WLAN Verstärker через розетку?
в доме бетонные стены, нужен влан от роутера через три стены в дальней комнате, посоветуйте WLAN Verstärker через розетку, хороший из личного опыта, цена не вопрос, главное нужен устойчивый сигнал, спасибо
Если цена не вопрос, то бери Fritz.
Через розетку это Powerline.
https://www.amazon.de/s?k=powerline+fritz&__mk_de_DE=�%8...
Но качество связи через розетку зависит от многих факторов, гарантировать стабильную связь никто не может, нужно пробовать.
Если не подойдет, тогда лучше расширять сеть несколькими усилителями.
Я лет 5-6 пользовался Devolo, у меня был сначала простой D Lan, потом Magic 2. В принципе был доволен, но иногда он сам отрубался и надо было
бегать сново между собой соединять. Теперь уже где-то год пользуюсь от TP Link. Работает без проблем. У меня от главного рутера метров 18.
Вот такой
https://www.mediamarkt.de/de/product/_tp-link-tl-wpa7619-k...
Подключение сильно сложно?
В принципе воткнул оба в резетки и все само соединилось.
Тот адаптер который с WiFi, он у меня в другой комнате, нужно соединить с телефоном как с рутером.
Заранее сфоткай его название и пароль, они находятся на самом приборе.
в доме бетонные стены
посоветуйте WLAN Verstärker через розетку, цена не вопрос
в таком случае рекомендую брать репитер (усилитель повторитель) обязательно того же производителя, что и сам роутер, так как всякие AVM (Fritz!Box), speedport и мн. др. используют свои, закрытые протоколы построения mesh-сетей.
При использовании устройств одного производителя будет самая лучшая их интеграция и управление подключенными устройствами в единой экосистеме. Т.е. связка роутер-репитер будут сами следить за подключенными к ним устройствами и посылать им сигнал для переключения, если устройство сменит своё местоположение (телефон, ноутбук и т.п.). У меня сторонний репитер и роутер Speedport Smart 4 и если я со своим телефоном меняю локацию с комнаты с репитером на комнату с роутером, то телефон как бы остаётся некоторое время "прилипшим" к репитеру и не переключается сразу на роутер, у которого уровень сигнала конечно же выше (что приводит к большим задержкам и снижению скорости подключения).
P.S. есть открытые стандарты вроде "EasyMesh" и роутеры от Telekom, ZyXEL, ASUS и некоторые другие даже поддерживают их, но AVM (Fritz!Box) не из их числа. Но даже роутеры с поддержкой открытых стандартов лучше будут работать с репитерами своего же производства.

список