Как заходить из России на немецкие сайты
Здравствуйте всем, профессия позволяет работать из любой точки мира, этим и пользовалась много лет, в этом году снова хочу провести летние месяцы у родителей в России,но не уверена, смогу ли я заходить на рабочие сайты - раньше работала через удаленный доступ, подскажите пожалуйста как быть, уже пора определяться с билетами и не знаю куда обращаться...там разведывать обстановку или как? Спасибо
Вроде как expressVPN ещё работает там, платный, но если для работы и будет без проблем всё открывать, то оно этого стоит, можно один акк на 2 или 5 устройствах использовать, ну и тест на 3 дня дают, можно проверить работоспособность
попросите кого-нибудь зайти на ваши сайты. я так сделал, сайты открывались.
но лучше с впн, конечно. некоторые работодатели смотрят, откуда зашли на их сайт.
Очень толсто.
Сейчас вся Россия без интернета сидит.
А вы якобы пытаетесь работать из страны включённой во все санкционные списки немецких надзором органов.
Вас ни один VPN не пустит из России.
Покормите кого нибудь в другом месте.
Я работала через удаленный доступ, awesun программка, теперь я не могу в нее зайти на русском компе из Германии, тупо долго грузится...
Я установила через Телеграмм Щука VPN. Выбрала себе 3 устройства за 149 рублей в месяц. Всё немецкое открывается.
Маршрутизациия осуществляется почтовыми голубями в защитной противодронной сетке?

Liste