Android 8. Есть ли у кого то такой телефон?
Планшет 2016 года у меня, с Андроид 8.1.0. Ещё дышит, еле пашет, тормозит, но по германке ползать можно. А в чём вопрос?
Отлично
У меня не вопрос, а маленькая просьба.
Зайди в Play Store и набери в поиске Sparkasse
и должно быть найдено два значка - один S pusch Tan и второй Ihre mobile filiale.
Белые буквы на красном фоне
Дело в том, что апп Ihre mobile filial перестал у меня находиться.
И я хочу понять - это Андроид 8 или мой телефон виноват.
Т.е. я нахожу только один апп в Play Store
поддержку убрали для старых версий и все
Я эту же мысль вчера сказал по горячей линии со шпаркассей.
Дефка говорит, что не может быть этого.
В Гугле с трудом нашел в одном месте, что нужен Андроид от вер.9 и выше.
Вот поэтому здесь и открыл тему, чтобы проверить с той же версией андроида , но на другом железе.
Все верно - Пуштан работает.
Т.е. я захожу со стационарного РС в онлайн банкинг, заход подтверждаю на своем Пуштан на смартфоне
и далее все действия делаю на стационарном РС
Вот поэтому здесь и открыл тему, чтобы проверить с той же версией андроида , но на другом железе.
ок, значить я не по теме, у меня 6 андроид
Так у тебя находит S mobile Filiale ?
Или только Пуш тан ?
нет, так как не стоит
пуш показывает, что стоит, но новой версии не дает
пуш показывает, что стоит, но новой версии не дает
Все верно, точно так и у меня.
Вот я и задумался - а ежели в один прекрасный момент перестанет и пушш тан работать на старой версии андроида.
И придется новый телефон покупать
Уппа
У меня стоял филиал апп, но я им практически не пользовался.
И вот пару дней назад решил запустить, но он не работал.
Подумал его в плэй сторе найти и переустановить, но его там уже нет.
Удалил свой, но в плэй сторе он не появился
Похожая дурка была у меня на другом телефоне, кажется с DKB, кажется этой весной. С какого-то момента некоторые банковские приложения бастуют на устаревшей версии Андроид. Это последний звонок, что пора таки менять телефон, а не читать отрицательные отзывы 😉
Это зря потраченное время — читать отзывы на Amazon. Например, я очень редко пишу и в основном о проблемах.
Отзывов много, и от этого портится настроение и желание покупать, и вновь продолжается поиск.
Мне проще просматривать ленту на Mydeaz, бюджет я свой знаю и просто смотрю, на что сегодня подвезли скидки или устраивает меня этот магазин или договор, удобно и в апп на телефоне.
https://www.mydealz.de/gruppe/smartphone
Комментарии там в основном по делу, и если пишут негатив, то в более позитивном ключе, чем это все видится на Амазоне. Часто предлагают альтернативу.
Из минусов — там часто стали попадаться предложения из Китая, приходится пролистывать.
Рекомендую попробовать такой подход при покупках. Начиная от вещей и закачивая техникой.
Есть напоминалка по категориям или конкретным моделям.
Позитивнее комьюнити там оно у них.
Похожая дурка была у меня на другом телефоне, кажется с DKB, кажется этой весной
Понятно
А что с ответом на посты 3 и 4 ?
Это сложно ?
Для проверки не нужен смартфон.
Информация о минимально необходимой версии Android указана в описании приложения.
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.starfina...

Для проверки не нужен смартфон
Иду по вашей ссылке со стационарного ПК
и там нет Информации о минимально необходимой версии Android

Liste