Login
Siemens S55
63
NEW 18.11.05 14:39
Привет Всем!
Подскажите как разблокироватъ телефон а то сынок поиграл а ни чего не могу с ним сделатъ,
объясняю подробнее старая карточка с фертрагом закончиласъ а новую встовляю он спрашивает телефон коде и так со всеми карточками хотя ранъше работал без проблем подскажите где можно взятъ етот телефон коде.
Заранее Спасибо

Подскажите как разблокироватъ телефон а то сынок поиграл а ни чего не могу с ним сделатъ,
объясняю подробнее старая карточка с фертрагом закончиласъ а новую встовляю он спрашивает телефон коде и так со всеми карточками хотя ранъше работал без проблем подскажите где можно взятъ етот телефон коде.
Заранее Спасибо

NEW 18.11.05 18:07
in Antwort Prochor 18.11.05 14:39, Zuletzt geändert 18.11.05 18:09 (=MxL=)
Ну если речь именно о коде телефона и сынок его не менял то попробуйте стандартный 0 0 0 0
NEW 18.11.05 19:37
in Antwort =MxL= 18.11.05 18:07
NEW 18.11.05 23:07
Похоже детишки включилю защиту "Только эта СИМ"
А дальше, если не поможет стандартный код, качай флешер для симёнов (Freia) цепляй шнурком (если есть таковой) трубу к компу, запускай флешер и разлочивай трубу. Если Флешер трубу не увидит, придётся разбирать и резать ТП или убирать 9-ю ногу из под проца. После этой процедуры код должен слететь. Ну а если не повезёт- просто выкинешь трубу.
in Antwort Prochor 18.11.05 19:37
В ответ на:
Я незнаю что сним т.е. с телефономПохоже детишки включилю защиту "Только эта СИМ"
В ответ на:
вставляю карточку он пишет телефон коде гешперт
и что далъше?
вставляю карточку он пишет телефон коде гешперт
и что далъше?
А дальше, если не поможет стандартный код, качай флешер для симёнов (Freia) цепляй шнурком (если есть таковой) трубу к компу, запускай флешер и разлочивай трубу. Если Флешер трубу не увидит, придётся разбирать и резать ТП или убирать 9-ю ногу из под проца. После этой процедуры код должен слететь. Ну а если не повезёт- просто выкинешь трубу.
ремонт мобильных телефонов
18.11.05 23:40
in Antwort Prochor 18.11.05 14:39
Привет всем
Спасибо за советы но помоему ему ето непоможет короче я не знаю что там за код нужен но не четыре нуля ето точно потому что ввел я четыре ноля и ничего т.к там мне кажется надо болъше четырех цифер вводитъ.
да пошол он вообше возни с ним он того не стоит.
Спасибо всем!
Спасибо за советы но помоему ему ето непоможет короче я не знаю что там за код нужен но не четыре нуля ето точно потому что ввел я четыре ноля и ничего т.к там мне кажется надо болъше четырех цифер вводитъ.
да пошол он вообше возни с ним он того не стоит.
Спасибо всем!
NEW 19.11.05 01:54
in Antwort Prochor 18.11.05 23:40
если телефон заблокирован после неправильного ввода кода, то поможет только мастер-код или как уже писал выше, вскрытие пациента.

ремонт мобильных телефонов