русский

Опасно ли смотреть Кinotrend без von?

246  
УРАЛЕЦ старожил2 Tage zurück, 20:41
УРАЛЕЦ
2 Tage zurück, 20:41 
Zuletzt geändert 2 Tage zurück, 20:42 (УРАЛЕЦ)

Привет всем, иногда посматриваю фильмы в Kinotrend через Амазон стик. Недавно один товарищ меня спросил, не боюсь ли я без ВПН, через торрент фильмы смотреть?

Решил у вас спросить, есть ли риск?

123
Бродягa патриотGestern, 10:36
Бродягa
NEW Gestern, 10:36 
in Antwort УРАЛЕЦ 2 Tage zurück, 20:41, Zuletzt geändert Gestern, 11:07 (Бродягa)
ВНИМАНИЕ:
Данное приложение – не онлайн-кинотеатр и не видеоплеер, это просто удобный инструмент для людей, которые хотят смотреть новинки кинематографа в наилучшем качестве. Чтобы посмотреть торрент-файл онлайн без скачивания вам необходимо установить дополнительное ПО, например, TorrServe, AceStream или Klay.
Также фильмы возможно скачивать для просмотра оффлайн. Для этого вам понадобится любой адекватно работающий на Android torrent-клиент типа uTorrent или Flud.

У тебя на стике стоят указанные выше торрент-сервисы и торрент-клиенты?

P.S.

Скачал, проверил на своем файр стике. Как и предполагал, без установки торрент сервисов ни просмотр, ни скачивание - невозможны. Если у тебя реально установлены торрент-сервисы или клиенты на стике и приложение работает, то да, это очень опасно и рискованно в Германии смотреть без ВПН.

Зачем тебе этот геморрой, если есть бесплатные кинотеатры без всяких торрентов? Ставь это и наслаждайся https://az1.zona.pub/

Если я Вам не отвечаю, значит Вы в моем черном списке.
periskop коренной жительGestern, 10:37
NEW Gestern, 10:37 
in Antwort УРАЛЕЦ 2 Tage zurück, 20:41, Zuletzt geändert Gestern, 10:38 (periskop)

Непуганых идиотов ещё много. Смотри-смотри. Всего-то до первого письма счастья, потом быстро всё удалишь. Рано или поздно все попадаются. Не знаю никого, кто бы с торрентов качал фильмы и выходил сухим из воды.

Только если раньше можно было проигнорировать и они отставали через время, то сейчас процент исков доведённых до суда вырос кратно.

DX4 коренной жительGestern, 11:33
DX4
NEW Gestern, 11:33 
in Antwort periskop Gestern, 10:37

Надо разобраться что он там смотрит. На том же filmix можно торренты скачать и что, теперь его не смотреть?

Во всех этих апп torrent отключён по умолчанию, плюс еще надо установить дополнительно апп по типу TorrServer как для Lampa, например.

Смотреть или скачивать через торрент без vpn или proxy надо быть конечно полным смешным дурачком.

Плюс неизвестно что он там себе на стик установил, какой мод и прочее, может у него все включено и знакомый дополнительно все настроил.

Само оно не заработает.

periskop коренной жительGestern, 12:33
NEW Gestern, 12:33 
in Antwort DX4 Gestern, 11:33, Zuletzt geändert Gestern, 12:37 (periskop)

Уже разобрался иначе бы не писал. Достаточно было ввести название приложения в гугл. Там гарантированное попадалово. Ключевой вопрос "когда?". Я не из паникёров, просто сам попадался дважды, и все друзья, кто пользовался торрентами для фильмов и музыки, тоже от одного до трёх раз попадались. Ещё в ВК когда-то ко мне обращались такие же бедолаги, но которые думали, что самые умные и к ним уже приходил Vollstreckungsbescheid, а они его игнорировали.

