Deutsch

Физическая клавиатура

2113  1 2 3 все
Nikita_Konradi знакомое лицо2 дня назад, 16:14
Nikita_Konradi
NEW 2 дня назад, 16:14 
в ответ Бродягa 2 дня назад, 15:38

Тем более! Чё лишний раз заморачиваться?! 🤷

Romaschka30 завсегдатай2 дня назад, 19:26
2 дня назад, 19:26 
в ответ Саш 2 дня назад, 09:09
Установите приложение Gboard - die Google-Tastatur, разрешите там ее установку

Спасибо большое, так и зделала и теперь все отлично работает на двух языках.

Юрий52 коренной жительСегодня, 10:47
Юрий52
NEW Сегодня, 10:47 
в ответ Romaschka30 2 дня назад, 19:26

многоуважаемые Андрей и Бродяга ! Пишу вам голосовым с помощью клавиатуры Guard через букву б . Спасибо вам обоим за активное участие в моём образовании. у меня всё получилось клавиатуру освоил начал печатать помог мне в этом беженец с Украины .(хохол) Попробую сейчас вам текст привести который я напечатал с помощью новой Клавы . Мороки было много но мы победили всех Ещё раз спасибо !

Вчера Максим мне настраивал физическую клавиатуру. Были опята с картошкой со сметаной и трубочка… Но настроить не удалось, так как потерялась кнопка переключения языков, xотя изначально мне нужно было найти русскую букву “X”. И букву “твердый знак”. Вечер прошел не в пустую. Максим рассказывал о своей жизни, периодически вставляя - а об этом я потом расскажу. Но и того что он мне выдал было достаточно чтобы понять - человек интересный. Забрал интересный человек мою клаву и ушел домой… А сегодня вернул найдя букву! Но потерял зато комбинацию букав для переключения языков.

Пришлось ломать мне самому голову. И заодно Васе. Так зовется у меня ИИ. Большая умница! Вот так втроём мы и осваиваем новый девайс…

Саш знакомое лицоСегодня, 13:05
NEW Сегодня, 13:05 
в ответ Юрий52 Сегодня, 10:47
xотя изначально мне нужно было найти русскую букву “X”. И букву “твердый знак”.

Вы можете теперь нам сказать какими комбинациями вы пишите Х и Ъ? на вашей клавиатуре.

1 2 3 все