Deutsch

недоступны уже два почтовых ящика на мейл.ру

305  
val-ka завсегдатай3 дня назад, 21:10
3 дня назад, 21:10 

может кто-то посоветует. пользовалась более 20 лет.Остались там и рассылки, адреса.Да и в Облаке все осталось.

Это новая тактика : с не тем IP , прощай пользователь без предупреждения?

DX4 коренной житель3 дня назад, 21:27
DX4
NEW 3 дня назад, 21:27 
в ответ val-ka 3 дня назад, 21:10, Последний раз изменено 3 дня назад, 21:30 (DX4)

это нормально, я год назад об этом писал.

https://foren.germany.ru/telecommunication/f/41426504.html

Это, везде так, проверяй резервное восстановление

kliker местный житель2 дня назад, 16:01
kliker
NEW 2 дня назад, 16:01 
в ответ DX4 3 дня назад, 21:27, Последний раз изменено 2 дня назад, 16:01 (kliker)

DX4, cпасибо. Перепроверил все свои и жены почтовые ящики на предмет резервного восстановления. Где-то данные были уже устаревшими или неверными.

Pechvogel-pae1 гость2 дня назад, 17:49
NEW 2 дня назад, 17:49 
в ответ val-ka 3 дня назад, 21:10

Только что зашёл в ящик на mail.ru, всё нормально IP немецкий.

НуПогоди коренной жительВчера, 13:17
NEW Вчера, 13:17 
в ответ val-ka 3 дня назад, 21:10

По аналогии с пред. коллегой, решил заскочить к себе на мейл.ру -- в первую очередь, через web-интерфейс.

И таки зашел, но загрузка списка писем на скорости ~60kbps слегка утомляет, равно и как возникающее снизу попап-окно с предупреждением

Кажется, возникла проблема из-за блокировщика рекламы
Дoбавьте Mail в исключения, чтобы избежать ошибок в работе сервиса

которое было, есть и будет игнорироваться в будущем (уж больно много всякого лишнего дерьма они навешали про web-входе в ящик).

A вот чтобы залогиниться к этому ящику из мейлера (в моем случае, thunderbird) через imap, мейл.ру требует информацию -- локальные аккаунты ВКонтакте и пр., которую я этим козлам давать просто не желаю. Итог: ящик на мейл.ру по прежнему есть, но испоганили его так, что нормально пользоваться им невозможно. RIP

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...
чукчавчуме патриотВчера, 13:27
чукчавчуме
NEW Вчера, 13:27 
в ответ НуПогоди Вчера, 13:17

Пользуюсь аутлуком. Всё работает без проблем. Как и раньше.

Грибы и грибники Германии Не парься! Будь счастлив! (с)
НуПогоди коренной жительВчера, 13:51
NEW Вчера, 13:51 
в ответ чукчавчуме Вчера, 13:27

Спасибо, но ставить винду с аутлуком не входит в мои планы. Кстати, mail.ru аккаунт, созданный в тандербёрд лет 10 назад, тоже долгое время благополучно работал. Но попробовал повторить опыт 10летней давности на новой OS и обнаружил, что сейчас нужны госуслуги или телефон +7xxxxxxxxxxx или VK ID. Проще забыть о мейл.ру, как о страшном сне. Слишком уж любопытным он стал

В игноре: ... faraon2 dukus Ramses2 Пoльзoватель NextLive Hudertpro gve bombibom _ronin_ dimafogo u4itel95 Бродягa Kot_Basilio риана dresdner зема...
DX4 коренной жительВчера, 14:51
DX4
NEW Вчера, 14:51 
в ответ НуПогоди Вчера, 13:51

после того как ты добавишь номер, то можно настроить почтовую программу по сбору почты. Я для этого взял бесплатную сим-карту от Vodafone

Andrew13 патриотВчера, 15:33
Andrew13
NEW Вчера, 15:33 
в ответ НуПогоди Вчера, 13:51

Зачем ? Есть ведь нормальный немецкий анбитер,

тото же телеком, к примеру ...

Das Bremsen macht nur Alufelgen dreckig :)) !!! Verrückter Vento-лётчеГ.
kliker местный жительСегодня, 08:06
kliker
NEW Сегодня, 08:06 
в ответ НуПогоди Вчера, 13:17, Последний раз изменено Сегодня, 08:15 (kliker)

У меня нормально работает thunderbird c mail.ru и не требуется id vk ни для входа в броузер-версию, ни для привязки к внешнему клиенту. Всё только на пароле mail.ru, год-два назад привязывал внешний клиент без vk id.

У жены vk есть, у меня нет - всё настроил.

НуПогоди коренной жительСегодня, 10:24
NEW Сегодня, 10:24 
в ответ kliker Сегодня, 08:06

Вчера с кавырнадцатой попытки, тщательно избегая всех альтернативных методов быстрого логина, о которых писал выше, я таки добрался до поля с вводом пароля.

Тандерберд содержимое ящика считал. Всем спасибо за участие.