Deutsch

Какая российская электронная почта доступна в Германии?

232  
OlgaLel
местный жительВчера, 14:37
NEW Вчера, 14:37 

Доброго дня всем, такой вот вопрос. Здесь на форуме уже кто-то сообщал, что Mail.ru недоступна. А как с остальными? Нужен надёжный почтовый ящик для тут и там)

Kuca2007
патриотВчера, 15:09
Kuca2007
NEW Вчера, 15:09 
в ответ OlgaLel Вчера, 14:37

Майл ру доступен, вообще без проблем

DX4
коренной жительВчера, 15:42
DX4
NEW Вчера, 15:42 
Маил ру доступен в Германии, я не знаю, кто этот бред сказал. Яндекс ру тоже работает нормально. В Яндексе меня бесит, что им мало Яндекс ID, так они еще и смс помимо этого присылают для входа. В маил ру сторонние почтовые программы без подтверждённого мобильного не работают А чем Gmail не устраивает? Или тот же GMX? Можно же сделать на GMX.net, если не хочешь GMX.de
OlgaLel
местный жительВчера, 15:42
NEW Вчера, 15:42 
в ответ Kuca2007 Вчера, 15:09

Очень хорошо, спасибо!)

DX4
коренной жительВчера, 15:44
DX4
NEW Вчера, 15:44 
в ответ OlgaLel Вчера, 15:42, Последний раз изменено Вчера, 15:47 (DX4)
Если будешь делать на мамл ру, то сразу привязывай мобильный, а то после смены страны можешь просто не зайти. Заблокирует как подозрительные действия и только после смс разблокирует З.Ы. я вообще за что-то нейтральное по типу net или com, не удивлюсь если ru некоторые будут блокировать в будущем
tokarew
коренной жительВчера, 16:07
tokarew
NEW Вчера, 16:07 

Имеется rambler.ru и mail.ru, всё работает до сих пор, при регистрации никакие телефоны не давал, хотя они иногда напоминают чтобы я дал номер, просто игнорирую.

https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
OlgaLel
местный жительВчера, 16:32
NEW Вчера, 16:32 
в ответ DX4 Вчера, 15:44

Дело в том, что в России gmx не открыть, ВПН работает через пень-колоду. Поэтому хотим попробовать всю gmx почту автоматически пересылать на российский адрес. А для создания пересылки нужен уже действующий Росс ящик.

OlgaLel
местный жительВчера, 16:33
NEW Вчера, 16:33 
в ответ tokarew Вчера, 16:07

Отлично, один из них и сделаю)

DX4
коренной жительВчера, 16:47
DX4
NEW Вчера, 16:47 
в ответ OlgaLel Вчера, 16:32
Понятно.
tokarew
коренной жительВчера, 18:40
tokarew
NEW Вчера, 18:40 
в ответ OlgaLel Вчера, 16:32

Интересно, germany.ru прокатит как российский?

https://www.openpetition.de/petition/online/otstavka-fridriha-merca-za-mir-svobodu-i-socialnuu-spravedlivost
OlgaLel
местный жительВчера, 19:49
NEW Вчера, 19:49 
в ответ tokarew Вчера, 18:40

не прокатит, заблокирован он напрочь)

tokarew
коренной жительВчера, 22:55
tokarew
NEW Вчера, 22:55 
в ответ OlgaLel Вчера, 19:49

Щас попробовал на рамблер и майлру зарегистрироваться, без телепона уже не канает.

Elissey
хранитель форумаСегодня, 09:43
Elissey
NEW Сегодня, 09:43 
rambler.ru

давно о них не слышал...ещё существуют)

Группа Квазар Позитив и Познание
Elissey
хранитель форумаСегодня, 09:44
Elissey
Сегодня, 09:44 
в ответ OlgaLel Вчера, 19:49
не прокатит, заблокирован он напрочь)

Н.П.

А почему, кто знает?

Группа Квазар Позитив и Познание
katyonok
коренной жительСегодня, 09:51
katyonok
NEW Сегодня, 09:51 

Майл. ру здесь работает ограниченно. Например, мэйл в немецкий амт с почты майл.ру не дойдет, а заблокируется

OlgaLel
местный жительСегодня, 10:49
NEW Сегодня, 10:49 
в ответ Elissey Сегодня, 09:44

сейчас столько натворили очумелыми ручками, там сам Соломон не разберется, кто, где и когда что-то заблокировал. Например, кому пошла на пользу самоблокировка немецких банков, если их клиент в России? И почему gmx пишет, что "доступ запрещен"?

OlgaLel
местный жительСегодня, 10:50
NEW Сегодня, 10:50 
в ответ katyonok Сегодня, 09:51

для Германии, конечно, только местная почта, остальное уйдет в спам

tokarew
коренной жительСегодня, 12:08
tokarew
NEW Сегодня, 12:08 
в ответ katyonok Сегодня, 09:51
Майл. ру здесь работает ограниченно. Например, мэйл в немецкий амт с почты майл.ру не дойдет, а заблокируется

Возможно и так. На рамблер мне айнцы рехнунг шлют, пока без проблем. Опять же, если сегодня с ними заключить договор, примут ли они российский домен неизвестно.