Лениво коренной жительGestern, 12:47
NEW Gestern, 12:47 
in Antwort Бродягa Gestern, 10:36
Зачем тебе этот геморрой, если есть бесплатные кинотеатры без всяких торрентов? Ставь это и наслаждайся https://az1.zona.pub/

А насчёт этого?

Zona — Бесплатное программное обеспечение для работы с файлообменными сетями по протоколу BitTorrent с поддержкой анонимного обмена данными. Написан на языке Java. В отличии от большинства торрент клиентов имеет собственный иллюстрированный каталог фильмов, сериалов и игр.
Гори, гори ясно!
DX4 коренной жительGestern, 13:37
DX4
NEW Gestern, 13:37 
in Antwort periskop Gestern, 12:33

ну ты не совсем понял о чем я выше написал.

Ладно, такое.

Я разобрался еще дальше.. установил на приставку и вообще ничего не играет - пишет, что не нашел подходящие приложение, после запуска фильма. Далее отравился на 4пда

https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=955958

ВНИМАНИЕ:
Данное приложение – не онлайн-кинотеатр и не видеоплеер, это просто удобный инструмент для людей, которые хотят смотреть новинки кинематографа в наилучшем качестве. Чтобы посмотреть торрент-файл онлайн без скачивания вам необходимо установить дополнительное ПО, например, TorrServe, AceStream или Klay.
Также фильмы возможно скачивать для просмотра оффлайн. Для этого вам понадобится любой адекватно работающий на Android torrent-клиент типа uTorrent или Flud.

т.е. это я выше написал.

Кратко для камрада УРАЛЕЦ.

1. Этот кинотеатр не онлайн, который в Германии еще смотреть можно, он в серой зоне. Это кинотеатр, который проигрывает фильмы через торрент протокол, за который в Германии штраф ( Abmahnung )

2. Приложение KinoTrend удалить с приставки, более не использовать.

3. Положение для скачивания/просмотра torrent файлов как выше перечислил с приставки удалить TorrServe, AceStream или Klay.

Использовать можно только онлайн кинотеатр, по типу кинопаб или filmix

Главное в настройках не активировать torrent и не устанавливать дополнительно TorrServe, как это можно сделать в filmix

P.S. Да ты, можешь купить VPN и поставить его на автостарт в приставке и чувствовать себя в домике, но это не очень надежно.

Вот тебе мой кейс - когда стал глючить rutube я установил себе платный прокси на автостарт и для rutub я находился в Москве. Это все довольно криво работало и иногда он не запускался, а каждый раз все это проверять, то можно просто наколоться и так-же влететь на штраф.

Что до торрентов, то я изредка качаю, когда фильма нет в кинотеатре. Качаю на компьютере, через torrent socks5 proxy платный, там все риски сведены к минимуму. Штрафов не было, качаю очень давно, хотя поседее время потребление 98 процентов онлайн кинотеатр. На приставке torrent socks5 proxy не было возможность его прописать, хотя может уже пофиксили, не интересовался

Бродягa патриотGestern, 14:16
Бродягa
NEW Gestern, 14:16 
in Antwort Лениво Gestern, 12:47
А насчёт этого?
Zona — Бесплатное программное обеспечение для работы с файлообменными сетями по протоколу BitTorrent с поддержкой анонимного обмена данными. Написан на языке Java. В отличии от большинства торрент клиентов имеет собственный иллюстрированный каталог фильмов, сериалов и игр.

Это инфа о приложении для винды, к АППу для андроида это не относится. Ни один АПП использующий торренты, не будет работать на андроиде без установки торрент сервисов типа "TorrServe" и иже с ним, а ZONA работает и никаких торрент функций и элементов в себе не содержит.

Лениво коренной жительGestern, 16:07
NEW Gestern, 16:07 
in Antwort Бродягa Gestern, 14:16

Спасибо!

Гори, гори ясно!
Бродягa патриотGestern, 19:05
Бродягa
NEW Gestern, 19:05 
in Antwort Лениво Gestern, 16:07

Пожалуйста!