Перенести симку МТС в новый телефон
подскажите, пожалуйста,на что обратить внимание при переносе физической SIM карты МТС в новый телефон ,находясь в Германии.
примет ли меня потом немецкая сеть здесь автоматически ?
и узнает ли меня МТС ?
или нужны для этого какие- то настройки ?
Что значит "заблокируют через три дня"? Из-за бездействия? Так сделайте короткий звонок неважно куда с этой симки и она должна автоматом продолжить работать как активная. Впрчем, я не знаю, может непополнение счёта симки в течение длительного времени может тоже приводить к блокировке - узнавайте в мтс. Симка не зависит от телефона, в который она вставлена. Это сайты и почтовые и прочие клиенты могут отслеживать, где и на каком устройстве они запущены. Симки пока этим не грешили. Регистрация и привязка симки к imei телефона - это недалёкое "светлое" будущее, но пока не настоящее. Смело переставляйте симку.
спасибо за поддержку !но сейчас все становится по другому …можно остаться без связи , без важных мне услуг там.
к примеру некоторые писали , не могут активировать е сим в новый телефон заграницей .подумала , а вдруг и перенос физической сим создаст мне проблемы :(
лететь срочно к оператору за тридевять земель объясняться я просто не могу сейчас .
поэтому подумала , вдруг на Германке ❤️мне помогут , может , кто то недавно подобное пережил .
Что значит "заблокируют через три дня"? Из-за бездействия?
да.если телефон , старый Айфон , умрет .
а я за это время не успею сделать замену .
72 часа симка неактивная , ее блокируют .новый закон .поэтому нельзя вытаскивать надолго симку .
она должна быть в телефоне .и надо в нем почаще совершать действия , хотя бы в Госуслуги зайти )
смс посылаю .деньги снимают ,
ещё продумываю, в какой телефон ее лучше теперь переместить ,
Айфон скорее нет .может там создать проблему :(
Регистрация и привязка симки к imei телефона - это недалёкое "светлое" будущее, но пока не настоящее. Смело переставляйте симку.
да.вот и это ещё тоже !
а у меня старый телефон
зарегистрируют его .а он вдруг помер .
да.наверное , буду рисковать
спасибо за поддержку 👍
телефон то не при чем
телефон старый и не может уже обновиться :(
автоматическое обновление не работает .
непонятно почему .
некоторые приложения не работают .
требует ни с того ни с сего ID подтверждения ,боюсь уже куда то нажать , а то превратится в кирпич вообще .и не включится и не выключится .как у некоторых тут уже случалось .
ничего себе , водафон заблокировал исходящую смс .!
а не сможете поделиться ,как вы меняли здесь оператора ?
я при въезде автоматом попала с МТС в телеком.
смс проходят .
если я сейчас симку переставлю , интересно , телеком меня возьмет или с ним связаться заранее лучше
мтс как-то мне посоветовал менять оператора мобильной свзи в Г., если какие-то проблемы с роумингом. У меня тогда vodafon заблокировал исходящие смс
Интересно как они себе это представляли. Вы не можете определять кто обеспечивает роуминг для мтс в Германии
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Так получилось, что за неделю до отъезда в Р, мне надо было пару дней отправлять 2-3 смс-ки в день. Через 2дня отправка была заблокирована. 'Сообщение не отправлено". Входящие были без проблем. Я связалась по чату с МТС. Они заверили, что с их стороны никаких проблем нет и посоветовали поменять немецкого оператора. Но я уже была почти в пути, не стала заморачиваться. После пересечения немецкой границы все внезапно наладилось -смс-ки опять стали отправляться.
список