Deutsch

Как снести iOS и установить новую на заблокированном Айфоне?

1259  1 2 все
Добропыхатель местный житель25.12.25 10:52
Добропыхатель
NEW 25.12.25 10:52 
в ответ Пентаксист 25.12.25 09:44
Ну что. В теории телефон к интернету подключён. Но на практике он заблокирован. Поэтому говорить об интернете...

Заблокированный телефон с установленной SIM‑картой и корректно введённым SIM-PIN подключён к интернету.

Удалить. Стереть. Чёт ещё... В итоге я попробовал ВСЕ опции.

Вам удалось в простейшем действии совершить критическую ошибку. Если заблокированный iPhone удалить из iCloud до его стирания, восстановление уже невозможно. Это предназначено для случаев потери телефона, когда владелец сознательно хочет превратить iPhone в кирпич. Теоретически можно получить помощь через телефонную поддержку Apple: при подтверждении покупки оператор сможет снять блокировку телефона. Восстановление через iTunes после удаления из iCloud невозможно.

Пентаксист коренной житель25.12.25 11:09
Пентаксист
NEW 25.12.25 11:09 
в ответ Добропыхатель 25.12.25 10:52
Вам удалось в простейшем действии совершить критическую ошибку.

А это действие в действительности имеет отношение к реальности? Уверены?

Ну а теперь очень просто всё валить на меня. Оно конечно....

Да-да, я тоже очень возлагал надежды на общение с тех-поддержкой Эппл. В итоге всё общение свелось к одному единственному СМС с кодом. Мне предлагалось сменить мой ID -код. Зачем?! ХЗ. У меня не было проблем с ID - кодом.

Да, я надеялся, что это нужно для моей идентификации и далее у меня всё пойдёт как по маслу. Хрен на рыло!!! Всё как было, так и осталось. Зачем я столько ждал их СМС или звонка - для меня загадка.

Я тоже здесь допустил непоправимую ошибку?! В элементарном действии... Да-да...

Восстановление через iTunes после удаления из iCloud невозможно.

Крайне своевременная информация. Спасибо! Я опять облажался...

1 2 все