Удалить один акаунт с телефона
Всем привет.
Возникла необходимость залогиниться на моём телефоне в гугл акаунт жены. Теперь все её контакты перекочевали на мой телефон. И общие знакомые переписались. Бардак вообщем.
Как можно удалить акаунт с телефона не удалив его вообще и не стерев всё в её акаунте?
Вот что говорит ИИ
Задаем ему вопрос
как на телефоне выйти из гугл аккаунта
Он отвечает
Чтобы выйти из аккаунта Google на телефоне, можно удалить его через Настройки телефона (самый надежный способ, удаляет со всех приложений) или из любого приложения Google (например, Gmail/YouTube) через профиль, выбрав Управление аккаунтом на этом устройстве и затем Удалить аккаунт; это отвяжет аккаунт от телефона, но не удалит его полностью.
Способ 1: Через настройки телефона (рекомендуется)
- Откройте Настройки (Settings) на вашем Android-телефоне.
- Найдите и выберите пункт «Аккаунты», «Учетные записи и архивация» или «Пароли и аккаунты» (название может отличаться).
- Нажмите «Управление учетными записями» (Manage accounts).
- Выберите ваш аккаунт Google из списка.
- Нажмите «Удалить аккаунт» (Remove account) и подтвердите действие.
- Способ 2: Через приложение Google (Gmail, YouTube, Карты)
- Откройте любое приложение Google (например, Gmail, YouTube, Google Диск).
ИИ и гугл я читал. Пугает вопрос в конце "удалить акаунт?". Если он удалится со всеми контакатами- мне кирдык 😁
Удаление аккаунта с телефона не удаляет сам аккаунт навсегда, а лишь отвязывает его от этого устройства.
Вот только не поможет это. Контакты уже синхронизировались и никуда не денутся.
Самый простой способ отключить синхронизацию конто жены и ручками вычистить лишние контакты.
Фашизм будет разбит
Человека карают только те боги, в которых он верит
Удалил и вроде всё вернулось. Во всяком случае пока 🙂
Liste