aufgesprochen werden.
---(¿) ---
NEW 13.12.05 16:45
в ответ vagant 10.12.05 13:51
Спасибо за ссылку .
И бросается в глаза
PhoneTime (Guthabengültigkeit) 92 Tage снижен с 215 дней
- те кто ,как я, редко используют этот Xtra - это неудобно
В ответ на:
Это?
Выглядит заманчиво. Но много непонятного.
Это?
Выглядит заманчиво. Но много непонятного.
И бросается в глаза
PhoneTime (Guthabengültigkeit) 92 Tage снижен с 215 дней
- те кто ,как я, редко используют этот Xtra - это неудобно
NEW 13.12.05 21:06
У меня вначале была prepaid карта от D2. В ней по умолчанию майлбокс был включён. Точно не помню, после скольких сигналов он срабатывал, но быстро. Мне пришлось звонить им на суппорт, сообщать свои данные и просить чтобы они его отключили.
Где-то через сутки они его выключили.
У D1 майлбокс по умолчанию выключен, что очень удобно.
Stranger 2
Просто всё зависит от того, для чего человеку нужен мобильник. Если, как мне, для постоянной (максимальной) доступности, то D1 для меня лучше всех остальных.
А, если важна стоимость разговоров и смсок, то тут О2 может составить конкуренцию.
У нового тарифа D1 не каждый заметит разницу в Phone Time.
Зато заметит всё остальное, в т.ч. и 3 евро за переход на этот тариф.
в ответ online_line 13.12.05 09:45
В ответ на:
я слышала,что после 4 звонка включается маилбох,хочешь ты етого или нет.
я слышала,что после 4 звонка включается маилбох,хочешь ты етого или нет.
У меня вначале была prepaid карта от D2. В ней по умолчанию майлбокс был включён. Точно не помню, после скольких сигналов он срабатывал, но быстро. Мне пришлось звонить им на суппорт, сообщать свои данные и просить чтобы они его отключили.
Где-то через сутки они его выключили.
У D1 майлбокс по умолчанию выключен, что очень удобно.

Просто всё зависит от того, для чего человеку нужен мобильник. Если, как мне, для постоянной (максимальной) доступности, то D1 для меня лучше всех остальных.
А, если важна стоимость разговоров и смсок, то тут О2 может составить конкуренцию.
Зато заметит всё остальное, в т.ч. и 3 евро за переход на этот тариф.

Пока знаю буквы - пишу
NEW 13.12.05 21:46
в ответ 3AHYDA 13.12.05 21:12
А я что-то обратное утверждал ?
Я даже ссылочку да, где то же самое написано...

---(¿) ---
NEW 14.12.05 10:43
в ответ vagant 13.12.05 21:06
если важна стоимость разговоров и смсок, то тут О2 может составить конкуренцию а у О2 mailbox можно отключить ? где инфу посмотреть ?
Зато заметит всё остальное, в т.ч. и 3 евро за переход на этот тариф
я тоже несколько лет пользуюсь Д1,другие и не пробовала.Так я сейчас могу с моего Д1 перейти на новый тариф ? на етом новом Д1 тарифе,тоже нельзя отключать mailbox или ?
Зато заметит всё остальное, в т.ч. и 3 евро за переход на этот тариф
я тоже несколько лет пользуюсь Д1,другие и не пробовала.Так я сейчас могу с моего Д1 перейти на новый тариф ? на етом новом Д1 тарифе,тоже нельзя отключать mailbox или ?
NEW 14.12.05 21:09
в ответ online_line 14.12.05 10:43
Как было с майлбоксом у О2, я помню в общих чертах. По-моему, с тарифом Genion его можно было отключать и вообще настраивать по своему усмотрению, то есть, продлевать время, после которого он включается, и т.п.
Из домашней зоны его прослушивание было вообще бесплатным.
Но как раз с этой самой домашней зоны у меня и были проблемы.
Можете. Для этого Вам надо зарегистрироваться на сайте T-Mobile (если Вы не сделали это раньше) и там уже поменять тариф.
А вот неизвестно. Конечно, в телекоме могут сказать, но по своему опыту знаю, что в таких вопросах словам лучше не верить. Слова в этой стране стоят недорого.
Сегодня где-то по телетексту проскользнула информация о том, что вслед за ALDI теперь и LIDL ввёл свой тариф, который на пару копеек дешевле альдивского.
Так что, как говорил товарищ Бендер: "лёд тронулся".
Из домашней зоны его прослушивание было вообще бесплатным.
Но как раз с этой самой домашней зоны у меня и были проблемы.
В ответ на:
Так я сейчас могу с моего Д1 перейти на новый тариф ? на етом новом Д1 тарифе,тоже нельзя отключать mailbox или ?
Так я сейчас могу с моего Д1 перейти на новый тариф ? на етом новом Д1 тарифе,тоже нельзя отключать mailbox или ?
Можете. Для этого Вам надо зарегистрироваться на сайте T-Mobile (если Вы не сделали это раньше) и там уже поменять тариф.
В ответ на:
на етом новом Д1 тарифе,тоже нельзя отключать mailbox или ?
на етом новом Д1 тарифе,тоже нельзя отключать mailbox или ?
А вот неизвестно. Конечно, в телекоме могут сказать, но по своему опыту знаю, что в таких вопросах словам лучше не верить. Слова в этой стране стоят недорого.

Сегодня где-то по телетексту проскользнула информация о том, что вслед за ALDI теперь и LIDL ввёл свой тариф, который на пару копеек дешевле альдивского.
Так что, как говорил товарищ Бендер: "лёд тронулся".

Пока знаю буквы - пишу
NEW 31.12.05 00:50
в ответ vagant 14.12.05 21:09
а как насчет етого http://www.easymobile.de/index.html
-твой враг может совершать глупости,но это незначит что он глупее тебя. -силы воли больше у того, кто сумел отказаться от зависимости во время кайфа.