Взломали госуслуги.
Всем здравствуйте. Подскажите как действовать.
Взломали госуслуги. Выпустили сертификат электронной подписи, зарегистрировали новый договор на новую симкарту. Это узнал из оповещений на электронную почту. Сам не могу зайти на госуслуги - мошенники сменили пароль и установили двойную верификации с ТОТР. И сменили номер телефона к которому привязаны госуслуги.
Без всякой учётной записи и регистрации спросите на основной странице робота, что вам делать, может поможет решить проблему.
Привет! Я Робот Макс
Напишите название услуги или ведомстваЕсли захотите оценить ответ, поставьте справа от него лайк или дизлайк — оценка поможет улучшить мою работу
Ваш регион: Москва
А вы пробовали с этим роботом общаться? Лучше и не начинайте. Суть его помощи при вопросе, что вас взломали и вы не можете зайти, то чтобы получить помощь от живого человека в чате, нужно зарегистрироваться и вас соединят с оператором. По телефону трубку не берут.
Узнал, чтобы востановить доступ, нужно явиться лично, даже по доверенности не идёт. То же с сим картами, если расторгнуть договор. И в полицию идти лично. В общем надо быть лично. Другой вопрос, а если взяли кредиты и потом не выпустят... доказывай, что ты не верблюд...
В Госуслугах есть даано самозапрнт на кредиты
и чем эта информация должна мне сейчас помочь?
и чем эта информация должна мне сейчас помочь?
Как минимум странно пытаться найти помощь по российским госуслугам на полудохлом форуме, где большимтво юзеров немцы.
Специфика, ТС не может сходить лично в Офисы «Мои документы» (МФЦ) — это центры обслуживания, где можно подтвердить учетную запись, получить услуги. Поэтому здесь и спрашивает.
Наверное лучше спросить на русском форуме или через знакомых, чтобы не раскрывать личность, на фейсбуке и т.д.
Liste