Какая российская электронная почта доступна в Германии?
Доброго дня всем, такой вот вопрос. Здесь на форуме уже кто-то сообщал, что Mail.ru недоступна. А как с остальными? Нужен надёжный почтовый ящик для тут и там)
Имеется rambler.ru и mail.ru, всё работает до сих пор, при регистрации никакие телефоны не давал, хотя они иногда напоминают чтобы я дал номер, просто игнорирую.
Майл. ру здесь работает ограниченно. Например, мэйл в немецкий амт с почты майл.ру не дойдет, а заблокируется
Возможно и так. На рамблер мне айнцы рехнунг шлют, пока без проблем. Опять же, если сегодня с ними заключить договор, примут ли они российский домен неизвестно.
У меня есть почта рамблер и майлру, но они у меня давно, уже лет 20, поэтому не знаю, будет ли работать, если новую регистрацию делать. Они каждый раз что-то новое придумывают. Где-то месяц назад, почему-то, заблокировали мне доступ и туда и туда, написали, что я должен пройти процедуру восстановления доступа. Я начал её проходить, а там требует российский номер телефона. Мучался, мучался и ничего не получилось. Еле еле нашёл куда писать в тех. поддержку, они там все зашифрованы, хрен найдёшь, куда писать. Написал, мне ответили, что попробуйте через сутки пройти ещё раз процедуру восстановления доступа, что из-за того, что я с 3-х раз не смог доступ восстановить, меня на сутки забанили. На следующий день попробовал, но уже не с телефона, а с компъютера и всё получилось. На компьютере под окошком введения российского номера телефона, появилась кнопка - войти другим способом и тогда только мне предложило войти с моим логином и паролем и тогда смог зайти. На телефоне этой кнопки не было. Ужас какой-то.

список