Купить телефон
Ребята подскажите пожалуйста какой телефон купить. У меня подряд были 2 редми, не хочу больше его. Постоянно что первый что второй зависают. Думаю купить айфон, но без фертрага, и не за бешеные деньги. Что вы мне посоветуете. Среди вас много опытных знатоков. Спасибо заранее всем за помощь.
мне бы было лень по новому привыкать и взял бы за эти деньги Samsung s25, а что за телефоны были и что там зависало ?
черный экран часто и только нужно выключать его полностью и опять включать заново
в каком конкретно приложении ? Или это во всех ? У меня ни в одном телефоне с андроид такого не припомню
А так сходи покрути iPhone в магазине какой больше в руке лежит, вот и весь непростой выбор
Думаю купить айфон, но без фертрага, и не за бешеные деньги. Что вы мне посоветуете.
https://www.idealo.de/preisvergleich/OffersOfProduct/20143...
Айфон обладает таким свойством, что если Вы один раз его купите, то потом не захотите больше ничего покупать кроме айфона..А это выйдет недешево.
Поэтому, лучше оставайтесь на андроиде..Если привыкли уже к "китайцам" то лучше вместо редми взять сяоми 13й, 14й иди 15й, в зависимости от Вашего бюджета..Они все по начинке и по надежности лучше, чем редми.
спасибо большое, я посмотрю эту марку. 15
Айфон обладает таким свойством, что если Вы один раз его купите, то потом не захотите больше ничего покупать кроме айфона..А это выйдет недешево.Поэтому, лучше оставайтесь на андроиде..Если привыкли уже к "китайцам" то лучше вместо редми взять сяоми 13й, 14й иди 15й, в зависимости от Вашего бюджета..Они все по начинке и по надежности лучше, чем редми.
Учитывая что смартфоны Xiaomi (не REDMI, не POCO) стоят почти так же как айфон, то лучше уж айфон, если нужна стабильность. Андроид, он и в Африке - Андроид с его багами и глюками периодическими и вряд ли это когда-то изменится. Кому-то это не мешает, как мне например, так как я и пользуюсь смартфоном не так много и знаю, если что, как с теми или иными глюками бороться. А кому-то очень сильно мешает и им лучше взять айфон из предыдущих моделей, что бы не сильно дорого было. чем за те же деньги свежую модель Xiaomi или Samsung, но на Андроиде.
спасибо большое, я посмотрю эту марку. 15
Зачем ? Бери айфон, ссылку дал. Небо и земля по сравнению с
андроидом. Сам с андроида на айфон ушёл, дети уговорили,
до последнего сопротивлялся ... ![]()
Думаю через месяц пожалеет и обратно на Андроид запросится. Айфон все таки ограниченная штука. Это своего рода камера с ограниченным пространством.С этим тяжело смириться. Я не смог.
ну поиграется и продаст, iPhone так сильно по цене не проседает как андроид
Не надо смешивать AOSP со StockRom. AOSP работает отлично и за долгие годы не припомню никаких проблем вообще.
А если какието азиатские производители пичкают свои StockRom неизвестно чем, что вся система страдает, то это говорит только о качестве работы производителя этого телефона и пора уходить от этого производителя.
если Xiaomi стоит как айфон(на минуточку базовый четырёхлетний давности), то может взять актуальный Google Pixel?
ага, с голым андроидом, что может пойти не так 🤗
Пусть iphone берёт, на андроид всегда вернуться можно
Там это где?
У меня довольно ограниченный опыт использования iOS. Зато большой опыт с разными моделями Motorola на голом Android. Если кратко — для меня это окей, но рядовому пользователю я всё-таки не советовал бы.
Мне вообще оболочка EMUI больше нравится и она всегда чем-то напоминала iOS.В моём понимании iOS — более строгая и упрощённая экосистема с акцентом на стабильность и целостность интерфейса.
Голый Android — довольно интересен, но явно не для человека, который хочет уйти от Android из-за проблем.Пусть возьмёт iPhone — вдруг понравится. Единственное, я бы не брал совсем старую модель, чтобы потом без проблем можно было продать её на eBay. Они же так сильно в цене не теряют, как Android.
ну я же и говорю, что Pixel не лучший выбор
Если кратко — для меня это окей, но рядовому пользователю я всё-таки не советовал бы.
Его надо допилить немного. Поставить свою звонилку по типу true phone, лаунчер сменить, т. к. родным пользоваться неудобно, файловый менеджер добавить и еще по мелочи, т.к. пользоваться предустановленным google app неудобно.
Опять же шторку менял, т. к. непонятных размеров.
На всех своих предыдущих смартфонах я этим не занимался. Использовал то, что было из коробки.

Liste