50 Mbit/s или 100 Mbit/s?
Что лучше мобильный интернет 50 Mbit/s или 100 Mbit/s? При 100 наверное интернет быстрее но гигабайты улитают быстрее или? Есть приложение от разных провайдеров цена одна а скорость разная, поэтому спрашиваю, спасибо
Нуууу .... при одной и той же цене я бы взял более скоростной, это вроде как логично. Или? Хотя если это разные анбитеры, может получиться, что более медленный будет лучше, чем более быстрый. Это если все плюсы и минусы в кучу сложить.
водафон прислал два ангебота ....
Хотя у меня с Водафоном личного опыта никакого, но я к ним не питаю никакой симпатии и это только по отзывам лично мне знакомых клиентов, которые очень негативно о этом операторе отзывались.
Нужно выбирать провайдера, у которого связь в ваших краях лучше, а не только на теоретически возможную скорость смотреть.
Это действительно главный вопрос при выборе фирмы, а точнее при выборе сети. Никакого смысла ни в заявленной скорости, ни в объеме, ни даже в цене не будет, если нет связи дома, на работе и у свекрови 😉
И при прочих равных разница между 50 и 100 Мбит/с заметна только в немногих случаях. Раз вы спрашиваете, значит вам разница будет незаметна.
Предложения собственно водафона как правило не так выгодны, как разных других контор, продающих водафон: клармобиль, отело и т.д.

список