Deutsch

Взломали госуслуги.

269  
Kaktus222 посетитель3 дня назад, 14:43
3 дня назад, 14:43 
Последний раз изменено Вчера, 14:27 (Dresdner)

Всем здравствуйте. Подскажите как действовать.

Взломали госуслуги. Выпустили сертификат электронной подписи, зарегистрировали новый договор на новую симкарту. Это узнал из оповещений на электронную почту. Сам не могу зайти на госуслуги - мошенники сменили пароль и установили двойную верификации с ТОТР. И сменили номер телефона к которому привязаны госуслуги.

Jamison местный житель3 дня назад, 17:07
NEW 3 дня назад, 17:07 
в ответ Kaktus222 3 дня назад, 14:43

Без всякой учётной записи и регистрации спросите на основной странице робота, что вам делать, может поможет решить проблему.

Привет! Я Робот Макс

Напишите название услуги или ведомства

Если захотите оценить ответ, поставьте справа от него лайк или дизлайк — оценка поможет улучшить мою работу

Ваш регион: Москва

Kaktus222 посетитель3 дня назад, 18:42
NEW 3 дня назад, 18:42 
в ответ Jamison 3 дня назад, 17:07

А вы пробовали с этим роботом общаться? Лучше и не начинайте. Суть его помощи при вопросе, что вас взломали и вы не можете зайти, то чтобы получить помощь от живого человека в чате, нужно зарегистрироваться и вас соединят с оператором. По телефону трубку не берут.

Узнал, чтобы востановить доступ, нужно явиться лично, даже по доверенности не идёт. То же с сим картами, если расторгнуть договор. И в полицию идти лично. В общем надо быть лично. Другой вопрос, а если взяли кредиты и потом не выпустят... доказывай, что ты не верблюд...

Aussiedler54 гость2 дня назад, 09:17
NEW 2 дня назад, 09:17 
в ответ Kaktus222 3 дня назад, 18:42

В Госуслугах есть даано самозапрнт на кредиты

Kaktus222 посетитель2 дня назад, 19:51
NEW 2 дня назад, 19:51 
в ответ Aussiedler54 2 дня назад, 09:17

и чем эта информация должна мне сейчас помочь?

просто_юзер старожилВчера, 23:47
NEW Вчера, 23:47 
в ответ Kaktus222 2 дня назад, 19:51

Может эта информация вам поможет?

Взломали госуслуги ,что делать?

Лениво коренной жительСегодня, 07:07
NEW Сегодня, 07:07 
в ответ Kaktus222 2 дня назад, 19:51
и чем эта информация должна мне сейчас помочь?

Как минимум странно пытаться найти помощь по российским госуслугам на полудохлом форуме, где большимтво юзеров немцы.

Гори, гори ясно!