Вход на сайт
Бесплатные звонки по Германии
NEW 21.11.05 22:04
Не будешь пользоваться voipbuster'ом, никто денег не возьмет. Кончаться на счету - пока не доплатишь, просто платные звонки делать не сможешь. Но лучше номер счета voipbuster'у не сообщать, всю оплату производить только через PayPal по 5 евро не более. Не исключено, что тестовый период раньше или позже закончится, и они могут или поднять тарифы, что сам не захочешь по ним звонить или в один прекрасный момент ( как например First Telecom в свое время) обанкротиться.
NEW 22.11.05 05:05
а можно по подробне ? я звоню черер наушники(voipbuster), неудобно..
я уже много раз спрашивала КАК сделать так, что бы звонить через комп но по телефону ( домшнего, обычного телефона у нас нет ) .. если вы знаете КАК, обьясните для чайника ПОНЯТНЫМ языком пожалуйста!
Спасибо
в ответ andreas76 19.11.05 21:10
В ответ на:
и вторая возможность, которая больше подходит для меня, это звонки по нормальному телефону. Необходим только DSL Modem, расщитанный на звонки по интернету
и вторая возможность, которая больше подходит для меня, это звонки по нормальному телефону. Необходим только DSL Modem, расщитанный на звонки по интернету
а можно по подробне ? я звоню черер наушники(voipbuster), неудобно..

Спасибо
NEW 22.11.05 08:43
в ответ Vaganza 22.11.05 05:05
Любой дивайс которой подерживает sip протокол к нему подключаем обычный телефон
настройки например для fritzbox 7050 выглядят так
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/113-3647101-fritz.jpg
настройки например для fritzbox 7050 выглядят так
http://www.germany.ru/wwwthreads/files/113-3647101-fritz.jpg
Live as if you were to die tomorrow. Learn as if you were to live forever.
NEW 22.11.05 13:59
в ответ NetRunner 22.11.05 08:43
А сколько надо положить денег чтобы мне дали IP номер, 5 евро хватит?
Вчера только зарегестрировался в Paypal как можно теперь оттуда заплатить, у меня там денег нет, мне надо туда как то перевести деньги или можно заплатить а онисами уже снимут с моей конты?
Спасибо.
Вчера только зарегестрировался в Paypal как можно теперь оттуда заплатить, у меня там денег нет, мне надо туда как то перевести деньги или можно заплатить а онисами уже снимут с моей конты?
Спасибо.
NEW 22.11.05 15:27
в ответ Sasha44 22.11.05 13:59
IP номер они не дают они планируют это сделать но пока еще нет
чтоб звонить надо у них положить 10 euro себе на счет иначе звонок будет обрываться каждую минуту
ну или ты даешь paypalу кредитную карту или свою конту они естественно проверяют твои ли это данные или нет ну переводят к тебе на конто 2 маленькие суммы а ты потом должен у них прописать что там за суммы были если конта была не твоя то ты естесвенно этих данных знать не будешь вот когда все совпадет потом сразу можешь paypalом оплачивать он после этого автоматом с твоей конты деньги будет снимать
и оплачивать то что ты хочешь
чтоб звонить надо у них положить 10 euro себе на счет иначе звонок будет обрываться каждую минуту
В ответ на:
Вчера только зарегестрировался в Paypal как можно теперь оттуда заплатить,
Вчера только зарегестрировался в Paypal как можно теперь оттуда заплатить,
ну или ты даешь paypalу кредитную карту или свою конту они естественно проверяют твои ли это данные или нет ну переводят к тебе на конто 2 маленькие суммы а ты потом должен у них прописать что там за суммы были если конта была не твоя то ты естесвенно этих данных знать не будешь вот когда все совпадет потом сразу можешь paypalом оплачивать он после этого автоматом с твоей конты деньги будет снимать
и оплачивать то что ты хочешь
NEW 22.11.05 21:47
в ответ vipservice03 22.11.05 11:28
[/url]
3 аналоговых и до 8 исдн.
В ответ на:
А сколько телефонных аппаратов всего можно подключить к fritzbox 7050?
А сколько телефонных аппаратов всего можно подключить к fritzbox 7050?
3 аналоговых и до 8 исдн.
---(¿) ---
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
Стань карлсоном - купи себе вентилятор
NEW 10.12.05 14:58
в ответ NetRunner 22.11.05 08:43
очень интересная инфа. Попробовал звонить через комп, работает. 
Не могу разобраться для нормального телефона, что б работало без компа. см.скрееншот.
Где, куда, что настроить? Или мой ДСЛ модем для это не подходит? У меня FRITZ BOX SL.

Не могу разобраться для нормального телефона, что б работало без компа. см.скрееншот.
Где, куда, что настроить? Или мой ДСЛ модем для это не подходит? У меня FRITZ BOX SL.
NEW 11.12.05 15:10
в ответ piligrin 11.12.05 14:31
а что ты собираешься у своего провайдера мельдовать он тебя инет дает, и все ,достаточно ,не исключенно что твой провайдер также предлогает и ip телефонию но это не означает что ты должен пользоваться только его услугами можешь зарегиться у любого другого провайдера и пользоваться его
услугами ip телефонии
услугами ip телефонии