русский

Скрытый номер

416  
Кислинка местный жительGestern, 22:42
Кислинка
NEW Gestern, 22:42 

Три раза мне звонили со скрытых номеров. В первый раз я увидела,что написано" номер скрыт",пока решала, что делать,звонки прекратились. Потом видела,но не отвечала. В чём смысл таких звонков? Услышать голос или что? Очень коротко звонят,что можно и не успеть ответить. Вам звонят со скрытых номеров?

Серый 01 патриотGestern, 22:58
Серый 01
NEW Gestern, 22:58 
in Antwort Кислинка Gestern, 22:42
В чём смысл таких звонков?

что бы не знали кто звонил.

Было одно время звонили около 4 часов утром и молчали.

temnota старожилGestern, 23:25
temnota
Gestern, 23:25 
Вам звонят со скрытых номеров?

Они у меня заблокированы. Это я про фестнетц. А Вы?

"Сила в словах у тебя, Федя, есть, но ты их расставить правильно не можешь." Великий Аркадий Райкин.
Violiiia коренной жительGestern, 23:38
Violiiia
NEW Gestern, 23:38 

Мы поменяли роутер и теперь при звонках с festnetz наш номер отображается как скрытый.

Просто не знаем как эту функцию отключить...

cveeta12 местный жительHeute, 06:03
NEW Heute, 06:03 
in Antwort Кислинка Gestern, 22:42, Zuletzt geändert Heute, 06:05 (cveeta12)

может вы кого то заблокировали, а так можно дозвониться.

Кислинка местный жительHeute, 11:30
Кислинка
NEW Heute, 11:30 
in Antwort cveeta12 Heute, 06:03

Н.п.

Это не домашний,никого не блокировала. То,что хотят скрыть,кто звонит ,понятно. Но не понимаю смысл коротких звонков.Звонили после обеда. Если пошутить хотели, то получилось )

Nata-Leo коренной жительHeute, 14:36
Nata-Leo
NEW Heute, 14:36 
in Antwort Кислинка Heute, 11:30
не понимаю смысл коротких звонков

Один из вариантов - проверить, живой ли номер. Если снять трубку, скорее всего ничего вам не скажут, но ваш номер автоматически окажется в какой-то базе данных. Возможно опять же автоматически распознают, на каком языке вы говорили. И через день-два-три начнут звонить либо жулики вживую, либо магнитофон начнет рассказывать, что ваш счёт в банке / в PayPal взломан и вам срочно надо ... чего-то там куда-то.

Нас по одному телефону так достали лет семь назад, что пришлось сменить номер. Звонили под конец чуть не каждый день, из разных стран. Так что лучше на скрытые номера не отзываться.

I am a hardstyle fish! °°° youtu.be/pNwBeKfGOzQ?si
kliker местный жительHeute, 15:23
kliker
NEW Heute, 15:23 

Время от времени мне звонят на мобильник c номеров то из Австрии, то из Польши, то из Индонезии то скрытый номер - говорят, у вас со счёта PayPal снято 600 еваро, поговорите с нашим работником и включается автомат или обрывается звонок или тишина в трубке - видимо засветился где-то мой номер в связи с наличием paypal. Не отвечаю и не говорю "да" - теперь есть генераторы голосов, ни к чему пополнять архив голосов у мошенников.

cveeta12 местный жительHeute, 17:19
NEW Heute, 17:19 
in Antwort kliker Heute, 15:23, Zuletzt geändert Heute, 17:23 (cveeta12)

да, от же набор, звонят их Польши, Англии и Австрии, но я никогда не снимаю трубку. про случай автора, то он мог кого заблокировать, а анонимные звонки позволяют эту блокировку обойти.И я этот номер в PayPal не давала. Я вообще номер нигде не даю, непонятно, где взяли. Про генератор голос да, нельзя ничего говорить. Еще на домашний робот звонит, пройдите опрос.