Lenovo поланшет.
доброго времени суток дело в том, что у моего сына есть планшет Lenovo он словил вирусы, и я решил его сбросить через Рекавери. Но теперь проблема в том, что я не помню его почтовый ящик от gmale и получается не войти в планшет дальше, потому что защита google стоит. Как-то я раньше занимался телефонами и сбрасывал на заводские настройки через провод. Заходя в этот режим, я не могу найти программу, которая бы это сделала. Может кто знает?
смотри тему на 4pda по своему планшету. Там обычно описано как можно обойти блокировку, если есть такой вариант
И типа нельзя у сына узнать данные его гугл аккаунта? Больше похоже на то, что пытаетесь взломать чужой планшет ![]()
еиу 9 лет я когда-то создавал его сам в том, то и проблема пароль, я знаю. Он у меня везде а вот именно емейл какой. Я уже и в к клано смотрел и пойпал, так как он покупал через эти ресурсы игры. Нигде не стоит.
у меня даже есть все чеки покупки на этот планшет))) а то чувства мне придётся в ремонт унести))
ну значит не твое это, добавь вместо ремонта и новый купи
Ему девять лет, дело твое конечно
9 лет сыну, как я понял ![]()
Ну тогда видимо только шить. Точная модель планшета то какая?
святой ты человек, мне бы было жалко деньги вкладывать в старый планшет. Сходи узнай конечно если самому лень разбираться, то конечно надо платить.
https://4pda.to/forum/index.php?showtopic=725345
Хотя бы список в шапке глянь.

Легко за такое могут и сотку взять.
9 лет сыну, как я понял
- а ну это все меняет. Человеку на столько лень описать проблему, что даже модель не написал. Не удивлюсь если у него еще есть гарантия. 🤣
точно , извините))))Lenova TB125FU M10 Plus
Liste