Получила Rechnung от WinSIM
о роуминге там речи не идёт.
Вспоминайте, когда вы могли заказать себе новый тариф.
Кстати 30 евро в месяц за айфон 17 про и часы это очень дёшево))
В тексте счета говорится о смартфоне и часах, кот. вам якобы поставили:
Apple iPhone 17 Pro 256GB Tiefblau IMEI/Serien Nr. 350....6848
Apple Watch Ultra 3 Schwarz Alpine Loop Schwarz
IMEI/Serien Nr. 35582...22996
Если это не ваши аппараты, тогда это ошибка. Можно идти в ваш банк и отзывать эту сумму обратно.
Там телефон указан, я бы узнал, когда был осуществлён заказ и на какой адрес было доставлено.
Получается, что телефон Apple iPhone 17 Pro 256GB, как будто, на мой адрес доставлен?
на основании чего вы сделали этот вывод?
Если они 11.03. снимут с моей конты деньги, то вопрос, как они получили мои платёжные данные ?
во-первых, вам ещё предстоит выяснить, снимут ли деньги с вашего счета
Во-вторых не такие уж это и секретные данные.
В письме ж указан руф.номер и Кунденномер.
Вот позвоните им , укажите кунденномер и задайте вопросы
Если они 11.03. снимут с моей конты деньги, то вопрос, как они получили мои платёжные данные ?
во-первых, вам ещё предстоит выяснить, снимут ли деньги с вашего счетаВо-вторых не такие уж это и секретные данные.
Это на самом деле тоже хороший вопрос - откуда? Номер счёта - дело приватное, а доверенность на снятие денег - просто криминал, если вы её не давали.
тут как с бытовым криминалом - первым делом под подозрение попадают домочадцы, потом соседи.
В письме написан IBAN: DE40ZZZ000..... , с которого будут снимать деньги по фертрагу два года
В вашем письме написано - Gläubiger-ID
Gläubiger-ID ist nicht die IBAN
Наверное сначала лучше позвонить на фирму. И если не услышите "ой, простите, ошибочка вышла", сразу идти в полицию. Очень похоже, что кто-то купил от вашего имени телефон и часы, вместе с сотовым договором.
Можно сходить с этим письмом в банк, чтобы они с вашего счёта деньги для этой фирмы не снимали.
Но с этим можно не торопиться. Даже если деньги снимут, в течение пары недель можно будет их запросто вернуть. Но счёт теперь регулярно проверять надо.
Liste